Coquille所属・Coquille sagaの掲載
Coquille sagaのプロフィール画像

Coquille Coquille saga

御徒町駅1分 / 仲御徒町駅3分 / 上野広小路駅3分 / 上野駅10分

Coquille所属・Coquille sagaのメニュー

Coquille所属・Coquille sagaのフォト

Coquille所属・Coquille sagaの口コミ

• ちーさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    わかりやすく説明してくださり、マツエクもとっても綺麗で満足してます!
    また行きたいと思います!

• 早苗さんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりもとても満足しました。
    ありがとうございました(^^)

• ぐでたまさんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました!終始丁寧な対応で安心して寝てしまいました( *_* )綺麗に仕上げて頂きとても嬉しいです!これからも頑張って下さいね!

Coquille所属・Coquille sagaのアピールポイント

🌼期間限定🌼アイブロウWAX練習モデル様募集💛アイブロウWAX ¥1000💛✨御徒町駅徒歩1分

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

ご閲覧いただきありがとうございます🧡💫
アイブロウWAXのモデルでのご案内になります✨

以下、全文お読みになった上でご了承いただける方のみ、お申し込みをお願い致します🧸🍯✨

《 menu 》
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
💛アイブロウWAX
・眉毛の形でお悩みの方
・眉毛の自己処理が苦手な方
・メイクを時短したい方
などにオススメです!!
アイブロウWAX、毛抜きを使用した間引き、アイブロウスタイリング込みとなります✨
是非ご希望をお伝えください🫶

【注意事項】
⚠️お直しは練習モデルの為対象外です。
⚠️技術レベル向上の為、講師の指導とチェックが入る場合がございます。
ご理解頂ける方、ぜひよろしくお願い致します。
⚠️自眉毛の状態や顔の骨格、表情筋のバランスなどによってはご希望のスタイルにできない場合がございますのでご了承ください。
⚠️施術3~4週間以上前から自己処理はしない状態でのご来店をおすすめしております。(抜く眉毛が短いとWAXに絡まらず抜けません)
⚠️施術後ワックスの刺激で赤みが出る場合がございますので予定のない日での施術をお願い致します。
また、1〜2週間以内に大切なイベントが控えている方は施術をお断りしております。
⚠️予定時間を過ぎてしまう場合がございますので、お時間には余裕をもったご予約をお願いいたします。
⚠️ ご予約時間から10分以上遅れた場合はお断りする場合がございます。
⚠️ 確実な施術時間の確保の為、無断キャンセルや当日キャンセルはご遠慮頂きますようお願い致します。
⚠️営業時間外のご予約リクエストは翌営業日の営業時間内にてご返信をさせて頂きますのでご了承下さいませ。

ご相談されたい方は事前にお問い合わせください🌼

皆様のご予約、ご来店を心からお待ちしております😌✨

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

Coquille所属・Coquille sagaのプロフィール

こんにちは!CoquilleのSagaです🐣
丁寧な接客・施術を心掛けております✨
まつげのお悩み是非ご相談下さい☆

📍JR山手線 御徒町駅南口徒歩1分

まつげケア、下まつげ、マツエクリペア、フラットラッシュ、ボリュームラッシュ、マツエク、マツパ、カラーマツエク、まつげスピード施術、まつげデザイン提案
まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト/まつ毛エクステ/フラットラッシュ/ボリュームラッシュ/下まつ毛エクステ 全メニューお任せ下さい(*^^*)🤍
美容師免許

Coquilleの詳細情報