Re.ly所属・🦄Re.ly代表 灰野壮🦄の掲載

高田馬場駅3分 / 西早稲田駅3分

Re.ly所属・🦄Re.ly代表 灰野壮🦄の口コミ

• みーさんの口コミ

いつもありがとうございます☺️✨

• さいとうさんの口コミ

美容室行ったことない&初ブリーチ&カラーも決まってない の三重苦で、初来店なのにわがまま沢山聞いていただいてすみませんでした。

灰野さんはもちろん、お出迎えのお姉さんもアシスタントのお兄さんも本当に優しくご対応してくださって、美容室ってこんなに最高なのか、、、!と思いましたw
    今日は会う人みんなに髪色褒められて幸せでした!

またお願いします🙇‍♀️

• 鈴菜さんの口コミ

ドンピシャの色にしていただきありがとうございます😭
    色落ちも楽しめる可愛いカラーになりました!
    また次のカラーもしていただきたいなと思ったのでまた伺います!^ ^

• もんちっちさんの口コミ

色々と気遣いをしていただきありがとうございました(o^O^o)髪もショートにしてスッキリしました!!シャンプーが本当に気持ち🍀😌🍀よく癒されました!!
    また、よろしくお願いします🐱

• ささんの口コミ

明るい雰囲気の美容室でとても居心地が良かったです🙆‍♀️
    長時間の施術なのに丁寧な対応とカラーありがとうございました🙇‍♀️
    シャンプーとても癒されました🧴
    私が優柔不断でカラーもころころと変えてしまったのに一緒に考えてくださり助かりました😊
    色の変化楽しみにしてます!

いつもありがとうございます⸜( ˆ ˆ )⸝🤍

• はくえるさんの口コミ

寝ちゃうほど気持ちいいシャンプーと頭皮マッサージ(?)が大好きです。今日もとぅるんとぅるんの髪にしてくださってありがとうございます。夜遅くまでありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

• Nさんの口コミ

初めて行きましたが、とても話しやすく楽しく過ごせました。また、細かくこちらの要望を聞いてくださったり、細やかな気遣いがとても良かったです。

• 優奈さんの口コミ

本日はありがとうございました!😊
    はじめてのカラーに挑戦した美容室がここで良かったです!
    色落ち楽しみです✨

• りちなすさんの口コミ

話もしやすくて心地よかったです。ありがとうございました😊

• みーさんの口コミ

いつもありがとうございます😊✨
    また2ヶ月後くらいに行きます‪w

いつもありがとうございます!😆
    是非いつでもいらしてください!☺️
    お待ちしております😆

• 未歩さんの口コミ

希望通りの色でとても可愛くて大満足です◎

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    就職までの間、ご希望の色が出せてよかったです!😊
    またお待ちしております☺️

• ひさんの口コミ

希望と全く違う色になった上、家に帰りシャンプーしたあと直ぐに汚い色になりました。毛先の痛み具合や就職のためもうブリーチは出来ないと話していたのに仕上がりを見たあと「この色が嫌ならブリーチして色入れればいい」と言われたのも全く違う色になったのに満額支払ったのも腑に落ちません。施術中の話が盛り上がった分とても残念な気持ちが拭えないです。

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした🙇‍♂️
    毛先の裾の部分の抜け具合から濃いめの色を選定させていただいたのですが、濃く入りすぎてしまい申し訳ありません、就職のため日がないことも最初のカウンセリングでお伺いしていたので、もしできたらブリーチした方がご希望の色に添えると思ったので提案をさせていただきました🙇‍♂️
    就職までの色を楽しむ期間を僕の技術不足で潰してしまい、大変申し訳ありませんでした。
    今後ないよう技術の向上に努めさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございます、重ねてお詫び申し上げます🙇‍♂️

• さいかさんの口コミ

予定よりだいぶ早く到着してしまいましたが施術に入っていただけました!
    前回が初めてでそこから少し期間が空いてしまいましたが「あなたのこと覚えてますよ!」という感じの会話がたくさんできて、カルテに話した内容を細かく書いてあったり前のことを思い出したりしていただいたのかなと思いました。すごく嬉しかったです!
    カラーの待ち時間のドリンクとお菓子もおいしかったです
    移動時の誘導、髪の乾かし方、カラー剤の塗り方、シャンプー時の声かけ、どこを見てもすごく丁寧です。
    仕上がりも前回同様とてもイメージ通りで、ダメージも考慮していただいてよかったです!

