Agu hair lang屋島店所属・大林 恵理 【Agu 屋島】の掲載

潟元駅4分 / 琴電屋島駅14分 / 屋島駅20分

Agu hair lang屋島店所属・大林 恵理 【Agu 屋島】の口コミ

• まるさんの口コミ

2回目のカラーでお願いしました。
    希望のカラーにしていただき、またトリートメントも
    髪が生き返ったようで嬉しいです。
    気さくなお人柄で対応も良いです。

• にしたんさんの口コミ

こちらの都合にも快く対応してくださり凄くありがかったです。またシャンプーも丁寧でカラーの根元の色合わせもバッチリでした。
    完璧な接客に久しぶりに感激しました。また是非宜しくお願いします。

この度はありがとうございました😊
    丁寧に施術していただき、乾かし方やアイロン等のアドバイスもいろいろいただけたのでまた実践してみます✨

• emさんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただきました。
    髪型や髪色の提案もありがたかったです。
    また来月もよろしくお願いします(^^)

• みきさんの口コミ

今回もお忙しい中優しく対応していただきました。
    ありがとうございます♪

• haruさんの口コミ

この度はカットとトリートメントありがとうございました!良いスタイル(髪型)になって良かったです。施術はもちろん言葉かけやアドバイスもとても丁寧で良かったです。また、あらかじめ時間を要することも伝えてくださっていたのでありがたかったです。

今回は白髪染とカットで初めてお伺いしました。
    まず、カラーの色味を決める時に、うちのお店では白髪染ではないと言う説明からでした。ん?白髪染で予約したのになぁーと思いました。白髪染ではないので明るさを暗くしないと白髪は染まらないとのこと。あまり暗くなるのは本意ではなかったですが、仕方ないので暗めのトーンで色はおすすめという色味にしました。
    仕上がりは、少し赤みが強いなぁと思いました。
    カットですが、肩ぐらいのポプだったのを思い切ってショートにしたのですが希望の丸みのあるショートのイメージには仕上がらず。しかも、左右の長さが明らかに違うし、後ろの髪も前から鏡でみても揃っていないのが明らかでした。
    ショートなので、後ろの髪の長さが揃っていないのはとても目立つので、もう少し揃えて欲しかったです。自分の思ってたイメージ通りにはいかないのは仕方ないですが、少しガッカリです。
    なんとか、毎日アイロンでカバーしてますが、
    ショートにしたのはちょっと失敗でした。
    これから、少し伸びるまで我慢します。

• Rさんの口コミ

丁寧な接客で髪も綺麗に染めて頂き、ありがとうございました😊

• 泥団子さんの口コミ

物腰柔らかで心地の良い接客でした。
    髪色や染めた範囲など、あやふやな注文だったのにも関わらずとても満足なヘアスタイルにしてもらえました。
    本当にありがとうございました!

• まるさんの口コミ

丁寧な施術、接遇に日常から離れ 開放された気分になります。
    こちらの希望に寄り添い、不慣れでも再現し易いようにカットしてくださるので、安心しておまかせしています。

• 美沙さんの口コミ

今日はありがとうございました☆
    予想以上の仕上がりにして下さって感動です^ ^
    トリートメントのお陰でツヤツヤで嬉しいです。
    またよろしくお願いします。

• 勇斗さんの口コミ

ミニモでの対応から丁寧に接していただいて、施術中も色々気遣いしていただきました。

カット、カラーどちらも満足です!
    お世話になりました!

• えりさんの口コミ

綺麗な髪色、髪型にしてもらいました。相談しやすくまた長さを確認しながら切ってもらえてとても満足でした。シャンプーも力加減が心地良かったです!ギリギリに予約したんですが優しく対応いただきました。是非またよろしくお願いします。これからも頑張ってください🌸

• まるさんの口コミ

話しやすく、気さくな接客でとても良かったです。
    ドライヤーだけ、少し近くて熱かったかな?と、、
    トリートメントも追加でしていただきましたが
    さらさらになりありがたいです。

• にーちゃんさんの口コミ

今回も可愛くして頂きありがとうございます。髪の色の方おまかせしちゃったけどめっちゃ可愛くて大満足です!今日も可愛いって沢山褒めてください自己肯定感爆上がりしました笑また次もよろしくお願いいたします!

• めぐみさんの口コミ

最初に予約をしてから私が切迫流産で入院となりなかなか施術を受けられなくてキャンセルしてご迷惑をおかけしました(>_<)
    久しぶりのオシャレなサロンでかなり緊張しましたが、対応も丁寧で仕上がりも思った以上にいい感じです
    乾かす時のコツを教えてもらったのでどうにか家でもこの形をキープできるように頑張ります

• ありさんの口コミ

丁寧な接客をしてくださいました。
    髪型も私が思う通りにしていただき満足です!!
    ありがとうございました^^
    またよろしくお願いします😊

• ゆめちさんの口コミ

カラーもカットする長さも決めきれずに行きましたが、親身に相談にのってくださり、わたし好みに仕上げて下さいました。大満足です!また次回もお願いしたいです!

• まほさんの口コミ

丁寧なご対応と迅速な施術で、あっという間でした。
    色味も美しく満足です。またよろしくお願いします。

高松市で他におすすめの美容室・美容院一覧

香川県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair lang屋島店付近の駅の美容室・美容院を探す