大林 恵理 【Agu 屋島】の掲載
大林 恵理 【Agu 屋島】のプロフィール画像
Agu hair lang屋島店大林 恵理 【Agu 屋島】

潟元駅4分 / 琴電屋島駅14分 / 屋島駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した90%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

大林 恵理 【Agu 屋島】の口コミ

• やまのプロフィール画像

やまさんの口コミ

雰囲気の良い方で安心しておまかせできました  シャンプーの時の力加減やヘッドマッサージも私好みで気持ち良かったです また宜しくお願い致します♪

白髪染めカラー ¥2,000

来店日:2024年9月19日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

ありがとうございました🙇 娘が褒めてくれました😊

来店日:2024年9月16日来店回数:4
  • migのプロフィール画像

migさんの口コミ

予約前の相談に親身になりご対応していただけました。接客・施術丁寧でカラー・カットの仕上がりとても満足しています。セット方法も細かく教えてくださり、施術後、セット方法等分からなければいつでもご連絡くださいと優しいお声がけまで!またお願いしたいと思っている美容師さんです!

クオルシアカラー+カット(ブリーチ施術は除きます。) ¥3,000

来店日:2024年9月11日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

2回目の使用でしたが、頭皮マッサージの方法を実践で教えてくれたり、要望通りにカットしてくださりとても満足でした。対応も良くまた行きたいと思えました。ありがとうございました☺️

来店日:2024年9月8日来店回数:3
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

よかったです!またお願いしたいです😆

ワンカラー(根元リタッチ、グレイヘアーカラー含む※ブリーチリタッチは含まれません) ¥2,500

来店日:2024年9月7日来店回数:2
  • nonのプロフィール画像

nonさんの口コミ

丁寧に施術していただきました。事前にカラーの仕上がりの説明をしっかりしていただいて安心しました。シャンプーの力加減も気持ちよかったです。本を持参したからか、ゆったりとご対応いただけたのもリラックスできてよかったです。寒くないですか?と細やかにお気遣いいただけて快適に過ごせました。また是非よろしくお願い致します☺️

クオルシアカラー(根元リタッチ、グレイヘアーカラー含む※ブリーチリタッチは含まれません) ¥2,000

来店日:2024年9月6日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

カットとカラーありがとうございました。 まだ時間がたってないのでカラーのもちなど 分かりませんが、時間が合えば また利用させて頂きます。

白髪染めカラー+カット ¥3,000

来店日:2024年8月28日
  • にーちゃんのプロフィール画像

にーちゃんさんの口コミ

今回も天才的に可愛いお色にして頂きありがとうございます!毎回毎回楽しい時間を過ごせてます。またよろしくお願いいたします。

ワンカラー+カット(ブリーチ施術は除きます。) ¥3,500

来店日:2024年8月23日来店回数:7
  • さちゃんのプロフィール画像

さちゃんさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてくれました! シャンプーも気持ちよかったです! またお願いします。

来店日:2024年8月16日
  • 瑠菜のプロフィール画像

瑠菜さんの口コミ

この度はありがとうございました😊🎵 大変気に入りました!またよろしくお願いします🤲

来店日:2024年8月5日
  • みちのプロフィール画像

みちさんの口コミ

思い通りの髪型にしていただきありがとうございました! シャンプーも気持ちよかったです。ブローやオイルの付け方も教えていただいたので、助かりました。自宅でもやってみます!

来店日:2024年8月2日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

カットも上手ですし、ブローの仕方なども細かく教えていただきとてもありがたかったです。ミニモでの対応も丁寧で好感がもてました。 また宜しくお願いいたします。

来店日:2024年8月1日来店回数:3
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

3回目の施術ありがとうございました🙇 おかげ様でさっぱりと扱いやすくなり、嬉しいです。 次回もよろしくお願いします。

来店日:2024年7月24日来店回数:4
  • くわちゃんのプロフィール画像

くわちゃんさんの口コミ

本日はカットありがとうございました。とても丁寧な対応をしていただき、仕上がりにも満足しています。またドライヤーの仕方やスタイリング方法などのアドバイスも聞けてとても参考になりました。

メンズカット ¥1,000

来店日:2024年7月18日
  • a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

ありがとうございました。 忙しい中、手際良くカラーもカットもしてくださいました。毛量減らして頂いたので、スッキリしました。

来店日:2024年7月17日来店回数:2
  • ゆうーのプロフィール画像

ゆうーさんの口コミ

距離感が近すぎず遠すぎずでリラックスできました。 対応も良くまた来たいと思います!

メンズカット+ツイスパor波打ちパーマ ¥6,000

来店日:2024年7月10日
  • にーちゃんのプロフィール画像

にーちゃんさんの口コミ

今回も可愛くして頂きありがとうございます!色々お話できて楽しかったです!来月ハイトーンもよろしくお願いいたします!

来店日:2024年7月8日来店回数:7
  • うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術してくださり、自分の希望通りにしてくださいました! お話も楽しく、でもシャンプーやドライヤーの時など加減は大丈夫か等もたくさん聞いてくださいました! 仕上がりも大満足で、この価格なのが申し訳ないぐらいです、、、 またお願いしたいと思っております^^!ありがとうございました!⭐︎⭐︎⭐︎

来店日:2024年7月5日
  • 麻未のプロフィール画像

麻未さんの口コミ

予約の案内の時から丁寧で、実際に施術していただいた際も 髪質の悩みや似合う髪型など丁寧に説明していただけましたÜまた、ヘアセットのコツもきちんと説明していただけたので実践したいと思います😊 ヘアカットも大変満足しました!

来店日:2024年7月5日
  • 朝美のプロフィール画像

朝美さんの口コミ

ご丁寧な対応で大満足です! 大林さんの人柄が素敵すぎました♡ 毛量が多い方だったのですが、本当にスッキリしました🎶 髪の毛のセットのアドバイス、オイルをつけたらなどと 女性ならではの細かなアドバイスが嬉しかったです。 前日予約にも関わらず、対応して頂きありがとうございます。 またリピート+子供らも是非お願いしたいですー ご縁に感謝いたします(о´∀`о)

来店日:2024年7月4日

Agu hair lang屋島店の詳細情報

• Agu hair lang屋島店の内観・外観1
香川県高松市屋島西町2028-4 (地図)
潟元駅4分 / 琴電屋島駅14分 / 屋島駅20分
潟元駅
月 定休日 火 定休日 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 09:00-18:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-18:00