丁寧に施術してくださりとても気に入りました。
これでもち良かったら是非また行かせて頂きます!
2回目ですが、2回とも接客も丁寧さも技術も良くて大満足です(*´˘`*)細やかな心遣いもあり、安心感があります。またお願いしたいです!
丁寧にして頂き
最後にオイル、クリームをぬっていただけてうれしかったです。
とても丁寧な施術ありがとうございました!
仕上がりもとても綺麗で満足です!
お話も楽しかったです^^
施術がとても丁寧で安心します。とても可愛く綺麗に仕上げてくださりました。また京都に来る時があれば絶対に行きたい!と思います。ありがとうございました。
バタバタとした出会いでしたが、ネイルの仕上がりもこまめな会話も満足でした!!ついつい見てしまう程可愛く仕上げて頂きありがとうございます😊
先日はありがとうございました^^!
とても明るい方でお話もとても楽しみながら、
ネイルも迅速且つ丁寧に施術して下さり、
あっという間でした♬
色も悩んでましたが最後まで選ばせて下さり、
オススメして下さった色にしたらとても良い色で
すごく嬉しかったです!!
ぜひまたお願いしたいです^_^ありがとうございました✴︎
ほんっとに丁寧な施術で、
色もデザインも仕上がりも大満足です❤︎
親身に相談に乗ってくださり嬉しかったです!
空間もおしゃれで居心地が良くて、
あっという間の時間でした♪
新しいネイルにも挑戦できて、イメージ通りのネイルにもして頂いてありがとうございます★
また次もお願いします^_^
星100くらいです⭐️
本当に本当に可愛いネイルでずっと眺めてます。
最初から最後まで丁寧にしてもらえて、希望通りでとても気に入ってます🥺
またよろしくお願いします💅
オフがとても丁寧で、ケアもいたっ!てなることもなく、長さも形も丁寧に揃えてくださいました。
色をずっと迷ってたのですが、たくさん相談に乗って下さり、最終的にイメージ通りのネイルになりました😊
本当にありがとうございます♪
初めてでも安心して楽しく!!お話しながらで爪も綺麗にしてもらえました♪ありがとうございます(*´ω`*)
カラーやパーツで悩んでても笑顔で相談にのってくれます!
話も面白いwおすすめネイリストさんです\(^o^)/
また来月もよろしくお願いします!
初めてのジェルネイルでしたがちゅるんちゅるんでお気に入りです💅✨
リラックスした雰囲気でしたが、ネイリストさんもお姉さんたちも施術や指導がとても丁寧で、いいサロンなんだろうなと思いました。ありがとうございました☺️
1/1