private salon Ao所属・private salon Ao代表の掲載

松戸駅3分

private salon Ao所属・private salon Ao代表の口コミ

夕貴さんの口コミ

ものすごく久々の美容院でドキドキしながらで、大体のイメージだけお伝えしましたが、丁寧なカウンセリングと施術で大満足以上の仕上がりになりました!♡
    他のお客様もいないのでホントにリラックスして出来ましたし、お人柄も気さくな方であっという間の時間でした(ˊ˘ˋ*)
    やっと行きつけの美容院見つけたー!って感じです!
    あ!前髪とても好評です!♡

先日はご来店ありがとうございました!

かなりバッサリ切りましたが、似合わせという点から持ち込んでいただいたお写真より長めになりますので、
    ご満足いただいて安心いたしました(^人^)

お手入れも楽になりますので、プラスでアイロンで巻きを足したりアレンジも是非オススメです。

カウンセリングでお時間をとってしまい申し訳ありませんでした。

大変嬉しいクチコミありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております!

返信日:2023年11月12日

いつもかわいく仕上げてくださりありがとうございます✂︎
    今回周りの人に沢山褒めてもらってにやにやがとまりません、、またお願いします😚🤍

先日はご来店ありがとうございました!

久しぶりのカラーはその後いかがでしょうか?
    トーンダウンでしたから雰囲気もかわりましたし、
    評判も良かったようで安心いたしました!

すでに暑い日がありますので、紫外線防止のヘアケア剤やカラートリートメントを補助的にお使いいただくと
    褪色予防になるのでオススメです。

また扱いづらくなりましたらご来店くださいませ。
    大変嬉しいクチコミをありがとうございました!

返信日:2023年5月18日
  • みこさんの口コミ

とても親しみやすく、終始楽しい時間を過ごしました!
    説明も全部丁寧で、とてもわかりやすかったです!
    面倒なオーダーも全て聞いてくれ、仕上がりも本当に大満足です✨️
    何より、『またここに来たい!この人に髪を切ってもらいたい!』と思いました!!!
    また行きます!

private salon Ao代表さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^人^)
    次回以降は、毛量調整などしながらその時の長さでスタイル提案が出来ればと思います。
    前髪カットなどお困りの時はご連絡下さい!
    大変嬉しいクチコミありがとうございます。

またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月22日

髪の扱い方やスタイリングを丁寧に教えていただきました!
    髪の扱い方に困っていたのですが、可愛く仕上げていただき嬉しかったです☺️

先日はご来店ありがとうございました!
    キレイな髪の毛でしたので大切に切らせていただきました!この時期は冬の乾燥ケアをしてアレンジ楽しんでいただければと思います。
    アレンジのお時間いただき、こちらこそありがとうございました!

また松戸にお立ち寄りの際にご利用をお待ちしております!

返信日:2022年11月8日
  • mimiさんの口コミ

私は美容院の空間が好きで、美容師さんともお話しするのが楽しみだったのですが、残念ながら煙草の匂いが終始気になってしまい話す気が起きませんでした…。
    また、受け答えなどが最低限の接客で残念な気持ちになりました。カラーも持ちなど、家でのヘアケアなどプラスアルファの接客があればもっと良いも思いました。
    歴が10年以上だと書いてあったので、少し期待していたのですがとても残念な気持ちです。
    おそらく、もう利用しないと思います。

• YUKIさんの口コミ

丁寧な接客と迅速な対応、満足のいく施術全てにおいてすごく良かったです!!またの機会がありましたらよろしくお願いいたします

• みなさんの口コミ

ふと思い立ち、当日予約でしたが受け入れてくださりありがとうございました☺︎
    髪色や前髪について色々アドバイスくれたりと気さくな雰囲気でお話もしやすく楽しい時間でした♪
    髪色も気に入ってます❤︎ありがとうございます!
    また是非よろしくお願いします☺︎!

• かおりんさんの口コミ

カラーを決めずに行ったのに、ご丁寧に説明して頂いてとっても良い色に染めて頂きました!!
    カットの長さ、量もとても良くてドライヤーも楽になりそうで嬉しいです。
    広がりやすかったので仕上げにアイロンもして頂き艶々でした!
    アシスタントさんとのお話も楽しかったです!

