紹介制private salonの掲載
松戸駅3分

private salon Ao所属・紹介制private salonのメニュー

private salon Ao所属・紹介制private salonの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    夕貴のプロフィール画像

夕貴さんの口コミ

ものすごく久々の美容院でドキドキしながらで、大体のイメージだけお伝えしましたが、丁寧なカウンセリングと施術で大満足以上の仕上がりになりました!♡ 他のお客様もいないのでホントにリラックスして出来ましたし、お人柄も気さくな方であっという間の時間でした(ˊ˘ˋ*) やっと行きつけの美容院見つけたー!って感じです! またお願いします! あ!前髪とても好評です!♡

【ALLメニュー】カット➕カラー➕選べるパーマ➕スチームトリートメント❇イルミナ変更&トリートメント変更可 ¥14,660

来店日:2023年11月11日

紹介制private salonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! かなりバッサリ切りましたが、似合わせという点から持ち込んでいただいたお写真より長めになりますので、 ご満足いただいて安心いたしました(^人^) お手入れも楽になりますので、プラスでアイロンで巻きを足したりアレンジも是非オススメです。 カウンセリングでお時間をとってしまい申し訳ありませんでした。 大変嬉しいクチコミありがとうございます! またのご利用お待ちしております!

返信日:2023年11月12日
  • まちのプロフィール画像

まちさんの口コミ

いつもかわいく仕上げてくださりありがとうございます✂︎ 今回周りの人に沢山褒めてもらってにやにやがとまりません、、またお願いします😚🤍

カット&外国人風イルミナカラー ¥7,660

来店日:2023年5月7日来店回数:4

紹介制private salonさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 久しぶりのカラーはその後いかがでしょうか? トーンダウンでしたから雰囲気もかわりましたし、 評判も良かったようで安心いたしました! すでに暑い日がありますので、紫外線防止のヘアケア剤やカラートリートメントを補助的にお使いいただくと 褪色予防になるのでオススメです。 また扱いづらくなりましたらご来店くださいませ。 大変嬉しいクチコミをありがとうございました!

返信日:2023年5月18日
  • みこのプロフィール画像

みこさんの口コミ

とても親しみやすく、終始楽しい時間を過ごしました! 説明も全部丁寧で、とてもわかりやすかったです! 面倒なオーダーも全て聞いてくれ、仕上がりも本当に大満足です✨️ 何より、『またここに来たい!この人に髪を切ってもらいたい!』と思いました!!! また行きます!

【ショートカット限定】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント超音波アイロン【平日限定】 ¥5,660

来店日:2023年2月22日

紹介制private salonさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました(^人^) 次回以降は、毛量調整などしながらその時の長さでスタイル提案が出来ればと思います。 前髪カットなどお困りの時はご連絡下さい! 大変嬉しいクチコミありがとうございます。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年2月22日

private salon Ao所属・紹介制private salonのアピールポイント

【お客様の一生のスタイリストとしてお手伝い】マンツーマンのプライベートサロンでオーナースタイリストが全て担当します。カウンセリングはモチロン、髪の相談もしっかり伺います✨【注意事項を必読】

はじめまして 地元の松戸に完全予約のプライベートサロンをopenしました✨ 安いクーポンでお店を転々、担当スタイリストが辞めてしまった、若い人ばかりで行きづらい等お客様が美容室で困ることは多いです。 施術は全てオーナースタイリストが担当します。 完全予約のプライベートサロンですので気兼ねなくお過ごしいただけます。 是非一度ご来店ください(^人^) #ILLUMINAカラー#エドルカラー#超音波トリートメント#ケアブリーチ#TOKIOトリートメント ………………………………………………………… 🔸カラー、パーマ、シャンプー時もマスク着用🆗️替えのマスクもございます 🔸ラッシュリフト始めましたモデル募集中 今後もマツエク導入予定など、お客様に喜んでいただけるようなお店作りをしていきます。 お会い出来るのを楽しみにしています🎵

private salon Ao所属・紹介制private salonのプロフィール

当店は完全予約紹介制のサロンになります。 通常ミニモや他予約サイトでの新規のご予約はお受けしておりません。 長くお付き合い出来る美容院をお探しの方 や、美容院が苦手な方。賑やかなサロンが苦手な方など、お困りのお客様も是非ご利用ください。

得意な施術
スタイル提案、デザインカラー、カット
得意なレングス
セミロング、ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、ニュアンス、ゆるふわ、カジュアル
施術について
画像やカタログなどでしっかり相談しましょう
資格・役職
代表

private salon Aoの詳細情報

• private salon Aoの内観・外観1
private salon Ao
千葉県松戸市本町21-9 タムラビル2階202 (地図)
松戸駅3分
松戸駅
月 定休日 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 定休日 土 10:00-18:00 日 10:00-17:00 祝 定休日