まだ間に合う!明日予約できる美容室

力さんからのMMM研究所 名駅店 吉村の口コミ

• 力さんの口コミ

Googleマップでは入り口が間違っているため辿り着けません。注意してください。加えて予約時の説明には目印として閉店した店名がそのまま説明に使われているため辿り着けません。道を聞くため店に電話を何度かかけてもアナウンスが流れ、まず直接店に繋がらないようにできています。施術中だからと店員さんが電話には出ないため、道の説明がされない、ミニモのDMで電話対応お願いできませんかと連絡したところ、やっと電話に出てもらいましたが、電話にて目印として伝えられたライオンの像も工事中でシートに覆われているため、見つけられません。入口も工事中なのでかなり分かりにくいです。

そうした店側の背景があったとしても、10分遅刻した分は(お客様の否ですので)キャンセルかメニューを変えてくださいと言われました。ハリウッドブロウとパリジェンヌのセットで予約しましたが、パリジェンヌだけに変更しました。ここまではまだ許せますが、

何より技術が全く無い。

接客態度は悪くなかったですが、仕上がりが今までで1番酷いです。パリジェンヌでここまでまつ毛が上がらなかったことはないです。ここまで技術のない方が材料費だとしてもお金をとって施術しているのは大変驚きました。
    60分の施術分は確保されてました。こちらの店舗はミニモで予約したら3000円でパリジェンヌができる、その状況で、酷い仕上がり。私の態度が気に入らなかったのでわざと下手くそにやりました、ならまだ分かります。そのくらい、技術が全くないので、予約される方は気をつけてください。
    できればお金と時間を返して頂きたいです。

今後お客さんを大切にして、きちんとお店をやっていく気があるなら、また、時間制で1人でも多く且つ高単価のメニューでお客さんを確保したいのであれば、まずはご自分が受け持つメニューぐらいはしっかり責任を持ってやり遂げて頂きたいです。
    技術面がどうしても追いつかない場合は、店への地図や経路くらいは最新版で、しっかり店の状況を説明できるようにしてほしいです。ワンオペでまともに客の対応ができないくらい余裕のない予約の取り方をしないでほしいです。
    大変ですが頑張ってください。

MMM研究所 名駅店 吉村のプロフィール画像

MMM研究所 名駅店 吉村さんからの返信

カ様

先日はこちらの不手際でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

電話対応も遅く閉店されたお店の名前もそのままで、工事中で場所も分かりづらく大変申し訳ございませんでした。
    今後このような事がないよう、道案内の内容を最新の情報に変更させていただきました。

また、私の技術不足でご満足いただけなかった事大変申し訳なく思っております。
    今後全てのお客様にご満足いただけるよう、技術向上に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年5月21日

MMM研究所 名駅店 吉村の口コミ

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所名駅店付近のマツエクサロン情報

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

眉毛とまつげパーマとマツエクの研究所名駅店付近の駅のマツエクサロンを探す