株式会社GRAND LINEの口コミ

まさんの口コミ
初めての眉毛ワックスで緊張してましたが、とても丁寧に施術して頂けてリラックスできました🎶 気さくな方でお話も沢山していただけて嬉しかったです!またぜひ行きたいです🎶ありがとうございました!
来店日:2020年8月11日
株式会社GRAND LINEさんからの返信
おかもも様、先日はご来店いただきありがとうございました😊✨ リラックスして施術受けて頂くことができ、大変安心致しました☺️❗️ こちらこそ、お話できてとても楽しかったです💫 また是非ご都合があえばご予約お待ちしております! この度は素敵な口コミをありがとうございました🍒
返信日:2020年9月8日
ちなみさんの口コミ
とても丁寧に施術してくださり大満足です。 最後に目の形とまつ毛を褒めてくださってとっても嬉しかったです! ありがとうございました!!
来店日:2020年8月7日
株式会社GRAND LINEさんからの返信
ちなみ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます😊❤️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます💞🤲 とっても目の形もまつ毛もお綺麗でしたので、よりパリジェンヌラッシュリフトが映えていました✨✨ 是非またご都合が合えばご予約お待ちしております🍒 この度は素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます☆
まみさんの口コミ
とても優しくてかわいいお姉さんでした✨ また次回もお願いしますꪔ̤̥
来店日:2020年8月6日
株式会社GRAND LINEさんからの返信
まみ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊 お褒めのお言葉をありがとうございます💞 とても嬉しく思います♪ 是非ご都合があえばご予約お待ちしております! 素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます✨
返信日:2020年9月8日
ちゃろさんの口コミ
対応も施術もすごく良かったです。施術後のメイク直しについても伺ってくださって気が楽でした。アフターケアについてもきちんと説明してくださったのでまた通いたいなと思いました。
来店日:2020年7月30日
株式会社GRAND LINEさんからの返信
夢叶様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます😊❤️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます💞🤲 アフターケアの重要性をお伝えできてよかったです! 是非またご都合が合えばご予約お待ちしております🍒 この度は素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます☆
ふさんの口コミ
初めてのまつげパーマで満足です。 丁寧に接客していただいてありがとうございます。 ただ、テープを剥がす時に、もう少し優しく剥がして頂けるとより良いなと思います。 また、お店に入った時に、店員さんが皆さまとても忙しそうにしている感じがしました。 前のお客さんの対応が終わった後、すぐに私の対応をして頂きましたが、常に動いておられて大変そうだなと思いました。 1人あたりの負担を減らすために、店員さんの人数を増やすことはできないのかなと思いました。 いつもお疲れ様です。
来店日:2020年7月26日
株式会社GRAND LINEさんからの返信
ふゆ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます😊❤️ パリジェンヌラッシュリフトに満足いただけてよかったです! テープの剥がし方、大変申し訳ありませんでした。 今後はより丁寧に優しく剥がすよう心がけてまいります。 また、バタバタしていた事を感じさせてしまい申し訳ありませんでした。ご心配もありがとうございます🙇♂️ 是非またご都合が合えばご予約お待ちしております🍒 この度は素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます☆
まさんの口コミ
すごい心地よい空間で、店員さんもとても優しくていい印象でした!!仕上がりもナチュラルで大満足です^_^ありがとうございました!
来店日:2020年7月24日
株式会社GRAND LINEさんからの返信
mayu様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます😊❤️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます💞🤲 仕上がりに満足して頂けて嬉しい限りです! 是非またご都合が合えばご予約お待ちしております🍒 この度は素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます☆
ayaさんの口コミ
初めての来店でした。 もともとエクステは久しぶりで不安でしたが、満足のいく仕上がりとカウンセリングも説明しながらじっくりしてもらえて良かったです。 ありがとうございました(^^)
来店日:2020年7月16日
なさんの口コミ
とても丁寧にデザインのオーダーを取って下さり嬉しかったです。 スピーディーかつ綺麗に施術して頂いたので大満足です。 ありがとうございました!
