5.0男性 / 30代前半
ありがとうございました
先日はありがとうございました。
自分でセットするのが苦手でしたがアドバイスを下さったおかげで自分でもできるようになりました😊
仕上がりもとても満足です。
また、よろしくお願い致します!
最高です!
最高でした!
とても上手に切っていただきありがとうございました!
したい髪型の写真を送り、イメージ通りになりました。ありがとうございます😊
前に染めたカラーが残った状態での施術でしたが、希望通りの髪色に仕上げてくださいました。
また、短時間で染め上がったので驚きました。この度はありがとうございました。
今日は遅れてしまってすみませんでした。遅れたのに丁寧な対応で話しやすい方で安心しました。
今度はカラーとかパーマもお願いしたいです!
イメージ通りにとても素敵に仕上げて頂けました。
またよろしくお願い致します。
施術前や施術後も親切にしてくださり、とても話しやすくフレンドリーな方で良かったです。
カウンセリングも丁寧で細かい要望にも応えてくれました!ブリーチもあって3時間半くらいあったのに終始お話も聞いてくれて心遣いも嬉しかったです♪
女性でも安心して受けれると思います(^^)また機会があれば宜しくお願いします♪
施術前も施術中もとても親身に話をしてくださり、
仕上がりもすごく良かったです!
丁寧に何度も質問をしていただき、ありがとうございました!いい感じのマッシュヘアになれて嬉しいです。また機会がありましたら、よろしくお願いします!
要望を聞いて頂く中で写真と希望の擦り合せをしてくださり、安心してお任せすることが出来ました。また、機会があれば是非お願いしたいです!!
カウンセリングがすごく丁寧で、初めてのお店でしたが安心して任せられました。カラー剤しみてませんか?と気にかけてくれたのも嬉しかったです。カットもカラーもとっても気に入ってます。
希望通りの仕上がりです😌💕
特にカラーが綺麗に染まって感動しました!
今後のなりたい髪型も考慮して切ってくださったので、伸びたらまたお願いしたいです🙇♀️
先日はありがとうございました。
人生初パーマでしたが、イメージ通りに仕上げてくださってとても満足しています!
接客も丁寧で話しやすかったです。
またお願いします!
理想通りで家に帰って感動しました。
接客も丁寧でお話ししてて楽しかったです!
今日はありがとうございました☺︎
しっかり希望を聞いてくれたので理想の髪型になりました\\\\٩( 'ω' )و ////
またお願いしたいと思いました^^♪
カラーの色味をたくさん提案してくれたり、私からの質問等もわかりやすく応えてくれました!会話も終始楽しく、時間があっという間に感じました♪