清水 愛美の掲載

横浜駅8分

TRU  NAIL&EYELASH 横浜店所属・清水 愛美の口コミ

• しののプロフィール画像

しのさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき大満足でした。ありがとうございます!

【 2/15.16.17 (12:00~ or 17:00~) 】オフなし パリジェンヌラッシュリフト🤍 ¥0

来店日:2024年2月15日

清水 愛美さんからの返信

しの様本日はご来店頂き誠にありがとうございます😊 満足して頂けて光栄です✨ ぜひまたお待ちしております🙋🏼‍♀️

返信日:2024年2月16日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ミニモでのやり取りからとても丁寧にこちらの質問に答えてくださったり、施術の説明も丁寧でとても分かりやすく、仕上がりも今までマツエクしてきた中で過去一で素敵で、またぜひお願いしたいと思いました!とてもオススメです!🎀💕💓💗

【 2/15(15:00~) 】 オフ込み シングルまつ毛エクステ140本🩷 ¥0

来店日:2024年2月15日

清水 愛美さんからの返信

美月様本日はご来店頂き誠にありがとうございます😊 ご満足して頂けて私も嬉しく思います✨ 持ちなどもご説明させて頂きました通りして頂けると長持ちすると思いますのでぜひ試してみてください👀 ぜひまたお待ちしております🤦🏼‍♀️

返信日:2024年2月16日
  • まゆうのプロフィール画像

まゆうさんの口コミ

仕上がりが今までの中で1番綺麗でとても満足です😭!! 目が染みることも全く無く、ぐっすり寝てしまいました!笑、とても丁寧な対応で心地よかったです😌✨ 有難うございました🪄

2/9 13:00~のみ【minimo限定メニュー🤍】 オフなし パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2024年2月9日

清水 愛美さんからの返信

まゆう様本日はご来店頂き誠にありがとうございます😊 満足して頂けて私もとても嬉しいです✨ パーマのもちなども次の機会にお聞きできたら嬉しいです🤦🏼‍♀️ 是非また機会がありましたらお待ちしております💓

返信日:2024年2月11日
  • TAのプロフィール画像

TAさんの口コミ

清水様、本日は希望通りのカット、ありがとうございました。横と後ろの刈上げ具合も完璧です。しかも短時間にテキパキやっていただき感謝いたします。また利用させていただきますので、よろしくお願いいたします。

«✄minimo平日限定メニュー‪✄» メンズカットモデル 【 マッシュ 】 ¥0

来店日:2023年11月27日
  • ふーのプロフィール画像

ふーさんの口コミ

とても丁寧な施術で仕上がりもよかったです! ありがとうございました!

来店日:2023年11月16日
  • テのプロフィール画像

テさんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして頂きました! カットの内容共に大満足です。 ありがとうございました🙏

来店日:2023年11月13日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

とても気さくな方でした、カッコよくしていただきありがとうございました!

来店日:2023年11月13日
  • ヒロのプロフィール画像

ヒロさんの口コミ

とても丁寧で最高でした👍

来店日:2023年11月9日
  • ゆうごのプロフィール画像

ゆうごさんの口コミ

グッとです

来店日:2023年10月30日
  • モタカのプロフィール画像

モタカさんの口コミ

事前に前髪などの各カット箇所について丁寧に希望聞いて下さり、仕上がりもとてもスッキリし満足です! ありがとうございました!

来店日:2023年10月30日
  • わたるのプロフィール画像

わたるさんの口コミ

とても良い感じにしていただきました! ありがとうございました🙆‍♂️

来店日:2023年10月25日
  • 名無しのプロフィール画像

名無しさんの口コミ

先日はカットありがとうございました。 丁寧なカット、対応とても素晴らしかったです。 またよろしくお願いします。

«✄minimo限定メニュー‪✄» メンズカットモデル 【 マッシュ 】 ¥0

来店日:2023年10月17日
  • 祐美のプロフィール画像

祐美さんの口コミ

初めての来店でしたが、希望通りの色に染めて頂きとても満足しました! 施術中も、沢山お話して下さり楽しかったです♪ またよろしくお願いいたします!

