soar nail&eyelsh所属・mio ఇ eyelistの掲載

渋谷駅6分

soar nail&eyelsh所属・mio ఇ eyelistのメニュー

soar nail&eyelsh所属・mio ఇ eyelistのフォト

soar nail&eyelsh所属・mio ఇ eyelistの口コミ

• ココロさんの口コミ

今までのまつげパーマで1番完成が良かったです!!!
    彼氏にもすごく褒められました!!
    本当にありがとうございました!

mio ఇ eyelistさんからの返信

ココロ様🤍ご来店下さり有難うございました♡
    まつ毛が長くてとっても綺麗でぱっちりデザインがとってもお似合いでしたꈍ .̮ ꈍ恋人さんにも褒めて頂けたの私まで嬉しいです...!また機会がありましたらまたぜひお待ちしております💌

• ひなたさんの口コミ

無料なのが申し訳ないくらい仕上がりも綺麗で、施術して下さった方もたくさん親身になってお話を聞いてくださってこの上ないくらい満足です😭✨とても優しく接してくださったので緊張することなく過ごせました💖
    お店の雰囲気も、マツパだからとすっぴんで行ったのが申し訳なくなるくらい素敵なところでした!
    次はぜひお金を払って施術していただきたいです!

mio ఇ eyelistさんからの返信

ひなた様💌ご来店有難うございました!
    笑顔がとっても素敵でカウンセリングでも終始楽しくお話して下さりこちらこそ感謝の気持ちです🥹✨
    @_mio.otake_ こちらのアカウントでご予約お受けしてますのでもしまた機会がありましたらぜひまたお待ちしております♡

• miさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました。
    凄くキレイにまつ毛を上げて頂いて、お気に入りです。
    是非またお願いしたいです。

mio ఇ eyelistさんからの返信

mi 様💌ご来店有難うございました♡
    お忙しい中素敵なクチコミまで頂けてとても嬉しく思います!機会がありましたらぜひまたお待ちしております🤍

返信日:2024年5月17日

soar nail&eyelsh所属・mio ఇ eyelistのアピールポイント

本日5/21アイブロウ無料モデル募集中です!予約リクエスト受け付けておりません× 渋谷駅徒歩5分 無料モデル様募集 🎀⟡Instagram@_rnio.o_

当日予約◎ 約1時間半程お時間頂きます!
技術向上のためのモデル様の募集です ♡
ご理解ある方、ご連絡が取れる方のみでお願い致します!

※BeforeAfterのお写真を撮らせていただきます😌♡

soar nail&eyelsh所属・mio ఇ eyelistのプロフィール

アイラッシュアイブロウリスト

soar nail&eyelshの詳細情報

soar nail&eyelsh

東京都渋谷区神南1-12-18 メゾン渋谷702 (地図

渋谷駅6分
渋谷駅

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

soar nail&eyelsh付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す