ブリーチなしなのに、とてもキレイな髪色にしていただき大満足です!ミニモでのやり取りも、接客もとても丁寧でいうことなしです(´◡͐`)ありがとうございました!またよろしくお願いします💐
丁寧にカットしてくれて良かったです、お店もきれいで車でも行きやすかったです。
対応が丁寧で事前の聞き取りもしてくださったので自分の要望もちゃんと伝えられました。
今回、カラーをお願いしたのですが施術後の出来上がりは想像していたよりも良く仕上げていただけたので大満足でした。
今回はありがとうございました。
仕上がりがとても綺麗で、色合いが好みに合っていて凄く嬉しかったです♡
可愛い髪色にして頂きありがとうございました♪
丁寧にありがとうございました!とっても楽しかったです!
予約決定した時から施術日まで時間があって楽しみにしてました!施術中も楽しくお話しさせてもらって良かったです😊出来上がりも可愛くなって満足です💓楽しみにした甲斐ありました!ありがとうございます🥺
今回、カラーをお願いしました。
過去のブリーチと他店のカラー歴がありましたが、綺麗に馴染む仕上がりにしていただきました。
来店前のメッセージ、施術中の気づかい等、とても丁寧でした。
たくさんお話ししてくださり、施術時間があっという間でした。
またお願いすると思います!
ありがとうございました☺️
心のこもった丁寧かつ親切な接客をしていただきました。
教えていただいたブローやスタイリングの仕方は早速実践してます。髪の毛が落ち着いて良い感じです。カラーも満足です。チョコパイ美味しく頂きました。ちょっとした心遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。
丁寧な施術で希望通り地毛に馴染むカラーでとても気に入っています!
今日はありがとうございました(*^^*)カットはもちろん、シャンプーやお気遣いが今までの美容師さんの中で一番で幸せな気持ちになりました😊ありがとうございました!!
丁寧にカウンセリングして下さり、希望通りの髪型になりました。家でのセット方法細かく教えてもらえて助かりました^ ^
久しぶりのブリーチだったので
希望の色にはならないだろうなと
思っていたところ、想像以上の出来上がりで
本当に嬉しかったです!!
アプリでのやり取りや
施術中の声掛けなどもとても丁寧で良かったです!
ショートカットが得意とのことで
次はカットをお願いしたいと思いました
当日までにメッセージでしたいカラーのイメージを聞いてくださり、そこですでに丁寧な仕事ぶりだと思いましたが、当日も丁寧なカウンセリングでした💓
シャンプーも気持ちいいしカラーも間でチェックしてくださったり温めたり?してくださり、しみてないか何度も聞いてくださり、セレブのような扱いに感動しました🤭💕
また、お話も楽しくて、共感力と要約力に長けた接客で、ファンになっちゃいました🫠今まで決まった美容院はなくなんとなく空いてる日で行けるところを探す感じでしたが、素敵な美容師さんを見つけたという感じです!!これからも頑張ってください✨