初めてのパーマでわからないことばかりでしたが丁寧に教えてくださりありがとうございました!かなりパーマがかかりにくい髪質だったようで何度も調整して頂いてすみませんでした(笑).
直毛だった私の夢が叶いました本当にありがとうございました!また次回もお願いしようと思います!
今日はありがとうございました~
色々なお話が出来て楽しかったし、髪型もスッキリして丁寧にブローしていただき満足です!
自分でもブロー頑張ってみようと思います
またお願いしたいなと思ってます
印象も良く、カットもストレスにならず楽しい時間を過ごさせてもらいました(^_^)
次回も是非お願いしたいと思っております。
ありがとうございます
先日はありがとうございました!
自分が想像してたよりも綺麗な色で
とても満足しました!
またよろしくお願いします♀️
本日はありがとうございました
伸びきった髪がスッキリしてとても満足です♪
初来店でしたが、話しやすい雰囲気で要望も伝えやすく、楽しいお話しのおかげでリラックスして施術が受けられました。
美容院を探し中だったので、また草間さんにお願いしたいなと思います(´˘`๑)
初めて利用させていただきました!
希望の髪型になりかなり満足でした!
アレンジが好きなのでアレンジがしやすいようカットをしてくれたり説明してくれたのでよかったです!
ストレートでも、巻いても理想の髪になりました!
ありがとうございました(^ ^)
また利用させていただきます(^∇^)
初めての利用でしたがすごく丁寧に仕上げてくださり大満足です( ^ᴗ^ )
お話も面白くてとても楽しかったです!
とても丁寧でに対応して頂きありがとうございました(^^)
接客も丁寧でとても話しやすかったです!
またお願いしたいです(^-^)
先日はありがとうございました!
大まかなイメージしかなかったのですが、丁寧に仕上げてくれました。またお願いしたいです。
初めてカットしていただきました。
就活中と言うことで、どのような髪型にしたら良いか分からなかったのですが、一緒に考えてくださいり、とても気に入った髪型に仕上げてもらいました。
また、会話も多すぎず少なすぎずで、とても過ごしやすかったです。
またお願いしたいと思います。
急な予約にも丁寧に対応していただきました!
細かく要望を聞いてくださるので自分の想像通りの仕上がりでした(^ν^)
髪のセットの仕方とかも教えてくださるので嬉しいです!
楽しいお話もたくさんできました!
また利用したいと思います(^O^)
初めて来店しました!
お話もずっとしてくださり、とても楽しかったです!
髪型も長さを細かく相談に乗ってくださり、自分にあう髪型を切ってくださってとても満足です!
また利用したいです!
初めて利用させて頂きました!
久々の美容室に緊張していましたが、細かく質問やカットをしてくれて綺麗なボブにしてもらえました!
髪の癖をちゃんと考えて綺麗にセットできるようにアドバイスやカットをしてくれたので大満足です!
カットだけでしたが、時間をかけて丁寧にして頂けました。今度はカラーで伺います。宜しくお願いします!
メッセージのやりとりからとても丁寧でした!!
髪を切ってくれる時もたくさん希望を聞いてくれたりアレンジのやり方を教えてくれました!!
帰りが遅くならないようにとかも気にかけてくださって、とても優しかったです︎☺︎
本日は誠にありがとうございました!
メッセージと実際の対応良かったし、接客も上手な方です(^^
予想以上の理想な仕上がりで驚きました笑
楽しいひと時ありがとうございました(^^
とても丁寧な対応で色々な提案もしてくださりヘアスタイルも大満足です。
またお願いしたいです。
突然の連絡にもかかわらずとても丁寧に対応してくださいました!
ヘアスタイルの提案やスタイリング方法などわかりやすく説明してくださりとても為になりました。
とても楽しい時間を過ごせました!
またお願いしたいです⭐️
ありがとうございました