🇰🇷韓国スタイル 人気No.1/髙橋成の掲載

あおば通駅2分 / 仙台駅5分 / 広瀬通駅10分

🇰🇷韓国スタイル 人気No.1/髙橋成の口コミ

yaさんの口コミ

当日予約にも関わらず、
    早急に対応して下さり感謝致します。✨

具合的な色味などを決めていなかったので一緒に相談に乗って下さり、髪の毛のダメージを抑える提案や前髪などのカットなど予約以外のご提案もして下さったので嬉しかったです‼︎

仕上がりはサラッサラで想像以上に綺麗に仕上げてくださりとても満足しています‼︎
    施術中の会話とっても楽しかったです🙌🏻
    美容室でこんなに笑ったのが初めてでとてもリラックスしてお任せできました〜‼︎

美容室迷子卒業できそうです☀️
    ありがとうございました‼︎

ya様

本日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がり満足頂けてとても嬉しいです🥰
    お話も楽しかったです!
    次回もたくさんお話しましょう☺️

これからも髪の毛綺麗にするお手伝いさせて下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年10月25日
  • ありささんの口コミ

とても気さくに話しかけていただいて、私のふわふわとした悩みとかにも的確なアドバイス?をいただけて、プロだ…って思いました!ありがとうございます!

ありさ様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで下さり誠に有難うございます🙇‍♂️

仕上がり満足いただけてよかったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

次回は是非全体のカットとカラーお任せください☺️

返信日:2024年4月4日
  • KBさんの口コミ

ぼんやりとしたイメージしか伝えてなかったですが仕上がりが理想的すぎて感動しました😭
    お話も楽しく、悩みに対して的確なアドバイスをたくさん頂けてとても有り難かったです!
    産後の抜け毛が凄すぎて結んだ時の生え際がハゲて見えるので顔周りのカットはずっとやりたかったのですが失敗したら大変なのでなかなか踏み切れずにいました😭が、今日お任せして本当に良かったです!
    レイヤーカットもお気に入りです✨
    カラーも理想してた透明感がある感じで最高です‼️
    店内も綺麗でとても過ごしやすかったです!
    またよろしくお願いします🙇

KB様

先日は数ある美容室の中から当店を選んで下さり誠にありがとうございます🙇‍♂️

仕上がり満足頂けて良かったです!
    たくさんお話できて楽しかったです☺️
    嬉しいクチコミもありがとうございます🥰

1.5〜2ヶ月でのメンテナンスでさらに扱いやすさが変わるのでその位の周期でまたお越しください☘️

これからも髪の毛綺麗にするお手伝いさせてください☺️
    またのお越し心よりお待ちしております🙇‍♂️

店長 高橋 成

返信日:2024年4月4日
  • 栄養学生さんの口コミ

接客が非常に丁寧で話していて気持ちがよかったです。
    カラーについて知らないことだらけでしたが、そんな自分にも分かるよう噛み砕いて説明してくださいました。また、要望や悩みをしっかり聞いた上で今の髪にベストなカット、カラーに仕上げてくださり満足です!
    本当にありがとうございました。
    またお願いします。

栄養学生様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました🙇‍♂️

接客、仕上がり共に満足頂けて良かったです☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます!

1.5〜2ヶ月が美容室の周期になりますのでできるだけ周期的に来て綺麗を維持していきましょう☺️
    これからも髪の毛綺麗にするお手伝いさせてください!

またのお越し心よりお待ちしております🥰

返信日:2023年12月19日
  • 陽菜さんの口コミ

初めてのレイヤーカットも暖色カラーも綺麗に仕上げて頂きました!
    自分の髪質の悩みをしっかり聞いてくれて、色んな提案もしてくれたおかげでとても扱いやすくなりました✨
    なかなか自分に合う美容室がなかったのですが、今回高橋成さんに施術をお願いして良かったな〜と思ってます!
    とても楽しい時間でした!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

陽菜様

先日はお越しいただきまして誠にありがとうございました!

仕上がり満足いただけてよかったです☺️
    お話もとても楽しかったです!
    嬉しい口コミもありがとうございます!

これからも髪の毛綺麗にするお手伝いさせて下さい!
    またのお越し心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年11月30日
  • りさんの口コミ

初ブリーチとカットでとても可愛くして頂き大満足でした!
    とても話しやすくて楽しかったです!

り様

先日はご来店ありがとうございました☺️

初ブリーチ任せて下さりありがとうございます!
    綺麗なハイトーン続けれるように2ヶ月周期でリタッチしていきましょう🥰

返信日:2023年11月21日
  • ‪‪☺︎‬さんの口コミ

とても優しい対応で、髪の悩みをお話したら、技術的な面の説明を分かりやすくしていただきました!‪‪☺︎‬
    顔周りカットめちゃかわいいくて最高です!嬉しかったです!!頼んで良かった!!!またお願いします🥳

☺︎様

先日は当店を選んでご利用下さりありがとうございました☺️

満足頂けて良かったです!
    1.5〜2ヶ月の周期できて頂けると綺麗が続くので是非またお任せ下さい🥰

返信日:2023年11月21日
  • みみさんの口コミ

希望通り室内では暗め、外では明るくにしていただいて大満足です!!施術の翌日に外で見てみてビックリしました。自然光での発色最高でした!!ありがとうございました!

みみ様

先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がり満足頂けて良かったです!
    暖色お似合いでした🥰
    また次回も髪の毛綺麗にするの手伝わせてください!

またのお越し心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年10月30日
  • きまきまさんの口コミ

とっても満足しました!

きまきま様

本日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!

