髪を伸ばすか切るかで悩んでいたけど、長さをあまり変えずに切るだけでまた伸ばしたい欲が出てきました。
丁寧にヒアリングをして頂き、悩みも解決出来たのでよかったです!ありがとうございました!
遅い時間にもかかわらず、丁寧な対応ありがとうございました🙌
遅い時間の中施術ありがとうございました!
今の状態についてやケアの仕方等丁寧に教えていただけて
とても満足です!
とても丁寧に対応してくださいました。
スタイリング頑張ってみます(^^)ありがとうございました!
最後まで丁寧にスタイリングなど教えていただきありがとうございました!
手入れの方法のアドバイスをいただけて助かりました。仕上がりも満足です。
カット後に自分でもできそうなスタイリングも教えていただけて、とても満足しました。
遅くなってしまってすみません💦
昨日はありがとうございました❗
当日予約にも対応していただけて、助かりました😊
度々こちらの希望も確認しながらカットしていただけて、嬉しかったです💡
とても軽くなりました☺️
スタイリング頑張ります😋
丁寧にカウンセリングをしてくださり、とてもすっきりとしたミニボブになりました😊耳にかけた感じも可愛く、とても嬉しいです!本日はありがとうございました。
とても丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!アレンジなど色々教えて頂いたのを是非やってみようと思います。次回も宜しくお願いします!
最初から最後まで丁寧に対応して下さり、仕上がりも素敵で大満足でした。どんな感じが似合うかなど沢山話も聞いて下さり不安なくおまかせできました。また利用しようと思います。本当にありがとうございました😌
とても話しやすくて良い方でした!
悩みも細かくカウンセリングして解決してくださりました。
大満足なので是非またお願いしたいです。
ありがとうございました☺️
こちらの話をよく聞いて頂き、あんなに傷んで指が通らななかった髪がサラサラになりました。
髪の毛の乾かし方もご指導いただきとても丁寧にご対応頂きました。
また、ぜひ来店したいです。