🫧カラー支持率No .1🫧YUTO🌈の掲載

横浜駅5分

🫧カラー支持率No .1🫧YUTO🌈の口コミ

• もなさんの口コミ

前回も今回も丁寧に施術と説明して頂いたので良かったです!
    理想のカットと、サラサラになったのでとても満足です😊

🫧カラー支持率No .1🫧YUTO🌈さんからの返信

口コミありがとうございます✨

ケアカラーで髪の補強しつつのカラーなので手触り等良くなると思いますヽ(•̀ω•́ )ゝ
    顔周りもとってもお似合いで素敵でした(*^^*)

またの御来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♂️

返信日:2022年10月30日
  • ちゃんこさんの口コミ

今までやってきた経歴がとても酷いにも関わらずしっかりカウンセリングして頂いてここは色が入りにくいなど注意点も的確に教えてもらえました。その中でもしたいカラーがあり、かなりわがままを言ってしまったのですが本当に仕上がりが綺麗でとっても満足しています!ぜひまたお願いしたいです。

口コミありがとうございます😭✨

難しい経歴でしたね(*^^*)笑
    しっかりイメージ共有できたので
    仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです😊💕

是非また担当させて下さい!!!!

返信日:2022年11月4日
  • 若菜さんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    久々のブラウン系で気分があがっています😌
    素敵な髪色にしてくださり

来月もよろしくお願いします😊

🫧カラー支持率No .1🫧YUTO🌈さんからの返信

口コミありがとうございます✨✨

髪色喜んでいただけとても嬉しいです(*^^*)✨
    トリートメントで艶髪でとても素敵でした(*^^*)

またの御来店お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

• たにゃさんの口コミ

最初にとても丁寧に説明して頂き不安なく過ごせました!
    好きなキャラクターの話が出来て楽しかったです!
    おすすめして頂いた洗い流すトリートメントも購入させて頂きました😊
    またお伺いさせて頂きます!

口コミありがとうございます😭✨

カウセリングでのイメージ共有大事にしてます‼️
    おすすめのトリートメントめっちゃ良いので
    今度感想聞かせて下さい(((o(*゚▽゚*)o)))

またの御来店お待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

• miyuさんの口コミ

いつも初めての美容室は緊張してしまいますが、最初からカットもカラーも一つ一つ丁寧に聞いてくれてて、色々と説明もして頂けて、とても安心しました。会話も楽しかったです!ピンク系の髪色の仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました。

🫧カラー支持率No .1🫧YUTO🌈さんからの返信

口コミありがとうございます︎💕︎︎💕︎

しっかりとお客様とのカウセリングからなりたいを引き出していきたいのでしっかりと説明などさせてベストを目指してます🍀*゜
    仕上がりとても気に入っていただけて幸いです- ̗̀👏🏻 ̖́-

またの御来店お待ちしております(*^^*)

• Shiiさんの口コミ

いつもありがとうございます!!!

🫧カラー支持率No .1🫧YUTO🌈さんからの返信

口コミありがとうございます︎💕︎

いつもありがとうございます😭😭😭
    これからも素敵なカラー提案させて下さいヽ(•̀ω•́ )ゝ

• 若菜さんの口コミ

とても丁寧な施術でした!
    穏やかで優しい雰囲気だったので
    またお邪魔したいと思います!

スプレータイプのトリートメントの
    名前を忘れてしまったので今度教えてください🥲

🫧カラー支持率No .1🫧YUTO🌈さんからの返信

口コミありがとうございます(*^^*)✨

リピートのご予約ありがとうございます😊
    年間的にプランを組んで素敵なヘアースタイル目指しましょう(((o(*゚▽゚*)o)))
    またご来店のさいに再度お伝えしますね☺️✨✨

• まさんの口コミ

今回も大満足な仕上がりにしていただきありがとうございました!
    髪色も毎回イメージ通りにしてもらって感謝です🥹

• Shiiさんの口コミ

今回もカラーカットありがとうございました!!!

