いつもお世話になっているサロンです!
初めて行った時から希望通りのデザインに仕上げて頂き、
持ちもよく、施術時間や料金も含め大変満足しています(^^)
とても気さくで話しやすく、楽しみながら可愛くもなれるのでサロンをお探しの方には是非オススメしたいです♡⃛
その時のまつ毛の状態に合わせた施術をしてくださいます!毎回綺麗に仕上げていただいています!またお願いしたいです!
毎回まつ毛の状態に適した施術をしてくださいます!
希望通りの仕上がりでとても満足です。😊
初めてのまつパをここでやれてよかったです🌸
丁寧な対応で安心しました、ありがとうございます☃️
悩みをしっかり聞いてくれてとっってもかわいい仕上がりになりました( ; ; )♡またお願いしたいです!!
とても親切に対応していただき感謝しています。
自分の目の形やまつげの向き、希望など丁寧に聞き取りしてくださりました。
すごくきれいにまつげが上がって嬉しいです。
改めてありがとうございました!
またよろしくお願いします。
仕上がりのまつ毛にとても満足してます!🥰🫶🏻
まつ毛エクステは初めてでしたが、ちゃんと丁寧に説明してくれました✨
毎回丁寧な対応で、綺麗に仕上げていただけてます!
希望のまつ毛の上がり具合でとても満足です!
またお願いしたいです。
はじめてのまつエクで不安でしたが、丁寧な説明をしてくださり、理想の形に仕上げていただきました!とても満足です。
またお願いしたいと思います!
今回も希望通りに仕上げていただきました!対応もとても丁寧で満足です!
またお願いしたいです!
ありがとうございました(*^^*)とても、丁寧に説明して頂いて仕上がりも大満足でした(*^^*)また次回もお願いします(˶' ᵕ ' ˶)
丁寧に対応して下さって、仕上がりも満足です!
アイシャンプーも気持ちよかったです!
またお願いしたいと思います!
道のご案内を分かりやすくご教示いただいたのが嬉しかったです。
耳が聞こえない私を丁寧にご対応いただき、
カウセリングを1つ1つ確認がよかったです。
仕上がりは大満足です。
最初にカウセリングの時、口周りWaxをかける時は温かいです。と一言をかけていただいてるので、分かりやすいです。
またお願いしたいです。
めっちゃ可愛くなりました…!本当に嬉しくて何度も鏡を見てしまいます笑
ぜひ次回もお願いしたいと思います!
わたしがデザインに迷ってても親身になってお話を聞いてくださって提案してくださってものすごく丁寧でした☺︎
また機会があればよろしくお願いします♡
初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に説明してくれました。
仕上がりも綺麗で満足です。
いつも丁寧にしてくださっています☺︎
束感の出し方も分かりやすくやってくださり、嬉しかったです!ありがとうございます✨
技術も素晴らしすぎるんですけど、サロンの居心地が良すぎました‼️
爆睡かましてすみません💦
エクステの種類の説明もすごく丁寧で有難かったです!
はじめて通いたいった思えるサロン見つけました!!
ありがとうございます!またお願いします🥹
左睫毛が下がってしまうので、長めにパーマをかけて欲しいという要望を快く受け入れてくれました。
とても丁寧な接客で良かったです(^_^)
説明から施術まで丁寧にしてくださいました。
仕上がりも綺麗でとても満足です。
またお願いしたいと思います。