落ち着いた雰囲気でとてもリラックスすることができました。
カットした髪の毛が手に付いていないか細かいところに気を配ってくださりありがとうございます。
最後にセットの仕方も教えていただき勉強になりました。自分でも実践してみたいと思います。仕上がりも素敵で大林さんのおかげでとてもhappyな1日になりました。ありがとうございます。
誠実に対応して頂き、とても満足しています。
過去1、2番のお気に入りの色&ツヤになってます。
またお願いしたいです。
とても可愛い髪色にしてくれました!家族にも大好評です。
またよろしくお願いします。
優しいし、僕の考え通りにかっこいいなスタイルを切ってもらった。
話しやすいしカットも丁寧でずっと通いたくなりました。
また来月も宜しくお願いします😊
バッサリカットして頂きありがとうございました!
とても可愛くして下さり大変満足です🫶
親切で丁寧な対応でした。
理想の仕上がりに満足です、ありがとうございました♪
私の伸ばしたいと思っていて少しカットしてもらえたらという希望を丁寧に叶えてくださりありがとうございました!良い感じになって良かったです。接客もとても丁寧で安心できました。
今回も可愛く仕上げて下さりありがとうございます🙇🏻♀️՞次は絶対ブリーチでマリンカラーしに行きます!
雰囲気の良い方で安心しておまかせできました シャンプーの時の力加減やヘッドマッサージも私好みで気持ち良かったです また宜しくお願い致します♪
ありがとうございました🙇
娘が褒めてくれました😊
予約前の相談に親身になりご対応していただけました。接客・施術丁寧でカラー・カットの仕上がりとても満足しています。セット方法も細かく教えてくださり、施術後、セット方法等分からなければいつでもご連絡くださいと優しいお声がけまで!またお願いしたいと思っている美容師さんです!
2回目の使用でしたが、頭皮マッサージの方法を実践で教えてくれたり、要望通りにカットしてくださりとても満足でした。対応も良くまた行きたいと思えました。ありがとうございました☺️
よかったです!またお願いしたいです😆
丁寧に施術していただきました。事前にカラーの仕上がりの説明をしっかりしていただいて安心しました。シャンプーの力加減も気持ちよかったです。本を持参したからか、ゆったりとご対応いただけたのもリラックスできてよかったです。寒くないですか?と細やかにお気遣いいただけて快適に過ごせました。また是非よろしくお願い致します☺️
カットとカラーありがとうございました。
まだ時間がたってないのでカラーのもちなど
分かりませんが、時間が合えば
また利用させて頂きます。
今回も天才的に可愛いお色にして頂きありがとうございます!毎回毎回楽しい時間を過ごせてます。またよろしくお願いいたします。
めちゃくちゃ可愛くしてくれました!
シャンプーも気持ちよかったです!
またお願いします。
この度はありがとうございました😊🎵
大変気に入りました!またよろしくお願いします🤲
思い通りの髪型にしていただきありがとうございました!
シャンプーも気持ちよかったです。ブローやオイルの付け方も教えていただいたので、助かりました。自宅でもやってみます!