Re.ly所属・🦄Re.ly代表 灰野壮🦄の掲載

Re.ly所属・🦄Re.ly代表 灰野壮🦄のフォト

Re.ly所属・🦄Re.ly代表 灰野壮🦄の動画

Re.ly所属・🦄Re.ly代表 灰野壮🦄の口コミ

ゆっきさんの口コミ

急な予約にも関わらず、丁寧に接客してくださりました。
    複雑な履歴の髪にも関わらず親身に要望を聞いてくださり、理想以上の色にしてくださりました!
    会話もすごく楽しかったです!
    美容室どこに行こうか迷ってましたが、ここに通おうと思います。

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄のプロフィール画像

🦄Re.ly代表 灰野壮🦄さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます😆
    是非またお待ちしております☺️

返信日:2023年9月15日
  • M.Hさんの口コミ

いつも私のわがままに付き合ってもらってます。
    希望のカラーにして頂いてありがとうございます
    次もよろしくお願いします

• ねさんの口コミ

仕事の影響で予約してた時間を変更して頂きましたが、快く応じてくださり本当に助かりました。
    接客も丁寧で細かなところに気を配ってくださり、シャンプーも気持ちよかったです。
    カラーもカットもとても満足です。ありがとうございました!

Re.ly所属・🦄Re.ly代表 灰野壮🦄のアピールポイント

【当日予約OK】【23時まで営業】💕10代〜30代から圧倒的支持率💕多数の高評価口コミを頂いております!是非一度お客様の大切な髪をお任せください。メンズも大歓迎🩵掲載内容の一読お願い致します!

マンツーマン施術の為、営業中は返信が遅れる場合もございますなるべく早く返信しますので、不安な方はお電話下さい

🩵NEWオープン🩵
         平日10時〜23時
土日祝10時〜21時

定休日なし
    是非この機会に一度担当させてください!😊
        心よりお待ちしております☺️
   お時間のご相談可能ですので、ご連絡ください!

限定クーポンもございます!
        Checkしてみてください!🙈
💕いらしてくださる大切なお客様へ💕

こだわり
日常に取り入れる少しの変化でお客様の人生に彩りと変化を与えたい!!深く関わってきたいのでお客様の1年後の未来を考え今後のご提案をさせていただきます!
お客様の『なりたい女性像』を本気で考えさせていただきます!
お客様の大切な髪のことを考え続けているからこそできる接客があります!
お客様史上最高の髪を叶えます。
1人1人に似合わせたご提案をさせていただきます!
是非一度お客様の大切な髪をお任せください。

🩵美髪矯正・艶髪🩵
僕がやる美髪矯正・艶髪はその日に作れます!
『繰り返しやれば・何回か来てもらえれば』そんなことは言いません!
何故ならしっかりと手順を踏まないと絶対に作れないものだからです!その為に技術と知識をつけてきております!
是非一度本物の美髪が欲しい方お任せください!

🌹メンズパーマもお任せください🌹
波巻き、ツイスト、ツイスパ、ゆるふわ、どんなパーマでもカッコよくさせていただきます!かけたことのない方でも安心してお任せください!

💕《韓国風》得意です!💕
🌟顔周りの流れるようなカット、巻き方で《韓国女子》に変身させます!
#タンバルモリ#タッセルカット#ベルモリ#ヨシンモリ#ハッシュカット

🌈《外国人風》もお任せください!🌈
🌟今流行りの《バレイヤージュ》《エアタッチ》《コントラストハイライト》《立体感ハイライト》《シークレットハイライト》が得意です!

💕ハイトーン美容師💕
ハイトーンカラーが得意です!ブリーチも数種類のものからお客様の髪の状態をしっかりと見て選ばせていただいております!他店様で断られた方も是非一度ご相談ください!

『傷ませない、失敗したくない!』
年間1,500人以上担当させていただいいるからこそ作れる色味、技術があります!!
ハイトーンは作る人と経験によって幅広く変わります!是非一度お任せください!

❤️‍🔥『最上級の髪質、抜群の馴染み』❤️‍🔥
都内某有名店で長年、モデルさん達を担当していた方から教わったエクステで最高の馴染ませと保ちの良さを実現。
是非気分を変えたい方はお任せください!!

インスタにてStyle写真も掲載してますので、是非Checkしてみてください!💗
@lyhair_hainosoh

ご予約が取りづらい場合もDMにてご連絡いただけますと助かります!
可能な限りお取りさせていただきます😊

🦄カラー剤も豊富に取り揃えてあります!🦄

N.から新しく発売されたルフレカラー、こちらはブリーチ毛じゃない毛にもしっかりと透け感が出る透明感のあるカラーが特徴です💕

👉業界でNo. 1とされるダメージケアに特化したファイバープレックスケアブリーチ取り揃えてます!ブリーチ剤にはこだわりお客様の髪の状態に合わせて数種類を使い分けております
ハイトーンだけど質感も艶も大事にしたい方には絶対にコレ!!

トリートメントも最高級のものを2種類ご用意させていただいております🤩

👉ダメージが特に気になる方には補修力の高い【TOKIOトリートメント】

👉髪のまとまり感でお悩みの方には【ハホニコトリートメント】

もちろん、こちらもお客様1人1人に合ったものをご提供させていただきます🎉🤗

👉お客様のニーズとライフワーク👈を考え、最善をご提案させていただきます!🎉

細かいご要望にもお応えいたしますので、なんでもご相談下さい!😊

👉当店では新型コロナウイルスの予防、感染抑制にあたり、毎朝の検温、換気、毎日のサロン内消毒をしております。また施術中のお客様自身のマスク着用も可能です。

👉スタッフも出来る限りの対策はさせていただいておりますので、ご協力の程お願い致します🙇‍♂️

予約が取りづらい場合は電話またはdmください!
予約可能な限り取らせていただきます🙇‍♂️
👉営業時間外でもご相談に乗ります!😊

Re.ly所属・🦄Re.ly代表 灰野壮🦄のプロフィール

新潟で店長を経験し、この度代表としてお店を出す運びとなりました!☺️
常にお客様に寄り添ったカウンセリングを重視してます、またその要望を叶えられるよう日々練習も怠りません!
年間1,500人以上担当させていただいております😊
絶対にかわいくするのでぜひ一度担当させてください!

カラー、縮毛矯正、スタイル提案、外国人カラー、デザインカラー、ハイトーンカラー、髪質改善トリートメント
ナチュラル、外国人風、韓国風
しっかりとカウンセリングすることで似合わせの提案等しっかりさせていただいて、今よりも少しでも可愛いを作れるようにしていきます!🤗 都内の最新技術を学びクオリティを出すための練習も怠りません! 美容師選びはとても大事だと思うからこそお客様の目線に立ち練習をしております!
美容、本、アニメ、温泉巡り
代表

Re.lyの詳細情報

Re.lyの内観・外観1

Re.lyの内観・外観2

Re.lyの内観・外観3

Re.ly

東京都新宿区高田馬場2-8-5 ワシヤビル2F-B号 (地図

高田馬場駅3分 / 西早稲田駅3分

■地下鉄東西線高田馬場駅6番出口を出てまっすぐ進んでいただくと一回に中華料理《秀永》さんが入っているワシヤビルの2階にあります。■JR線・西武新宿線、高田馬場駅早稲田口を出て早稲田通り右手方向に直進した先の早稲田松竹の向かいにありますワシヤビルの2階にあります。ティファニーブルーの看板が目印になります。

高田馬場駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Re.ly付近の駅の美容室・美容院を探す