ビューティーサロン ココルの掲載
ビューティーサロン ココルのプロフィール画像

ビューティーサロンココル ビューティーサロンココル ビューティーサロン ココル

筑前前原駅7分

ビューティーサロン ココルのメニュー

ビューティーサロン ココルのフォト

ビューティーサロン ココルの動画

ビューティーサロン ココルの口コミ

• 桃子さんの口コミ

当日に予約したのですが、とても丁寧な対応をして頂きました✨️

施術はとてもパワフルなのに痛くなくて、体の疲れが一気に取れました😊✨️

とても話しやすくて、体に合わせたお悩みの相談も聞いていただけました。
    また利用したいと思っております!

ビューティーサロン ココルさんからの返信

桃子さん、本日は沢山のサロンの中からココルにご来店いただきありがとうございました♪
    私もとても話しやすくて楽しい時間であっという間でした🥰!水分補給頑張って下さいね✨

また桃子さんとお会いできるのを楽しみにしてます(^^)!

BEAUTYSALONcocoru 松井静香

返信日:2023年10月20日
  • 夏美さんの口コミ

力加減も丁度よく、とても気持ちよかったです!
    サロンも清潔感があり、いい香りがし素敵でした。
    また私のバキバキでたるんだ身体をよろしくお願いします!

ビューティーサロン ココルさんからの返信

夏美様、本日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございました♪
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    今日は夏美様ご自身のお身体の状態を知って頂けて嬉しかったです(^^)
    またいつでもお待ちしております♪

BEAUTYSALON cocoru 松井

返信日:2023年3月7日
  • みかぽんさんの口コミ

バストがふわふわに!感動です!
    背中もスッキリしててびっくりしました!
    沢山背中に逃げていたのが分かりました…ちゃんと元の位置に戻ってくれて良かったです♪♪笑
    また、次回もよろしくお願いします!
    ありがとうございました♪

ビューティーサロン ココルさんからの返信

本日は数あるサロンの中からココルにご来店頂きありがとうございました!
    また早速の嬉しい口コミもありがとうございます😭!
    バストの正しい位置を知って頂けて良かったです✨
    次回の変化もまた楽しみですね❤️
    こちらこそよろしくお願いします♪

返信日:2023年2月16日

ビューティーサロン ココルのアピールポイント

《筑前前原駅🚄徒歩10分》糸島初✨艶玉肌セルマン集中プログラム導入●キャッシュレス決済可●ほっと落ち着く完全予約制のプライベート空間●駐車場有●ホームケアアドバイス導入サロン●痩身だけど極上の癒し✨

数あるサロンの中から当サロンのページを
ご覧いただきありがとうございます😊

ココル人気No.1メニューは、韓国肌、艶玉肌へ♪毛穴スッキリ✨セルマン艶玉フェイシャル!短期集中プログラムで肌トラブル改善、小顔にも◎ダウンタイム無し✨

老化角質を優しく除去、韓国女優のような艶艶な弾力のある若々しい肌へ導きます!むきたてゆで卵のようなうる艶肌に感動!!と病みつきになる方続出!

人気No.2は、エレクトロハンドで微弱電流をエステティシャンの手から直接流しながらマッサージ✨
まだ体感した事の無い方が多く、認知度は低いですが、効果は高く持続性のある施術をご提供しております!

機械では行き届かない深層の筋肉まで働きかけ、慢性的な凝りなど、お客様のお悩みの根本から改善していきます✨

なんといっても、オールハンドの施術だからこそ、
「そこそこー!っとピンポイントで触れられる気持ちよさがまたたまりません!」

「痛気持ちくて、また行きたくなります!」

と、リンパドレナージュ+微弱電流の心地よさがたまらない❣️とやみつきになるリピーター様が続出です✨

●全てのメニューにヒートマット付き
●都度払いOK!
●お得に通えるチケット有

ビューティーサロン ココルのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます😊
福岡県/糸島市のエステサロン
BEAUTYSALON cocoruの松井です(*˘͈ ᵕ˘͈).*・゚
美と健康をご提供❤健康でなければ人生楽しめない!自信を持ってキラキラ輝ける女性になれるお手伝いをさせて頂きます✨

辛い首肩、背面の凝りも是非お任せください♪

首・肩、ボディライン、ブライダルエステ
骨格からオールハンドで整え曲線美のボディラインへ!微弱電流+リンパドレナージュの体感がたまらないとリピーター続出!辛い凝りにも◎深部の筋肉に働きかけ、凝り固まった筋肉を緩めてアプローチ!身体の変化を即実感♪ヒートマット付きで老廃物の排出を促進×脂肪燃焼×免疫力UP!自律神経ホルモンバランス疲労回復
食べること飲む事大好きです!、愛犬はトイプーのあんずちゃん、激辛が大好きです!
ハイブリッドリンパケアマネ、リンパホームアドバイザー、マッコイ式美乳メソッド、美容整骨師、JNAネイル技能検定二級、ネイルサロン衛生管理士、CBDコーディネーター

ビューティーサロンココルの詳細情報

筑前前原駅7分
筑前前原駅
日 定休日
【営業時間】9:00~20:00/【定休日】日曜日

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / iD / 交通系IC

糸島市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

福岡県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ビューティーサロンココル付近の駅のエステ・リラクサロンを探す