JUICE所属・💖似合わせのスペシ ャリスト💖高橋 成の掲載

明治神宮前駅/原宿駅/表参道駅

JUICE所属・💖似合わせのスペシ ャリスト💖高橋 成のメニュー

JUICE所属・💖似合わせのスペシ ャリスト💖高橋 成のフォト

JUICE所属・💖似合わせのスペシ ャリスト💖高橋 成の口コミ

• Rinaさんの口コミ

先日はありがとうございました!3週間弱経ちましたが色の落ち方が今までで1番綺麗で感動しています☺️✨ 染めたての色もとっても可愛かったです!💕

カウンセリングがとても丁寧で、今の状態から出来る色を一緒にじっくり考えてくださいました。実際の他のお客様の後ろ姿のビフォーアフターを見せてもらえたのもカラー後の色がイメージしやすくて嬉しかったです。
    履歴もオーダーも大変な髪で時間もかなりかかってしまいましたが、成さんがフレンドリーにお話してくださったのでずっと笑いっぱなしで本当にあっという間でした!楽しい時間をありがとうございました!
    またぜひよろしくお願いします👼🏻❣️

• 彩沙美さんの口コミ

細かいところまで教えもらって
    とても親切で可愛くしていただきました!
    満足です♪︎ありがとうございました!

💖似合わせのスペシ ャリスト💖高橋 成さんからの返信

とても楽しい時間を過ごせました☺️
    またご縁がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年1月7日
  • みきさんの口コミ

とても爽やかに接して頂きありがとうございました!!お話も全部楽しかったです✨
    かなり傷んだ状態でカットのお願いをしてしまったのですが、ありがたい提案やもちの良い好みのカットをして頂け帰り道もすごく嬉しい気持ちでいっぱいでした!!😊気に入ってます!!サロンのシャンプー、トリートメント、オイルも本当にほんとに素敵な匂いと髪触りの良さで幸せな気持ちになります。ぜひまたお願いします!!☺️🌼

JUICE所属・💖似合わせのスペシ ャリスト💖高橋 成のアピールポイント

🦋🌈【当日予約大歓迎】🌈🦋メイクや服装に似合うカラーが得意です🦋乾かし方〜コテ巻きスタイリング方法やホームケアなど日常も可愛くなれる方法をお伝えさせて頂きます✨当日の髪色相談も可能です💖

🦋コロナ対策実施店🦋おしゃれ女子から大人気💖マツコ会議で話題の髪質改善トリートメントが今ならなんと15000円→5500円💖✨
自分に似合うカラーやヘアスタイルが分からない、、、😭
丁寧なカウンセリングで僕と一緒に似合うスタイル見つけていきましょう☺️
・
どんなカラーもお任せ下さい💖✨
・
是非一度僕に任せてください❗
絶対に可愛く綺麗に仕上げます☺️

JUICE所属・💖似合わせのスペシ ャリスト💖高橋 成のプロフィール

こんにちは✨
原宿で美容師をしています🍀
minimo限定価格でご案内させていただきます🙆‍♂️
美容室のみではなく日常に輝きを持たせたい方、
可愛く、かっこよくなりたい方是非一度僕にお任せください☺️

カラー、ダブルカラー、トリートメント
ショート、セミロング、ロング
カジュアル、ゆるふわ、セクシー
オーダー率No.1のラベンダーグレージュが大人気💖 メイクや服装に合わせた似合わせカラーが得意☺️ 是非1度僕にお任せください💖✨ 絶対に後悔させません🌿
ファッション、スポーツ、話すこと、どうでもいい雑学

JUICEの情報

東京都渋谷区神宮前6-27-8京セラ原宿ビルB1 (地図)

明治神宮前駅/原宿駅/表参道駅

明治神宮前 原宿 渋谷

原宿・明治神宮前駅

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

JUICE付近の駅の美容室・美容院を探す