ご来店ありがとうございました😊
    実はカルテはないんですけど、記憶力は良い方なので😆
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    是非またいらしてください!☺️

• ゆりなさんの口コミ

カラーもカットも満足な仕上がりでとても上手でした😊
    シャンプーもとても丁寧にしていただけて感動です!
    色々髪のアドバイスなども教えて頂き、とてもためになりました🙏次回はハイライトもお願いしてみようかなと初めて思えたのでその時はまたよろしくお願いします😊

ご来店ありがとうございました😊
    これからもしっかりとお客様に寄り添って考えられる美容師を目指していきますので、是非またいらしてください!☺️

• はくえるさんの口コミ

初めての髪質改善トリートメントでした。
    まとまりよくて手触りもつやつやしてて今後に期待出来そうで嬉しいです。定期的にトリートメントしようと思います。これからもよろしくお願いいたします。

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

いつもありがとうございます😆
    一つ一つ髪のお悩みを解決していけるように一緒に考えさせていただきます!
    いつでもお待ちしております!😊

• みのりさんの口コミ

怒られずに済みました🌟
    いつも思い通りの髪色にしてくれてありがとうございます^^

いつもありがとうございます!😆
    ひと安心です😂
    これからもしっかりと要望に応えていきます!
    よりよい提案をしていくので、是非またいらしてください!
    お待ちしております🤩

返信日:2022年2月4日

頭皮のトラブルで久しぶりに行きましたが、いつもと変わらず、綺麗に染めてもらい大満足!

落ち着く店内とコロナへの感染抑止の為の色々な工夫で、こんな時期でも通ってしまう要因になりますね。
    本当に有難い。

今回も他のスタッフさんの対応が素晴らしく感激しました。
    入って直ぐに席への案内。これ本当に大事だと思います。
    待たされてる感じが全くないから。

髪染めの前の準備をしてくれたスタッフさん。余り話はしなかったのですが丁寧でした。

一緒に髪染めをしてくれた女性のスタッフさんと灰野さんの絶妙なコンビネーションも見ていて、とても感じが良かったです。

今回、何よりも感動したのがシャンプーをしてくれたスタッフさんです。
    気持ちの良い洗い方、頭のツボを押しながらのシャンプーは初めての経験でした。
    こんなに気持ちが良いのなら次回は、ヘッドスパも頼もうかと思いました。
    もしかして策略?!(笑)

電車とタクシーを使っても通いたくなるお店です。
    次回も宜しくお願いします。

いつもありがとうございます!☺️
    これこらもスタッフ一同より良いものを提供できるようしっかりと教育等していきます!
    是非また楽しみにいらしてください!😆
    シャンプー伝えておきますね🤩

またお待ちしております!

• はくえるさんの口コミ

ずっと悩んでるところを一緒に考えてくださって嬉しかったです。最高です。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます!☺️
    これからもお悩みを解決できるよう携わらせていただきます!
    またお待ちしております!😆

• すみさんの口コミ

この度はカラーでお世話になりました!!
    自分でブリーチをした後にグリーンを入れてしまい汚い髪色で染まるか心配でしたがとっても綺麗な暗髪にしていただきました🙋‍♀️🖤
    また色が落ちてきたらお願いしたいと思えるサロンでした🐰

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

ご来店ありがとうございました!☺️
    セルフカラーは履歴としてすごい残りやすいので注意してください😊
    是非またいらしてください!
    お待ちしております😆

返信日:2022年2月4日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re.ly付近の駅の美容室・美容院を探す