とても良かったです!
以前他のサロンで縮毛矯正をかけた際にあまり効果が感じられず、癖毛に悩んでいたところ、口コミの良さから灰野さんにお願いする事にしました。
結果大満足です!毎日ストレートアイロン必須だったのが嘘のようにツルツルすとん、の綺麗なストレートヘアにして下さいました。
毎日のスタイリングが楽しみになりました。
またお世話になると思います。
この度はありがとうございました🤍
髪色の相談にしっかり対応していただきありがとうございました。色が落ち、お願いした通りのハイライト、好みの色になって大満足です!ずっと寝てたのですが、全然寝てていいですよって言ってもらえてありがたかったです。またお願いします!
いつも期待以上の施術をしていただき感謝してます🙏✨️
めちゃくちゃ可愛いブルーで、鏡を見る度にニヤニヤが止まりません💙これからもお世話になります!
素敵にしてくれてありがとうございます。
東京行く前にもう一度お店に行けたら行きたいです✨
朝早くからありがとうございました。
気持ちいいシャンプーとトリートメント、カットに大満足です。
2年間ありがとうございました。東京でも頑張ってください。
本日は長い時間ありがとうございました。
久しぶりのブリーチ・カラーで可愛くなれて嬉しかったです!
毎回私のわがままを聞いて叶えてくれる最高の美容師さん!
また次回もよろしくお願いします!
いつも綺麗な色にしてくれてありがとうございます☺️✨
概念だけ、ふわっとしたイメージしか言えなかったのにめちゃくちゃいい仕上がりにしていただきました!
素晴らしすぎました!!
要望通りの素敵な色にして頂きありがとうございます‼️
大変満足しました!
ぜひまた機会があったらよろしくお願いします!!!!
先日はありがとぅございました。連れて来た子供達にも優しく接していただき、カットもカラーも思った感じに仕上がって大満足でした😊✨
また、利用させていただきます🥰
ありがとうございました🙇♀️
ヘッドスパがいつもとっても気持ちいいから癒されています。
髪の乾燥が気になる相談ものってもらえて、シャンプー変えてみます。ありがとうございます😊
いつもお世話になってます🤝
毎回なりたいカラー、スタイルを軽く説明して
後はお任せでお願いして仕上がりは
いつも気に入ったカラー、カットをして頂けます🥰
シャンプーの時はガチで半分寝かけるくらい気持ちいいです❤️🔥
仕事後に行く事が多いので時間が曖昧になってしまったり
予定をずらしてもらったりとワガママを言ってすみません😢
接客も明るく、話を盛り上げてくれて
とっても楽しい時間を過ごさせてもらってます❣️
いつもありがとうございます✨
また来月もよろしくお願いします😊
きちんと細かく要望を聞いてくださり、仕上がりもとても大満足です。
気に入りました!ありがとうございました!
いつもいつも丁寧な接客応対で
理想通りに可愛くしてくださり
ありがとうございます☺️
また、お世話になります☺️
色々気遣いありがとうございます🐱シャンプー気持ちよかったです😆🎵🎵ありがとうございました✨
ご丁寧にありがとうございました!大満足です!!大変申し上げにくいのですが、ひとつだけ気になったことがあります。こちらminimoで予約した際料金5000円と書かれておりましたが、実際10700円と少し割高だったのが気になりました!またの機会がございましたら、よろしくお願いします!
本日も可愛いカラーにして頂きありがとうございました♪娘の女性スタッフ限定という我儘も受け入れて頂きありがとうございます!カラーも前髪も気にいって喜んでました(*^^*)またよろしくお願いします✩.*˚
丁寧な対応でとても良かったです!