RecheRche所属・🐥美髪✖︎トレンド 🐥yutakaの掲載

池袋駅/要町駅/椎名町駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

RecheRche所属・🐥美髪✖︎トレンド 🐥yutakaの口コミ

Naoさんの口コミ

ぜひ、またお願いしたいと思いました✨

仕上がり◎
    スタッフさん対応◎
    サロンの雰囲気◎

どれも最高です!

池袋エリアで何ヶ所かサロンに行きましたが、1番良かったです。特にこだわりはなく、ざっくりとしたイメージでお伝えしました。
    ですが、担当の方がそれをしっかりと組みとってくださり期待以上の仕上がりで、とても満足しています😊

「ここに通いたい」と心から思えるサロンでした!
    ぜひ、またよろしくお願いいたします🙇🏻‍♂️

• 百華さんの口コミ

またお願いしたいです!!
    とっても優しくて面白くて
    大満足の髪型に仕上げてもらえました。

• あさんの口コミ

前回から日が経っていたので根本がかなり伸びていましたが、根本とそれ以外で塗り分けてくださり

今まで担当していただいたどの美容師さんよりも丁寧に髪を扱ってくださり施術も丁寧でムラなく染まりました。

インナーカラーも"紫でいい感じの色"というわかりにくいオーダーでしたが少し青みのある可愛いカラーに仕上げて頂き大満足です

北陸から通っているので中々伺えませんが次回もよろしくお願いします。

• miさんの口コミ

お話がすごくためになったし楽しかったです。
    学んだことを生かしてバイト頑張ります✌️

• eさんの口コミ

今まで短くしてよかったことがなかったので不安だったのですが、とても素敵な仕上がりにして頂けました。
    カラーも大体しか決めていなかったのですが、丁度いい感じです。
    また来店したいと思います。

• えりかさんの口コミ

すごい綺麗な髪色にしていただきましたー!!
    大満足です😊

• のあさんの口コミ

髪色もあんまり定まってない状態で来たのに一緒に考えて下さって、ショートにするのに躊躇いもあったのですが、似合うように切ってくださったので本当に感謝です🙇‍♀️
    お話も楽しくて、シャンプーも気持ちが良かったです!
    楽しい時間をありがとうございました またお願いします🙌

• ミウさんの口コミ

バッサリ切りましたがとってもとっても良かったです

またお願いしたいです!

• shiさんの口コミ

ベースが整っていないにも関わらず、希望の色に仕上げて頂きました。カットもスタイリングも丁寧で大満足です!
    今回はありがとうございました!

• しんぐーさんの口コミ

髪色を一緒に考えたり、雑なお願いにも対応してくださりありがとうございました!綺麗に青に染めてくださって嬉しいです!またお願い致します!

• 梨奈さんの口コミ

最近コテで髪が傷んでるからトリートメントの種類を伺いたいと思い、当日髪を実際に見ながらこれならどっちがいいというように教えて頂きました!そして髪も可愛くしてくださり、ありがとうございます♡

• junnikoさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    カラーリングもしたい色など丁寧に聞いてくれたりと神対応。
    シャンプーもすごく気持ちよかったです。
    接客も絶妙なタイミングで遠くも近くもない
    程よい距離感でした☆カットも子供たちに大好評でしたよぉ〜
    別のお店でずっと同じスタイリストさんに施術してもらっていましたがyutakaさん最高でした!
    また行かせていただきます!!

• まいさんの口コミ

瀬術前にかなり丁寧に相談にのってくださりました。普段の髪との向き合い方をきいてくださり、色々とアドバイスいただき勉強になりました!

• 瞭奈さんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらずとても可愛い髪型にしてもらえました!たくさんアドバイスをくれて話上手だったのでとてもリラックスできました。

• ゆのさんの口コミ

2回目でしたが、またわがままを聞いて頂きました😂
    周りからの髪型の評判も良く、カラーの相談も乗っていただいたり話しやすくとてもありがたいです🙏✨
    今度はメンテとカラーお願いしに行きます!ありがとうございました!

• けいさんの口コミ

初めてのウルフ想像以上に可愛くて大満足です!
    またよろしくお願いします!

• 萌花さんの口コミ

どんな色にしたいかなど優しく相談にのってくださって、お話もすごく楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!ありがとうございましたまたお願いします!

• かおりさんの口コミ

希望通りの髪色、ヘアスタイルにしていただき、とても満足しております。ありがとうございました。

• えびさんの口コミ

とても話しやすかったです!ありがとうございました👼🏻

• なおさんの口コミ

丁寧にお話を聞いてくださり、要望にご対応頂きました。

でもやっぱりかき上げは1時間もしないで顔にかかってきてしまいました。前髪チャレンジしてみて貰えばよかったかもなと思ったので、また整える際大人っぽい前髪チャレンジしてみます。

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

RecheRche付近の駅の美容室・美容院を探す