FLAGS YAMATOの口コミ

真由美さんの口コミ
遅れて来たにも関わらず丁寧に対応して頂き有難うございました。
来店日:2019年12月27日来店回数:2回
FLAGS YAMATOさんからの返信
真由美様 早めに来て頂いたのに 場所わかりにくくてすみません! 接客の方褒めていただきありがとうございます! カットも来て頂いてありがとうございました! その後髪の毛の様子はいかがですか? またのご来店お待ちしております! stylist YAMATO
返信日:2020年1月19日
たっちゃんさんの口コミ
今回、弟がお世話になりました! シャンプーもカットも、ひとつひとつとても丁寧で、本当に凄く良かったと言っていました。 髪もカッコよくきまっていました。 ありがとうございました!
来店日:2019年3月29日来店回数:2回
FLAGS YAMATOさんからの返信
先日は弟さんもバッサリカットさせていただきました! 次から職場が変わり髪をセットするっておっしゃてたので セットしやすくカットさせていただきました。 弟さんも話しやすくかなり楽しくやらせていただきました。 兄弟揃って本当に貴重な経験をありがとうございました。 また、セットとか分からない事あればお教えしますので 遠慮なくおっしゃって下さい! 松井
返信日:2019年4月1日
たっちゃんさんの口コミ
沢山相談に乗っていただき、モッサモサの髪がスッキリとシャープになりました。 対応も感じ良く、とても嬉しかったです。 カットも気に入りました。 ありがとうございました!
来店日:2019年2月20日来店回数:2回
FLAGS YAMATOさんからの返信
先日はありがとうございました! かなり切らせて頂き、イメージチェンジになりましたね 話しやすくこっちも大変リラックスできて楽しく仕事させていただきました! セットしやすいと思うのでまたやってみて下さい! また質問等あれば伺います! 本当に貴重な体験になりました。 ありがとうございました😊
返信日:2019年2月22日
- 1