色々と良くして頂き本当にありがとうございました!!
    また是非、お伺いしたいです(*^^*)

• シオリさんの口コミ

予約をしてからの時間変更まですぐに対応していただけてありがとうございました。
    ブリーチ毛やムラだったり、厄介だったと思いますが、綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです!!
    とてもフレンドリーで話していてとても楽しい時間を過ごせましたし、技術も丁寧にやっていただけたので、大大満足です!アシスタントさんとの会話もとても楽しかったです。ありがとうございました!

栞 様

本日は御来店ありがとうございました!

こちらも楽しく施術させていただきありがとうございました!
    今後は襟足のカラーがどの程度落ちるか、様子を見ながらになると思います。
    こちらも良い勉強をさせていただきました!
    また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します。

大変嬉しいクチコミありがとうございました
    (。・ω・。)

返信日:2019年11月24日
  • おもちさんの口コミ

美容師さんと話すのが苦手ですがちょうどいい距離感で過ごしやすかったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 髪の毛の色も綺麗に染めてくださり、気に入りました(*´ω`*) また産後お願いします♪

おもち様
    御来店ありがとうございました!

赤みを極力出さずにトーンダウンしましたので、透明感と色落ちを楽しんで頂ければと思います!

長い時間お疲れでなければ良いのですが。。
    また、落ち着きましたら御来店お待ちしてます。

大変嬉しいクチコミありがとうございました!

返信日:2019年11月13日
  • モモさんの口コミ

髪色の相談にもきちんと乗ってもらえてそれにあった提案も出していただき今まで行った他の美容院の中で1番でした!髪色も周りの人達に好評でとても嬉しいです!手間取らせてしまいすいませんでした(´・・`)有難う御座いました!ヘアケアもっと頑張ります!またお願いしたいです!

モモ様
    先日は御来店ありがとうございました😊

お時間とらせて申し訳ありませんでした!
    髪色気に入っていただけて良かったです😁
    楽しいお時間、こちらこそありがとうございました!

またいつでもお越し下さい(*´ A`*)ノ♡
    嬉しいクチコミをありがとうございました!

返信日:2019年2月18日
  • かなさんの口コミ

今回はありがとうございました!髪型、色、ケアの仕方など詳しく教えていただけて嬉しかったです☺️仕上がりも大満足でした!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

かな様
    本日は御来店ありがとうございました😊

長さもスッキリ!カラーもピンクブラウンで春先取り、
    とっても良くお似合いでした!
    お仕事お忙しいと思いますが、またご利用いただけたら
    嬉しいです😊
    嬉しいクチコミありがとうございました!

返信日:2019年2月1日
  • ポンさんさんの口コミ

カウセリングもカットもとても丁寧にやっていただき満足できました!
    気分も上がりました。ありがとうございました!

ポン様
    今日は御来店ありがとうございます!

ホームページ掲載用のスタイルの為
    急遽出したクーポンでしたが、御連絡頂けて助かります。男性のモデルさんはなかなか見つからないので、
    今後も宜しくお願い致します♪

クチコミありがとうございました😊

• さわこさんの口コミ

お店の雰囲気も良くスタイリストさんの対応も良かったです。
    仕上がりも満足です☆
    また行きたいと思えるお店でした。

さわこ様
    今日は御来店ありがとうございました!

ホームページ掲載用の撮影のため
    特別に出したクーポンでしたが、素敵な写真が撮れました!
    本当にありがとうございます😊
    今後も何かありましたら是非御来店下さい!

• ななさんの口コミ

本日施術をして頂きました!カットもカラーも親身にご相談に乗ってくださったので出来に大満足です。当日予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!

private salon Ao代表さんからの返信

なな様先日は御来店ありがとうございました😊

その後お手入れなど大丈夫でしょうか?
    新しい髪色、気に入って頂けたら嬉しいです!
    定期的にクーポン内容も入れ替えてますので、
    また次回も宜しくお願い致します♪

嬉しいクチコミありがとうございました😊

• えりさんの口コミ

とても話しやすい方で楽しかったです(^^)!

• なつみさんの口コミ

カラーはアッシュ系に赤みをいれてもらい
    とてもつやつやな仕上がりになりました^ ^
    相談に対してとても柔軟に対応して頂きました!
    施術中もとても楽しかったです^ ^
    また機会があれば是非お願いしたいです!
    ありがとうございました^ ^

• みいさんの口コミ

返信が早くてとても丁寧な方でした◎
    私の髪質に合うようにトリートメントメニューを変えてくださったり、とても良かったです♪( ^ω^ )

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

private salon Ao付近の駅の美容室・美容院を探す