髪のことを考えつつ、なりたいイメージに近づけるように相談しながら仕上げていただけました✨
ケアの方法を教えてくださったり、使うトリートメントの説明などもしていただき、すごくためになりました!
施術がとにかく丁寧で、仕上がりにも大満足です💓
本当にありがとうございました🙇♀️
毎回可愛い色に染めてもらえて大満足です🤍
難しい注文をしてるはずなのに理想の色になります!
私の希望も髪のダメージも考えながら施術してくれるので、結構ブリーチしてるのにサラツヤ保ててます😊
施術中のお喋りもたのしいしおすすめのトリートメントとか色々教えてくれるのもありがたいです!
毎月カラーが楽しみです🧠💓
またお願いします🙋♀️
今回もありがとうございました✨
髪の毛の状態を見ながらどうした方がいいのか一緒に考えてくださり、とてもかわいいカラーをしてもらいました!
トリートメントも悩みに合わせて使えるものにし、どの組み合わせがいいか一緒に考えてくれたのですごく助かりました。
とても可愛くして頂きありがとうございます!
昨日はありがとうございました!丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりも可愛い色で満足です!またお願いしたいと思います!
伝えていたカラーとは違うようにお願いしたのですが、理想通りのカラーに仕上がってとても満足でした!
また、お願いしたいと思いました!
丁寧な対応、施術で向上心もあってとても素敵な美容師さんだと思いました◎またぜひお願いしたいです😊
好みの色にしていただにありがとうございました^..^♡
家に帰って結んでみたら顔周りもいい感じで、おろしたままにするのもいいですが、結ぶのも楽しみになりました♪
かなり傷んでいるので髪だったのでブリーチをするか色々考えていただいたり、自分がして欲しい理想の髪型にして頂けました!
施術中のお話も賑やかでとても楽しかったです!
最後にトリートメントもしましたがとにかくサラサラです✌️
ありがとうございました🙇♀️
前回も今回も丁寧に施術と説明して頂いたので良かったです!
理想のカットと、サラサラになったのでとても満足です😊
今までやってきた経歴がとても酷いにも関わらずしっかりカウンセリングして頂いてここは色が入りにくいなど注意点も的確に教えてもらえました。その中でもしたいカラーがあり、かなりわがままを言ってしまったのですが本当に仕上がりが綺麗でとっても満足しています!ぜひまたお願いしたいです。
昨日はありがとうございました!
久々のブラウン系で気分があがっています😌
素敵な髪色にしてくださり
ありがとうございます!
来月もよろしくお願いします😊
最初にとても丁寧に説明して頂き不安なく過ごせました!
好きなキャラクターの話が出来て楽しかったです!
おすすめして頂いた洗い流すトリートメントも購入させて頂きました😊
またお伺いさせて頂きます!
いつも初めての美容室は緊張してしまいますが、最初からカットもカラーも一つ一つ丁寧に聞いてくれてて、色々と説明もして頂けて、とても安心しました。会話も楽しかったです!ピンク系の髪色の仕上がりもとても気に入りました!ありがとうございました。
いつもありがとうございます!!!
とても丁寧な施術でした!
穏やかで優しい雰囲気だったので
またお邪魔したいと思います!
スプレータイプのトリートメントの
名前を忘れてしまったので今度教えてください🥲
今回も大満足な仕上がりにしていただきありがとうございました!
髪色も毎回イメージ通りにしてもらって感謝です🥹
今回もカラーカットありがとうございました!!!
2ヶ月ぶりに行ったんですけど、いつも通り、要望に対応してくれて、また可愛くしてもらえました!前髪と顔まわりの髪が最高に可愛いです!😭✨好きなポッチャマとかポケモンの話覚えてくれていたり、ワンピースの話が最高に盛り上がって3時間長いのに楽しくてあっという間でした!ありがとうございます!またお願いします!🥰
とても話しやすい方で丁寧にカウンセリングと施術していただけて嬉しかったです!
ありがとうございました、またお願いしたいです😄🙇♀️
元の髪の状態も考慮しながら、可愛い色にしてくださいました。ありがとうございます。