ONDO所属・森 はるかの掲載
森 はるかのプロフィール画像

大阪駅1分 / 梅田駅3分

ONDO所属・森 はるかの口コミ

• maaruさんの口コミ

ドリンクだけじゃなくクッキーもだしてくれ
    心地よく過ごせました。ありがとうございました!

親身に相談に乗ってくださりお話も楽しくさせて頂きました!仕上がりも大満足でまたご利用させてください!先日はありがとうございました😭💞

• まいさんの口コミ

すごく綺麗なカラーにして頂いて大満足です!
    またお願いしたいと思っています!

• mapleさんの口コミ

お店全体の雰囲気がとても素敵で、皆さんが優しく気遣って話しかけてくださいました。
    携帯の充電が無くなりそうで気づいて声をかけてくれたことが初めてで感動しました、、!
    他にも、ドリンクメニューが多かったり小菓子をくださったり、温度調節への気配りが丁寧だったりと、ずっと快適な時間でした!
    またぜひお願いしたいです☺️

• 彩さんの口コミ

綺麗な色に仕上げてもらって
    髪の毛も艶々になって大満足です♬
    ありがとうございました✨👀

• みきさんの口コミ

喋りやすい方で色々と分からない事や雑談も楽しく話せて
    とても楽しかったです。
    頑張って髪の毛伸ばしてケア頑張りたいとおもいます
    次はカラーとカットもお願いしたいです
    ありがとうございました(^.^)

• まりいさんの口コミ

思い通りのカラーで嬉しいです!そして、とても話しやすかったです!施術もミニモでのお返事も丁寧で、また行きたいって心から思いました!たくさんサービスしてくれて大満足です!本当にありがとうございました!!!!!!!

ずっとニコニコな笑顔でとても心地良かったです😊
    シャンプーも気持ちよく、トリートメントもさらさらにしていただきありがとうございました✨

• ちななさんの口コミ

本日はありがとうございました( ᜊﬞﬞ )♡
    しっとりとサラサラどっちか選ぶ際に私が悩んでいたら、私の毛質に合ったのをおすすめしてくれました♡
    仕事終わりで行かせてもらったのですが、マッサージが気持ちよくてもっとしてほしいくらいでした𓂃🌿𓈒𓏸
    ドライヤーする際も楽しくお話させて頂き、すごく楽しかったですし髪の毛のセットの仕方、私に似合うスタイルまで提案して下さりまた行きたいと思いました🛁🫧🧴

また行かせて頂くのでよろしくお願い致します🙏🏻 ̖́-

• みえさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    丁寧な対応だったのと、最後は巻き方だったり、ケアも教えてくれてうれかったです(^^)
    途中のお話しもすごく楽しくていろいろ聞いてしまいました!
    また行こうと思います✨

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