仕上がり満足頂けて嬉しいです☺️
    バイクのお話もたくさんできて楽しかったです🏍

次回も可愛くするお手伝いさせて下さい🥰
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年10月29日
  • ゆいっ子さんの口コミ

20年以上私は前髪のクセに悩まされてきました。色んな美容師さんにお願いしましたが、これはすごいねや、これは治らないかも、酷い時は前髪を切ってもらいたいのに前髪伸ばした方いいよと言われ切ってもらえない時もありました。
    なので完全には治らないと半分諦めてましたし今日できなければ夢の真っ直ぐ前髪を諦めるつもりでした。

でも、今日、その悩みが一気に飛んでいくくらい前髪が魔法のように綺麗な真っ直ぐ前髪になりました!!!(人生初の前髪あり)もう嬉しくて嬉しくて家族、友達、彼氏にみんなに報告しちゃいました(ノ≧ڡ≦)☆(保つといいな〜!?)

その後の家でのケアの仕方も、何から何まで丁寧説明してもらいました。

あと周りを見てびっくりしたのですが全スタッフみんな丁寧です。なのでどのスタッフなっても安心やって貰えるかな〜って感じました。

みんなにここのお店を紹介したいです。

とにかく説明めっちゃ丁寧、技術かなり高め、任せられる!

本当にありがとうございました。絶対また行きます。その時はよろしくお願いします。

ゆいっ子様

先日は数ある美容室の中から選んで下さりありがとうございました🙇‍♂️

悩みの改善に携われたこと、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです☺️
    お伝えした周期でぜひ来てくださいね☺️

当店のスタッフへの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    お客様を幸せにできるようこれからも精進して参りますので今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♂️

またのご来店心よりお待ちしております!

THEATER SENDAI 店長 髙橋 成

返信日:2023年10月23日
  • うさんの口コミ

縮毛矯正から、スタイリングまで丁寧に仕上げてくださり大満足です!似合う前髪が分かって嬉しかったです。

🇰🇷韓国スタイル 人気No.1/髙橋成さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️

似合う前髪ご提案させていただきました!
    仕上がり満足頂けてよかったです🥰
    お話も楽しくとても幸せな時間を過ごせました☘️

またお待ちしております!
    よろしくお願いいたします🙇‍♂️

THEATER SENDAI 高橋 成

返信日:2023年10月5日
  • なんさんの口コミ

曖昧なオーダーをしてしまったにも関わらず、本当に素敵なカラー、スタイルにしていただけました!大変感謝です🙇🏻‍♀️
    また色落ちてきたら伺わせていただきます!ありがとうございました!

なん様

THEATER SENDAIを選んでくださりありがとうございました☺️
    嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️
    赤みを消したベージュにさせていただきました!
    とてもお似合いです☘️

またのお越しを心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年10月3日
  • 🍑さんの口コミ

要望を全て叶えてくれて助かりました!
    オプションのメニューも金額説明や、どれを優先してすると良いかなど詳しく教えてくださって選びやすかったです!

お忙しいのでしょうがないですが、待つ時間が少し多かったです。
    髪の毛の相談に乗ってくださり素敵にしてくださいました。ありがとうございます。

• Nonoさんの口コミ

前髪のクセが悩みだったので、
    前髪パーマという方法を提案して頂き大変嬉しかったです!
    次回はぜひカラーもお願いしたいです💇🏻‍♀️
    パーマの種類や髪のクセへの対処法など、ご丁寧に説明して頂きありがとうございました🌷

• Rさんの口コミ

先日はありがとうございました!3週間弱経ちましたが色の落ち方が今までで1番綺麗で感動しています☺️✨ 染めたての色もとっても可愛かったです!💕

カウンセリングがとても丁寧で、今の状態から出来る色を一緒にじっくり考えてくださいました。実際の他のお客様の後ろ姿のビフォーアフターを見せてもらえたのもカラー後の色がイメージしやすくて嬉しかったです。
    履歴もオーダーも大変な髪で時間もかなりかかってしまいましたが、成さんがフレンドリーにお話してくださったのでずっと笑いっぱなしで本当にあっという間でした!楽しい時間をありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします👼🏻❣️

• 彩沙美さんの口コミ

細かいところまで教えもらって
    とても親切で可愛くしていただきました!
    満足です♪︎ありがとうございました!

🇰🇷韓国スタイル 人気No.1/髙橋成さんからの返信

とても楽しい時間を過ごせました☺️
    またご縁がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年1月7日
  • みきさんの口コミ

とても爽やかに接して頂きありがとうございました!!お話も全部楽しかったです✨
    かなり傷んだ状態でカットのお願いをしてしまったのですが、ありがたい提案やもちの良い好みのカットをして頂け帰り道もすごく嬉しい気持ちでいっぱいでした!!😊気に入ってます!!サロンのシャンプー、トリートメント、オイルも本当にほんとに素敵な匂いと髪触りの良さで幸せな気持ちになります。ぜひまたお願いします!!☺️🌼

無理を言って早めに仕上げていただきましたが、希望どおりの長さ、軽さになりました。時間も常に気遣ってくださってとても安心してお任せできました。

🇰🇷韓国スタイル 人気No.1/髙橋成さんからの返信

先日はカット任せて頂きありがとうございました✨
    お話も楽しくとても充実した時間を過ごせました☺️
    またご縁がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2020年8月21日

ありがとうございました- ̗̀ ♡ ̖́-

🇰🇷韓国スタイル 人気No.1/髙橋成さんからの返信

本日はありがとうございました✨
    サラサラになってよかったです☺️
    またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2020年8月19日

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THEATER SENDAI付近の駅の美容室・美容院を探す