🫧カラー支持率No .1🫧YUTO🌈の掲載

横浜駅5分

🫧カラー支持率No .1🫧YUTO🌈の口コミ

もえさんの口コミ

髪のことを考えつつ、なりたいイメージに近づけるように相談しながら仕上げていただけました✨
    ケアの方法を教えてくださったり、使うトリートメントの説明などもしていただき、すごくためになりました!
    施術がとにかく丁寧で、仕上がりにも大満足です💓
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

• りるりまさんの口コミ

今回ウルフカットをしてもらいました。
    メンズよりのウルフで他の美容院だと、どうしてもレディースよりになったりイメージと合わなかったりしましたが今回はもうイメージ通りで完璧でした✨

本当にありがとうございます。
    これから通って行こうと思います。

• みつさんの口コミ

カウンセリングをしっかりしてくれ、理想に近づけてくれました。仕上がりにはとても満足してます。顔周りのレイヤーも綺麗に次ぐてくれとっても可愛い

シャンプーの雑さ、仕上げのセットの下手くそさに驚きました。

• じゅさんの口コミ

先日はとても丁寧にカットしていただき、嬉しかったです!パーマしてるからウルフカットになるか心配でしたが、サイドと襟足に段が入り大満足です。
    またよろしくお願いします。

• 若菜さんの口コミ

本日もありがとうございました😌
    可愛くて気に入りました✨
    9月も宜しくお願いします!!

• 若菜さんの口コミ

本日もありがとうございました!!
    とても素敵な色に仕上げて下さり大満足です✨

来月もまたお願いします🧸

• ユメカさんの口コミ

カラーもカットも可愛くしてもらい大満足です!次髪色を暗くする時もまたお願いしたいです!

• ぴくにさんの口コミ

カラー剤に追加料金がかかることをちゃんと確認してくれたり、接客は丁寧でした。
    ただ、色が思っていたものとは違くて、少しがっかりです。
    その場では色が違うとは言えませんでした。
    その場で言えば何か変わったでしょうか?

なによりシャンプーが雑でした。左耳の後ろが2回シャンプーあったうち2回とも洗われてなかったのか違和感があったのでしっかり洗って欲しかったのですが「痒いところはないですか?」とも聞かれず、そのまま終わりました。あんまり左下の方はシャンプーに意識がいってないのかなと思いました。
    まぁまぁいい料金を払ってそれか…って感じでした。

🫧カラー支持率No .1🫧YUTO🌈さんからの返信

先日は御来店ありがとうございます!!!!

かなり複雑な履歴のためぴくにさんとイメージ共有した際に僕のお伝え方が足りなかったかなと思います。

誠に残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    現場でお伝えしずらいとおもいますがおしゃって貰えれば最前のご対応させて頂きますm(_ _)m

シャンプー等も不快な思いをさせてしまい申し訳ございません
    ご指摘ご指南ありがとうございます、しっかりと今後同じことが起きないように誠心誠意対応させて頂きます。

今回はイメージの共有で不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    ご貴重な、お声真摯に承りたいと思います。
    ありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2023年7月12日
  • apoさんの口コミ

店内でトラブルがあり、30分ほど待ち時間がありましたが、こちらの時間を気にしていただいたり、いつも以上に心遣いのある対応だったので、気持ちよく帰ることができました!アシスタントさんのシャンプーマッサージが気持ち良すぎました🧖‍♀️🫧
    いつも可愛い色にしてくださり、ありがとうございます!

• 真凜さんの口コミ

前日の夜に予約をしてしまったのですがメッセージがとても丁寧で、当日最初のカウンセリングからカット・カラー・セットまでとても丁寧にして下さりました😭✨️
    やりたい髪色髪型が曖昧だったのですがアドバイスや提案をしていただき素敵に仕上げていただけてとても嬉しかったです😭✨️ありがとうございました!

• 咲さんの口コミ

前撮りの髪色を相談させてもらい、可愛いピンクにしていただきました!長い時間ありがとうございました!

前回から5ヶ月振りでしたがカットカラー大満足でした☆
    次回も同じカラーにしたいくらい気に入ってます🤣
    またよろしくお願いします☆!

