Maggie Nail 🦩の掲載
Maggie Nail 🦩のプロフィール画像

日ノ出町駅5分 / 伊勢佐木長者町駅5分 / 関内駅5分

Maggie Nail 🦩の口コミ

• いさんの口コミ

最初に両手でデザインを変えたいとお伝えしていたのですが同じデザインで進んでおり、急いでそうな雰囲気があったため言い出せませんでした
    ただ上手ですし早く終わらせてもらえて助かりました

• まいまいさんの口コミ

今回で3回目でしたが、甘皮処理のとき深く切られてしまい血が出ました。周りにお客様も沢山いらっしゃたので、痛いとも言えず、そのまま施術を続けました。
    担当してくれた方もチャーミングで常に熱くないか、痛くないか、聞いてくれる良い方でした。ですが、技術はまだまだなのかなと感じました。
    他店より安いので仕方ないかもしれませんが、次行く時はもう少し技術ある方に担当してもらいたいです。

いつもありがとうございます^_^
    今回も折れたり剥がれたりすることなく1ヶ月持ちました。

• こみさんの口コミ

色味も決まってなかったのですが色々見本を見せていただいて相談しながら決めることが出来て可愛いネイルになりました!

• ふーゆーさんの口コミ

ミニモでやり取りをしている時点から前日まで質問の返信がなく不安でした。ネイル中は細かい要望に応えてくれますが、上手くいかないのか嫌そうな声で従業員同士喋ってたのがこちらも気を遣い嫌な気持ちになりました。
    また、いつももっとコーティングしてくれるのですが今日担当してくれた方は時間も押していたのか全然コーティングがされないまま終わり、取れてしまわないか不安です。オフする時も皮膚に当たったり熱かったりしました。技術力に差があるとはいえ、もう少し上手い方にやっていただきたかったです。
    いつも利用させていただいていましたが、もういいかなと今回で思いました。

• 羊羊さんの口コミ

持ち込みのデザインでお願いしました。施術時間も短く終わりデザインも相談しながら進めてくれて大満足の仕上がりです!またお願いします!

• あ。さんの口コミ

最初から最後まで優しく接して下さってほんとに可愛く仕上げてもらいました!!🥹❤️
    ありがとうございました✨

• まるさんの口コミ

早くて仕上がりも綺麗で最高です

• s.さんの口コミ

かわいくマグネットしてもらえましたー!

• 名無しさんの口コミ

自爪が薄いのを悩んでいましたが分厚くジェルを塗って頂き、お陰で折れることも剥がれることもなく3週間経っています。仕上がりも綺麗でしたのでまた利用させて頂きたいです。

• 🐶さんの口コミ

今回も早くてとっても可愛くありがとうございました😍

• りささんの口コミ

めちゃくちゃパーツ種類あって
    しかも早くて
    よかったです
    ありがとうございました

• みみさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    私が用意したサンプル画像が見にくかったと思いますが、今回も可愛く仕上げてくれました!
    次回もお願いしますね!

• rさんの口コミ

いつも丁寧に可愛くしてくださってありがとうございます❤︎

• もーさんの口コミ

いつも可愛くして下さりありがとうございます!予定の時間より早く素早く作業してくれます!かわいい!

• ゆいちゃむさんの口コミ

本日で二回目の利用になります!他店で同じ内容を頼むと、2時間かかるところがこちらのお店は1時間という短時間で施術してくださり、仕上がりも写真通りで1ヶ月半立っても折れたりはげたりしませんでした!
    すごく効率よくやってくれるので会話をせずに短時間でネイルしたい方向けです!
    お値段もとても安くてリピ決定しました!

• りりさんの口コミ

今回も希望通りに可愛くしていただけて大満足です!

• yukieさんの口コミ

今回もかわいく仕上げてもらってありがとうございます

いつも可愛くしてくれてありがとうございます!
    またよろしくお願いします✨

• wさんの口コミ

20代前半

甘皮ケア(押し上げるとかも)なしです。
    皮膚にジェルがついているので、3日目で根元浮いてきます。
    オフの時震えていらっしゃって怖かったです。
    (もちろん皮膚にマシン当たって痛く、爪が熱くなりました。)
    画像の通りでお願いしましたが、全く違いました。
    実績ではなく拾い画だと思います、、。
    通っているサロンの予約が取れず急遽予約しましたが、伸びたまま過ごすほうがよかったです。
    人は良かったです。

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

M   KYL付近の駅のネイルサロンを探す