来店日:2020年6月22日
未夢さんの口コミ
初めて伺いました。 いつもマツエクしてたのですが、 今回初めてまつ毛パーマしました。 初めてでドキドキでしたが、あらかじめ 丁寧に説明してくださりまた施術中も、 しみないですか?とか大丈夫ですか? と気遣いがとても嬉しかったです。 終始腰が低く素敵な方でした。 また、マツパ自体もとてもよく 目がぱっちりして見えてこの料金なのでとても満足です。 また来月もよろしくお願いいたします。
来店日:2020年6月12日来店回数:2回
ももえさんの口コミ
初めてのサロンさんでしたが 笑顔が素敵でとても親身になって 頂きました! また行きたいと思います😊
来店日:2020年6月7日
株式会社GRAND LINEさんからの返信
ももえ様、先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます😊❤️ とても嬉しいお言葉ありがとうございます💞🤲 初めてのお客様にもご満足していただくために、ご希望やお悩みをお伺いするよう心がけております! マスク越しでも笑顔が伝わって良かったです✨✨ 是非またご都合が合えばご予約お待ちしております🍒 この度は素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます☆
順子さんの口コミ
初めて来店しました! とても、対応良く、満足してます! またお願いしますー
来店日:2020年6月5日
株式会社GRAND LINEさんからの返信
順子様、先日は沢山あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございます😊💫 接客にご満足いただくことができ安心致しました!☺️ 初めてのお客様も安心して施術を受けて頂けるような環境作りを心がけております🤲 この度は素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます! 順子様のまたのご来店心よりお待ちしております☺️
nさんの口コミ
きれいに施術していただけました! とても満足です
来店日:2020年6月2日来店回数:3回
株式会社GRAND LINEさんからの返信
なゆ様、先日はご来店頂きありがとうございます😊🍒 お仕上がりにご満足頂けたみたいで大変嬉しく思います☆ これからもより多くのお客様に喜んでもらえるよう技術の向上に努めてまいります💞 この度は素敵な口コミを投稿して頂きありがとうございます✨ なゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
mongさんの口コミ
接客も施術もとても丁寧でした^ ^心地よい時間でした!可愛くしてくださり、ありがとうございます!また機会があればお願いしたいと思います^ ^
来店日:2020年6月1日
株式会社GRAND LINEさんからの返信
mong様、先日はご来店頂きありがとうございます😊✨ お褒めのお言葉とても嬉しいです💞💞 お仕上がりにもご満足いただけたみたいで安心致しました!🤲 mong様のまたのご来店心よりお待ちしております! GRAND LINE スタッフ一同
puuさんの口コミ
電車が遅れて予約時間に遅れてしまったのに 予定していた本数で付けていただき ありがとうございました😭🤎 仕上がりも綺麗で施術中も丁寧だったので リラックスできすごく気に入りました☆
来店日:2020年5月13日
株式会社GRAND LINEさんからの返信
puu様、先日はご来店いただきありがとうございました! お褒めの言葉大変嬉しく思います!🙇💕 またお仕上がりにも満足いただくことができ安心致しました✨ 長時間の施術ですが、ベッドもリラックスできると他のお客様からもご好評いただいております! この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございます♪ またのご来店お待ちしております!
kumixxさんの口コミ
かなり急だったのですがすごく丁寧に 施術して下さいました。 かなり癖のある生え方をしているので 時間を掛けながらしっかりと綺麗に 根元から上がっていて仕上がりには かなり満足しております。 ただ下まつげがテーピングされていたのですが 何本か変な癖がついてしまいぐにゃぐにゃっと なったのだけが残念です。 それ以外はすごく良かったです。
来店日:2020年5月8日
株式会社GRAND LINEさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇 お仕上がりにご満足いただけてよかったです🙏✨ しっかり根元からまっすぐ立ち上げれるよう施術させていただきました😊 下まつげに数本癖づいてしまったこと大変申し訳ありません。 テープから下まつげがはみ出ないよう慎重に貼らせていただいてはいるのですが、短かったりあがっている部分がテープに巻き込みきれていなかったのかと思います。 今後このような事がないよう、より慎重に施術することを心がけてまいります。 この度は貴重なご意見ありがとうございます! また機会があれば是非ご予約お待ちしております!🙇
小森さんの口コミ
とても綺麗に仕上がり満足しています。 カウンセリングもしっかりして頂き安心しておまかせする事がでしました。
来店日:2020年5月8日
株式会社GRAND LINEさんからの返信
小森様、先日はご来店ありがとうございました✨ お仕上がりに満足していただくことができ大変嬉しく思います😊 納得、満足していただく為に、ご希望やデザインをカウンセリングするよう心がけております🙇! 何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください! この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております!
minimumさんの口コミ
きちんとカウンセリング して可愛く施術していただきました! ありがとうございました☆彡
来店日:2020年5月7日来店回数:4回
株式会社GRAND LINEさんからの返信
ひっち様、先日はご来店ありがとうございます😊💕 お仕上がりに満足していただけて私もとても嬉しい気持ちです✨ また素敵なお目元に仕上げれるよう技術の向上に努めてまいりますので、是非ご予約お待ちしております! デザインなども随時変更可能ですので、気になる事があればお気軽にご相談ください!🌼 この度は素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
ホンミナさんの口コミ
わかりやすい立地で、お店も綺麗で丁寧な施術で希望通りの仕上がりでした、ありがとうございます。
来店日:2020年5月5日
株式会社GRAND LINEさんからの返信
ホンミナ様、先日はご来店ありがとうございました🙇✨ お褒めのお言葉ありがとうございます! お仕上がりにもご満足いただけてとても安心致しました😊💕 丁寧な施術、接客を心がけております♪ この度は素敵な口コミありがとうございます☆ またのご予約お待ちしております!🙇
まぁちゃんさんの口コミ
ありがとうございました。綺麗に付けて頂き満足です。 又リピートさせてもらぃます!
来店日:2020年5月2日
株式会社GRAND LINEさんからの返信
麻友美様、先日はご来店ありがとうございました😊 お仕上がり満足して頂けて私とすごく嬉しいですっ❗️ 次回もデザインの変更やお悩み等ございましたらお伺いさせて頂きますね🤲❤️ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました🍒 次回お会いできるのを楽しみにしておりますっ👭🏼✨✨
返信日:2020年5月6日
ななみさんの口コミ
きれいに可愛く仕上がっていて嬉しいです! またよろしくお願いします!
来店日:2020年4月30日
株式会社GRAND LINEさんからの返信
ななみ様、先日はご来店ありがとうございました🙇✨ お仕上がりにご満足いただけたみたいでとても嬉しい気持ちです!😊デザインなども随時変更可能ですので、気になるデザインなどございましたら是非お気軽にご相談ください! この度は素敵な口コミありがとうございます♪ またのご予約お待ちしております!