MaggieNail キャンペーン中🦩の掲載
MaggieNail キャンペーン中🦩のプロフィール画像
M   KYL マギーネイル MaggieNail キャンペーン中🦩

日ノ出町駅5分 / 伊勢佐木長者町駅2分 / 関内駅5分

MaggieNail キャンペーン中🦩の口コミ

• みつきさんの口コミ

とても早く仕上がって満足です!

• 鈴佳さんの口コミ

スピーディーで上手で可愛くて満足です🥰

• 963さんの口コミ

ショウさんに施術していただきました🙇‍♀️
    急な時間・コース変更にも親切にご対応いただいて
    施術もテキパキしつつも丁寧でした。
    パーツや色もデザインを見ながら提案してくれて
    可愛く仕上げていただきました🫶3週間楽しめそう🌈
    ありがとうございました🤍🤍次回もお願いします!

ただほかのスタッフさんがちょっと無愛想だったり
    隣の部屋でスタッフさん同士で騒がしかったりしていたのが
    すこし気になりました…
    お忙しい中ですみませんが
    もうすこし配慮できたらもっといいかなと思います🙇‍♀️

• ありりんさんの口コミ

仕上がりは問題なかったのですが、オフめちゃくちゃ熱くて痛かったです……。

衛生的もあんまり良くなくてLEDライトの中?砂っぽいのあってザラザラしてて気持ち悪かったです

予約の変更等対応は快く応じていただきありがたかったのですが、

・立地の治安が良くない
    ・インターホンを押してから出てくるまでが遅い
    ・全員外国人(中国か韓国?)
    ・フレンチがガタガタ
    ・爪の形を何度も確認してくださいましたが斜めになっていたり爪によって形が違ったりする
    ・ここを長さだししてくださいとお願いし承諾していただきましたが、お願いしたところをなぜか長さだししてくれず、あとあとここ短いですけどどうしますか?と言ってくる
    ・階段の幅が狭くて降りる時コケそうすぎる

など気になる点がいくつかありました。ネイリストさんはランダムだと思うので、行った友人の話やレビューを見る限り上手い人下手な人がいるのかなという印象です。

• Rさんの口コミ

持ち込みデザインでお願いして、綺麗に再現していただきました。爪の長さ形も左右何度も確認してくださり、丁寧で安心してお任せできました。可愛い爪になったので、仕事のモチベーションも上がります!ぜひまたお願いしたいです。

• こみさんの口コミ

最初はどうなるか不安でしたがしっかりカウンセリングして頂き納得のいく物になりました!

またお願いしたいです!

• ありさんの口コミ

いつも可愛いデザインにしてもらえて嬉しいです☺️
    またお願いします🙂

• ゆきよさんの口コミ

1時間もかからず、オフと施術して頂きました。
    仕上がりも接客も居心地も良く、亀裂と長さだしも急遽行う事になりましたが、快く受けて下さり、また次回もお願いしたいです♪
    施術して頂いた氷ネイル、会う人に好評で、ネイル見るたびに嬉しい気持ちになれてます。
    ありがとうございました♪

• kikiさんの口コミ

やりたい物を全て否定せず受け入れてくれてとても嬉しかったしやって良かったと思いました!!
    どんなにゴテゴテさせても追加料金など無くパーツも沢山種類があって選ぶのも楽しかったです!!

施術も丁寧で早くてとても気に入りました!次回からもお願いしようと思います!ありがとうございました!

• めいさんの口コミ

持ち込みデザインでやって頂きましたが、想像以上の再現と可愛さでした!!気に入っています!!
    施術してくれたお姉さんとの会話が楽しくてリラックスできました!また利用させていただきます

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

M   KYL付近の駅のネイルサロンを探す