エステサロンmiu バザルト𓇼小顔矯正の掲載

エステサロンmiu バザルト𓇼小顔矯正のメニュー

エステサロンmiu バザルト𓇼小顔矯正のフォト

エステサロンmiu バザルト𓇼小顔矯正の口コミ

• Yuさんの口コミ

今回、初めてバザルトフェイシャルを体験したのですが、とても気持ちが良かったです✨
    くすみやシワが気になっていたのですが一回の施術だけでも肌のトーンが明るくなったと実感しました。そして艶が出た気がします💕
    サロンの雰囲気も落ちついていて、説明も丁寧にしてくれるので、また、利用したいです😊

Yu様

この度はバザルト®トリートメントに興味をもって頂き、当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます☺️
    またトリートメントの効果についての説明を真剣に聞いて下さりありがとうございました😊
    トリートメント後の効果をご実感頂けた事が何より嬉しいです🥰
    またのご来店を心よりお待ちしております💛

返信日:2023年7月1日
  • ちゃんりなさんの口コミ

とても喋りやすい方でしたし、肌の悩みなどちゃんと聞いてくれたので良かったです♡
    施術もとても気持ちよくてエステで初めて寝落ちしました笑 それぐらい気持ちよかったです!
    気になっていた毛穴のざらつきもツルツルになりとても満足しています。
    ありがとうございました\(◡̈)/♥︎

ちゃんりな様

この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました😌
    エステで初めての寝落ち…嬉しい限りです🫶
    バザルト®トリートメントの気持ち良さをご実感して頂けて何よりです🥰
    お忙しい中とっても嬉しい口コミをありがとうございます🥹💛
    またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2023年6月30日
  • りこさんの口コミ

明るく知識豊富なセラピストさんです。
    きめ細やかな心配りと丁寧な施術に魅了されました。
    穏やかな気持ちで過ごす事が出来て大大満足です✨
    施術のあとは、肌のトーンが明るくなり、
    肌が艶々になりました♪

りこ様
    この度は数あるサロンの中から当サロンにご来店頂き誠にありがとうございました😊
    ご予約の時からとてもお優しい方で、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きました☺️
    フェイシャルにもご満足いただけて良かったです🌟
    そして、とっても嬉しい口コミをありがとうございます😭💕励みになります✨

返信日:2022年8月28日

エステサロンmiu バザルト𓇼小顔矯正のアピールポイント

バザルトストーンを使用したトリートメントは糸島で当サロンだけ🫶温かなストーンで体感した事ない心地よさをご体感下さい✨ストーンケアを通じて頑張りすぎている女性がホッとできるひとときをご提供致します♥

糸島Home salon 🏡✨
誰にも邪魔されないプライベートな空間でゆっくりとおくつろぎください😌

子供、ペットおりません☺︎

➴⡱ 当サロンのトリートメントには全て
 [オーガニックシュガースクワランオイル]を使用しております♡こだわりのオイルで他ではなかなか手に入らない美容オイルです✨
また、バザルトストーントリートメントの効果をより一層高めてくれるオイルです🤗

【営業日】
月・火・水・金曜日(10〜19時半) 最終受付17時半
木曜日 営業時間不定/最終受付17時半
土曜日(9〜13時) 最終受付11時

※営業日、時間の変更がある場合がございます。

【お支払いについて】
現金・PayPay

【Instagram】
🆔 miu___0306

【バザルト®︎ストーントリートメントとは✨】

海外や日本のリゾート地などでも高級スパのメニューとして多く取り入れられているホットストーン✨

そのホットストーンをより効果が発揮できる様、目的別に特殊な形に作られたものがバザルトストーンです😃

癒し効果はもちろん今までのホットストーンでは得られることが出来なかった満足度をバザルト®︎ストーンは最大限に引き出します🫶

50度前後に温めたバザルトストーンでトリートメントしていくと、細胞が活性化され美肌・リフトアップ・サイズダウン・むくみ・冷え・肩凝り・腰痛・自律神経の乱れ・月経障害の改善等の嬉しい効果がございます💛

婦人科医推奨の安心安全なバザルトマタニティトリートメント🤰💕

マタニティ期の身体の不調である浮腫みや便秘、腰痛。ストレスもバザルト®︎ストーンがもつ遠赤外線効果で和らぎ、楽になるバザルトマタニティはとってもオススメです😌✨

エステサロンmiu バザルト𓇼小顔矯正のプロフィール

エステサロンmiu です☺️バザルトストーンに惚れ込みサロンを始めました😊パワースポット糸島で日頃のお疲れを是非、癒しにいらしてください🥰お客様が美しく健やかな毎日をおくれます様、精一杯ご対応させていただきます💛

腰、美くびれ、ボディライン
【バザルト®︎ストーントリートメント】 ホットストーンを使ったトリートメントで今までに得られなかった効果や結果、満足度を最大限に引き出す施術です♡ 【小顔矯正】 痛くない小顔矯正。バザルト®︎フェイシャルのセットメニューです。
旅行、スイーツ、ショッピング、温泉
小顔矯正、バザルト®︎フェイシャル、バザルト®ボディ、バザルト®︎妊活、バザルト®︎ブライダル、バザルト®マタニティ

エステサロンmiuの詳細情報

エステサロンmiuの内観・外観1

エステサロンmiuの内観・外観2

エステサロンmiuの内観・外観3

エステサロンmiu

福岡県糸島市篠原西

筑前前原駅13分 / 糸島高校前駅25分

・筑前前原駅より車6分🚗 ・伊都菜彩より車5分🚗 ・昭和バス いと・しま号 31分🚌 天神四丁目(バス停)⇆篠原公園(バス停) 篠原公園バス停より徒歩5分🚶‍♀️

糸島市
日 定休日
祝 定休日
※営業日、時間は変更になる可能性がございますのでご了承下さい。

その他 (不可)

PayPay

糸島市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