«minimo限定メニュー💗»ダブルカラー【ブリーチ+カラー⠀】+最高級Aujuaトリートメント ¥11,000

来店日:2023年8月27日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

カラーもいい感じでお話も楽しかったです👍 またよろしくお願いします!

«17時 限定メニュー🤍»透明感カラー+シルクトリートメント ¥2,000

来店日:2023年8月17日
  • 陽葉里のプロフィール画像

陽葉里さんの口コミ

先日は有難うございました! 急遽予約申請したにも関わらず、迅速な対応をして頂き、スムーズにやり取りが行えました。本当に助かりました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 希望のカラーと、髪色・ダメージの現状とを考慮して下さり、できる限りの綺麗な髪色にして頂きました😻 リピートさせて頂きたいと思います。 有難うございました😌😌

«15時~限定メニュー💗»ダブルカラー【ブリーチ+カラー⠀】+シルクトリートメント ¥5,000

来店日:2023年8月10日

清水 愛美さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました🙋🏼‍♀️ 急な予約にも関わらず、迅速な対応にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います! また、お客様の希望のカラーと髪の状態を考慮しながら、綺麗な髪色に仕上げることができて嬉しく思います☺️ またのご来店を心よりお待ちしておりますし、リピートいただけることも嬉しいです! お客様に満足していただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします🙇🏼‍♀️🩷

返信日:2023年8月11日
  • toのプロフィール画像

toさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

巻いたらめっちゃ可愛いのですが、 境目グラデーションにはなっておらずパキっとなっててストレートヘアには出来ないなと思いました。 髪の状態もひどく 髪がちぎれまくりでした。せめてクシでとかしている時ちぎれるとか何か伝えて頂きたかったです。 接客・minimo対応は良かったです!

«15時~限定メニュー🖤»デザインカラー【ハイライトorインナーorバレイヤージュ⠀】+シルクトリートメント ¥5,000

来店日:2023年8月4日

清水 愛美さんからの返信

お客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。巻いたヘアスタイルがとても可愛いとのお言葉、嬉しいです!ただし、境目のグラデーションやストレートヘアに関しては、お客様のご要望にお応えできていなかったようで申し訳ありません。また、髪の状態がちぎれていることに関して、その場ではダメージはあったのですが切れてはいなかったのでお伝えできませんでした。 お客様の髪のお手入れについてもアドバイスするタイミングや方法についてお伝え出来ず申し訳ございませんでひた。接客やminimo対応は良いとのお言葉、ありがとうございます。 今後はより一層のサービス向上に努めてまいりますので、次回のご来店時には改善された状態でお迎えできるよう、スタッフ一同心掛けてまいります。またのご来店をお待ちしております。どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023年8月5日
  • あのプロフィール画像

丁寧にありがとうございました!またお願いします!色落ちも楽しみです(^_^)

来店日:2023年7月4日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

とても話しやすく、思い通りの色にしていただきました! ありがとうございました(^^)♡

来店日:2023年6月5日
  • とものプロフィール画像

ともさんの口コミ

とても素敵なヘアセットをしていただき感謝です。とても親切な方で、急な雨でタクシーが見つからない中必死にタクシーの手配もして下さいました。本当に素敵な美容師さんでした!!

«minimo限定メニュー🩵» Hair Set🧚‍♀️ ¥0

来店日:2023年5月11日
  • 美咲のプロフィール画像

美咲さんの口コミ

たくさんお話ししながら素敵な色に染めて頂き、とても楽しかったです! ヘアアレンジもすごく可愛かったです!ありがとうございました! また是非カラーもアレンジもお願いしたいです💗💗

来店日:2023年5月8日

TRU  NAIL&EYELASH 横浜店の詳細情報

• TRU  NAIL&EYELASH 横浜店の内観・外観1
  • TRU  NAIL&EYELASH 横浜店の内観・外観2
TRU  NAIL&EYELASH 横浜店
神奈川県横浜市西区岡野1-12-17 ニッセイビル3F (地図)
横浜駅8分
JR総武線 / 大久保駅より徒歩3分 JR山手線 / 新大久保駅より徒歩7分
平沼橋駅
現金不可