Agu hair lang屋島店所属・大林 恵理 【Agu 屋島】の掲載

潟元駅4分 / 琴電屋島駅14分 / 屋島駅20分

Agu hair lang屋島店所属・大林 恵理 【Agu 屋島】の口コミ

ふーやんさんの口コミ

落ち着いた雰囲気でとてもリラックスすることができました。
    カットした髪の毛が手に付いていないか細かいところに気を配ってくださりありがとうございます。
    最後にセットの仕方も教えていただき勉強になりました。自分でも実践してみたいと思います。仕上がりも素敵で大林さんのおかげでとてもhappyな1日になりました。ありがとうございます。

• やまさんの口コミ

雰囲気の良い方で安心しておまかせできました  シャンプーの時の力加減やヘッドマッサージも私好みで気持ち良かったです また宜しくお願い致します♪

• まるさんの口コミ

ありがとうございました🙇
    娘が褒めてくれました😊

• migさんの口コミ

予約前の相談に親身になりご対応していただけました。接客・施術丁寧でカラー・カットの仕上がりとても満足しています。セット方法も細かく教えてくださり、施術後、セット方法等分からなければいつでもご連絡くださいと優しいお声がけまで!またお願いしたいと思っている美容師さんです!

• あやさんの口コミ

2回目の使用でしたが、頭皮マッサージの方法を実践で教えてくれたり、要望通りにカットしてくださりとても満足でした。対応も良くまた行きたいと思えました。ありがとうございました☺️

よかったです!またお願いしたいです😆

• 徳子さんの口コミ

丁寧に施術していただきました。事前にカラーの仕上がりの説明をしっかりしていただいて安心しました。シャンプーの力加減も気持ちよかったです。本を持参したからか、ゆったりとご対応いただけたのもリラックスできてよかったです。寒くないですか?と細やかにお気遣いいただけて快適に過ごせました。また是非よろしくお願い致します☺️

• りかさんの口コミ

カットとカラーありがとうございました。
    まだ時間がたってないのでカラーのもちなど
    分かりませんが、時間が合えば
    また利用させて頂きます。

• にーちゃんさんの口コミ

今回も天才的に可愛いお色にして頂きありがとうございます!毎回毎回楽しい時間を過ごせてます。またよろしくお願いいたします。

• さちゃんさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてくれました!
    シャンプーも気持ちよかったです!
    またお願いします。

• 瑠菜さんの口コミ

この度はありがとうございました😊🎵
    大変気に入りました!またよろしくお願いします🤲

• みちさんの口コミ

思い通りの髪型にしていただきありがとうございました!
    シャンプーも気持ちよかったです。ブローやオイルの付け方も教えていただいたので、助かりました。自宅でもやってみます!

• あやさんの口コミ

カットも上手ですし、ブローの仕方なども細かく教えていただきとてもありがたかったです。ミニモでの対応も丁寧で好感がもてました。
    また宜しくお願いいたします。

• まるさんの口コミ

3回目の施術ありがとうございました🙇
    おかげ様でさっぱりと扱いやすくなり、嬉しいです。
    次回もよろしくお願いします。

• くわちゃんさんの口コミ

本日はカットありがとうございました。とても丁寧な対応をしていただき、仕上がりにも満足しています。またドライヤーの仕方やスタイリング方法などのアドバイスも聞けてとても参考になりました。

忙しい中、手際良くカラーもカットもしてくださいました。毛量減らして頂いたので、スッキリしました。

• ゆうーさんの口コミ

距離感が近すぎず遠すぎずでリラックスできました。
    対応も良くまた来たいと思います!

• にーちゃんさんの口コミ

今回も可愛くして頂きありがとうございます!色々お話できて楽しかったです!来月ハイトーンもよろしくお願いいたします!

• うみさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術してくださり、自分の希望通りにしてくださいました!
    お話も楽しく、でもシャンプーやドライヤーの時など加減は大丈夫か等もたくさん聞いてくださいました!
    仕上がりも大満足で、この価格なのが申し訳ないぐらいです、、、
    またお願いしたいと思っております^^!ありがとうございました!⭐︎⭐︎⭐︎

• 麻未さんの口コミ

予約の案内の時から丁寧で、実際に施術していただいた際も
    髪質の悩みや似合う髪型など丁寧に説明していただけましたÜまた、ヘアセットのコツもきちんと説明していただけたので実践したいと思います😊
    ヘアカットも大変満足しました!

• 朝美さんの口コミ

ご丁寧な対応で大満足です!
    大林さんの人柄が素敵すぎました♡

毛量が多い方だったのですが、本当にスッキリしました🎶
    髪の毛のセットのアドバイス、オイルをつけたらなどと
    女性ならではの細かなアドバイスが嬉しかったです。

前日予約にも関わらず、対応して頂きありがとうございます。
    またリピート+子供らも是非お願いしたいですー

ご縁に感謝いたします(о´∀`о)

高松市で他におすすめの美容室・美容院一覧

香川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair lang屋島店付近の駅の美容室・美容院を探す