• apoさんの口コミ

2ヶ月ぶりに行ったんですけど、いつも通り、要望に対応してくれて、また可愛くしてもらえました!前髪と顔まわりの髪が最高に可愛いです!😭✨好きなポッチャマとかポケモンの話覚えてくれていたり、ワンピースの話が最高に盛り上がって3時間長いのに楽しくてあっという間でした!ありがとうございます!またお願いします!🥰

• のんさんの口コミ

とても話しやすい方で丁寧にカウンセリングと施術していただけて嬉しかったです!
    ありがとうございました、またお願いしたいです😄🙇‍♀️

• mkさんの口コミ

元の髪の状態も考慮しながら、可愛い色にしてくださいました。ありがとうございます。

• まやさんの口コミ

優柔不断で言葉にすることが苦手な私ですが、カットもカラーも意図を汲み取っていただき、満足する施術をしていただきました。
    最初から最後まで担当していただき、放置時間もなく、快適に過ごすことができました。
    ただタグに含まれていたヘッドスパの施術は無く、とても楽しみにしていたので残念でした。
    ヘッドスパの項目を入れて検索し、今回の予約に至ったので、施術に含まれないタグはつけない方がいいと思います。

• akiさんの口コミ

皮膚が弱いのも対応して頂けて嬉しかったです。

• apoさんの口コミ

3回目の利用です!!今回、青みのある紫に染めていただきました!💙💜長時間ありがとうございました!!可愛い色に染めてもらえてよかったです!finoはもちろん、ヘアケアしっかりやっていこうと思います😊笑

• キョさんの口コミ

普段のヘアケアの仕方を丁寧に教えてくださってうれしかったです!仕上がりも満足だし、本当に行ってよかったです〜!ありがとうございました(;_;)

• Shiiさんの口コミ

いつも理想以上の素敵なカラーにして頂きありがとうございます!!
    またよろしくお願いします🤍

🫧カラー支持率No .1🫧YUTO🌈さんからの返信

この度は4回目のご来店ありがとうございます😊✨
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨✨

今回は肌の血色をよくみせメイク乗りなどがより綺麗に見えるカラー選定をさせて頂きましたm(_ _)m
    紫系でしたがとてもお似合い素敵でした(๑ ˊ͈ ⌣ ˋ͈ )

またなんでもおまかせ下さいませ🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

• すーさんの口コミ

髪質に合わせたカラーや骨格に合わせてカットしてもらえてとても可愛くて満足です!
    ありがとうございました☺︎
    また行きます!

🫧カラー支持率No .1🫧YUTO🌈さんからの返信

この度は数あるサロンの中からありがとうございますm(*_ _)m
    また口コミ頂き誠にありがとうございます^^*

骨格に合わせてのカットでより扱いやすく出来ればなと思います☺️✨
    またカラーもお客様の雰囲気などに合わせてカラー出来ればなと思っていますので気に入って頂けて幸いです(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️
    ありがとうございました😊🌸

• linさんの口コミ

癖が強いのですが、希望どおり短いショートに切っていただけました。
    カラーも、色々と相談に乗っていただき、概ね希望どおりの髪色で大満足です。
    ミニモで予約して過去1で丁寧な施術でした。

また口コミ頂き誠にありがとうございます^^*

今回はショートにしたいとの事だったのでなるべく癖を抑えつつできる限り理想に近づけていけるよう頑張りましたm(_ _)m
    概ね気に入って頂けて嬉しいです^^*♡
    ホームケアーなどスタイリングなど分からないことありましたらなんでも聞いて下さい(๑´ω`๑)

ありがとうございました😊🌸

返信日:2022年6月21日

初めて伺いました、まとまりのない要望も考えて提案してくださって、ありがとうございました!カラーも凄く気に入りました!伸ばし中なのでもう少し伸びてからカットにまた伺いたいと思います!

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lig.付近の駅の美容室・美容院を探す