190件中31〜60件表示
インナーカラー×グレージュ インナーしてワンランクおしゃれに!
酸性縮毛矯正して髪質改善トリートメントしました! 髪の毛の負担を最小限にへらしてます! 仕上がりのク...
黒髪からのブリーチ1回で作るミルクティーカラー! ダメージレスで可愛いミルクティーに♪ 雰囲気変わり...
ダークグレージュで大人っぽい印象に! 就活や実習などで暗くしなければならない方にオススメカラー! 色...
ブリーチしてくすんだベージュに! アイロンでパーマ風に仕上げました!
マッシュ×センターパート! ニュアンスパーマで後ろに流れやすく!
毛先にブリーチ履歴ありの状態から綺麗に馴染ませて グラデーションカラー! ブラウンでツヤ感可愛さUP
毛先だけブリーチしてレッドに♪ オンリーワンのカラーで周りと差がつきます!
ナチュラルパーマで思い通りの束感へ! アイロンでセットした感じに近づけれます!
地毛風酸性縮毛矯正でサラサラに! ピンピンになりすぎたくないでもしっかりクセが伸ばしたい方におすすめ...
ナチュラルパーマで束感あるヘアに♪ セットがめちゃくちゃ簡単でラクに出来ます!
マッシュにカットして、全体ブリーチからのインナーグリーンカラー 周りと被らないカラーでカッコよく!
縮毛矯正でまとまりよくサラサラに!
カットはショートにして ブリーチしてモカブラウンに! 計算された束感でセットが楽に♪
束感がでるように計算されたカット! ポイントパーマでシルエット補修
肩上外ハネ切りっぱボブ
マッシュショートにブリーチして秋カラーのレッドブラウン
束感カットしてブリーチして濃いグレー入れました! 色落ち楽しめます!
パープルのイヤリングカラー! さりげない感じが好き方にオススメ!
メンズツートンカラー パープル×ブラック 色落ちも楽しめます♪
メンズマッシュショート! 束感出したい方にオススメです!
グレージュで赤み除去! ゆるく巻いて大人っぽく
ブリーチなしのミルクティーベージュ
シアベージュ! TOKIOトリートメントでサラサラに!
太めの コントラストハイライト! 白髪を馴染ませてあります!
ナチュラルパーマで スタイリングしやすく! 気になる絶壁抑えられます!
黒髪からブリーチなしのミルクティーベージュ!
ブリーチ履歴ありのオレンジブラウン! 秋カラー 綺麗にムラなく染めてあります!
ブリーチからのツートンカラー! グレー×ブルー! 周りと被らないオンリーワンのヘアスタイル
束感マッシュショート!