とてもきれいに仕上げていただいてありがとうございました☺️しっかり上がってます🌱
雰囲気もすごく素敵でした〜
また伺います🤍
初めて利用させて頂きましたが、雰囲気もふわふわしてて
接客も丁寧に説明していただいたり、常に声掛けして、きがけてくださいました☺︎
仕上がりもしっかりまつ毛も上がり束感のある可愛い仕上がりでした!
帰りは飲み物まで持たせて頂きびっくりでした☺︎
今までやってきたまつパの中で今回が1番綺麗に上がりました.ᐟ.ᐟ
仕上がりもとても満足ですっありがとうございました🥹
またよろしくお願いします𓂃𓈒❤︎
色々なサロンでまつ毛パーマをしたことがありますが、これまでで1番綺麗な仕上がりでした!お人形のようなお姉さんと、綺麗なサロン、うれしいサービスまでしていただき、大満足でした!ありがとうございました!
丁寧に施術して頂いて綺麗にまつ毛も上がったのでとても嬉しいです〜💞💞ありがとうございました!!✨️
とても施術も丁寧で綺麗に上げてもらって大満足です!
お店の雰囲気も良くてまた行きたいです。
綺麗にして下さり満足です!ありがとうございました♡
急な予約だったにも関わらず、快く応対して下さりありがとうございました
急な時間変更にも対応していただき、施術も丁寧で、今までで1番満足できるほど綺麗にして下さいました♡また通いたいと思います♪
すごくすごくキレイにまつ毛が上がりました!
是非また利用したいです!!( ^ ^ )
6年間行った色んなサロンの中で1番丁寧に施術して頂いた印象です。お店の雰囲気も素敵で、何よりスタッフの方の接客が好感が持ててまた行きたいと思いました。ブラシまで付けて下さる気遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。
理想通りの眉毛になりました!
大満足です(^^)朝早くからありがとうございました!
悩みだった眉毛の左右差も改善されて、描き方まで丁寧に教えて下さったので、満足です☺️とにかく対応がとても良かったです笑
日付を間違って予約したのにも関わらず、すぐに対応してくださりました☺︎
まつげもとっても綺麗に上がり、施術後のメイク直しのときにはアイロンも貸していただけたのでそのまますぐに出掛けることができました、また行きたいです☺︎
優しくて、理想通りになりました♡
左右対称になるように眉毛の形を提案してくださったり本当に満足行く仕上がりでした☺️
お店も清潔感があって落ち着く感じでよかったです🌿
1/1