🫧カラー支持率No .1🫧YUTO🌈さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます✨

いつもお世話になっております🙇‍♂️

たくさんおしゃべりしていつも時間があっという間にすぎていきます(笑)
    お色も気に入って頂けて幸いです。
    またのご予約お待ちしております✨

• Sさんの口コミ

初カラーでドキドキでしたがゆっくりお話を聞いて頂き、相談することが出来ました。理想の髪色と髪型になり大満足です☺️ありがとうございました✨

初カラー緊張しますよね
    素敵なカラーになってより日々が楽しくなると思います
    カラーもたくさん種類がありますので髪を労りながら
    たくさんのデザインに挑戦していきましょう(*´ `*)🧡‬

• 栞音さんの口コミ

毎回可愛い色に染めてもらえて大満足です🤍
    難しい注文をしてるはずなのに理想の色になります!
    私の希望も髪のダメージも考えながら施術してくれるので、結構ブリーチしてるのにサラツヤ保ててます😊

施術中のお喋りもたのしいしおすすめのトリートメントとか色々教えてくれるのもありがたいです!

毎月カラーが楽しみです🧠💓
    またお願いします🙋‍♀️

🫧カラー支持率No .1🫧YUTO🌈さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます♡

いつも素敵なオーダーありがとうございます✨
    僕も最大限寄り添えるように努めてます🍀*゜

ブリーチ施術のデメリットのダメージを抑えつつヘアースタイルを楽しんでいけるよう心がけがております( * ॑꒳ ॑*)

• めいさんの口コミ

今回もありがとうございました✨
    髪の毛の状態を見ながらどうした方がいいのか一緒に考えてくださり、とてもかわいいカラーをしてもらいました!
    トリートメントも悩みに合わせて使えるものにし、どの組み合わせがいいか一緒に考えてくれたのですごく助かりました。

🫧カラー支持率No .1🫧YUTO🌈さんからの返信

大変嬉しい口コミありがとうございます✨
    お世話になっておりますm(_ _)m

またなんでも相談してください🍀*゜

• うーまさんの口コミ

とても可愛くして頂きありがとうございます!

🫧カラー支持率No .1🫧YUTO🌈さんからの返信

先日は御来店いただきましてありがとうございます!!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

難しい履歴でしたが可愛く仕上がり
    気に入って頂けてとても嬉しいです✨✨

またの御来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2022年12月16日
  • ナカオさんの口コミ

昨日はありがとうございました!丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも可愛い色で満足です!またお願いしたいと思います!

🫧カラー支持率No .1🫧YUTO🌈さんからの返信

ありがとうございました୧( "̮ )୨
    仕上がり喜んで頂けて幸いです😁😁😁

ナカオ様のイメージを少しでも叶えることができて良かったです(((o(*゚▽゚*)o)))
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2022年11月25日
  • とみーさんの口コミ

伝えていたカラーとは違うようにお願いしたのですが、理想通りのカラーに仕上がってとても満足でした!
    また、お願いしたいと思いました!

🫧カラー支持率No .1🫧YUTO🌈さんからの返信

嬉しいクチコミありがとうございます😭

当日の変更全然大丈夫ですヽ(•̀ω•́ )ゝ
    カラー選定はしっかりイメージ共有して行きますので
    仕上がりにズレのないように理想に近い形に仕上がるようにしております🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

またお会いできる日を心よりお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2022年11月20日
  • みりさんの口コミ

丁寧な対応、施術で向上心もあってとても素敵な美容師さんだと思いました◎またぜひお願いしたいです😊

🫧カラー支持率No .1🫧YUTO🌈さんからの返信

先日はありがとうございます😭

縮毛矯正したことでより艶感ある仕上がりになり
    たくさん勉強させて頂けてありがとうございましたm(_ _)m

次回はトリートメントでお待ちしております🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

またのご利用お待ちしております✨

返信日:2022年11月20日
  • めいさんの口コミ

かなり傷んでいるので髪だったのでブリーチをするか色々考えていただいたり、自分がして欲しい理想の髪型にして頂けました!
    施術中のお話も賑やかでとても楽しかったです!
    最後にトリートメントもしましたがとにかくサラサラです✌️
    ありがとうございました🙇‍♀️

🫧カラー支持率No .1🫧YUTO🌈さんからの返信

口コミありがとうございます︎💕︎

先日はありがとうございます(*^^*)✨
    カラー素敵な色に染まりましたね🦄♡
    とてもお似合いでした!!!!

お話もとても楽しかったです☺️✨

トリートメントでダメージも落ち着いて
    手触りとてもサラサラの艶感たっぷりでしたね(((o(*゚▽゚*)o)))
    仕上がり喜んでいただけてとても嬉しいです✨

またの御来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2022年11月1日

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