Maggie Nail 🦩の掲載
Maggie Nail 🦩のプロフィール画像

日ノ出町駅5分 / 伊勢佐木長者町駅5分 / 関内駅5分

Maggie Nail 🦩の口コミ

いつもありがとうございます♪
    パーツ含め、細かくデザインを確認してくれて嬉しいです。

毎月可愛くして頂いてます❤︎*。
    早く仕上げていただけるけど
    パーツの向き、位置などは細かく
    確認してくれます...♪*゚
    次回も楽しみです·͜·‪⋆

• らいさんの口コミ

自宅のような雰囲気でリラックスして受けれました。
    また利用させていただきます!

• 🐶さんの口コミ

いつもとっても可愛くしてくださり
    ありがとうございます♡

• Ynさんの口コミ

優しく対応してくれて話しやすかったです!

• ♥さんの口コミ

いつも想像を超える可愛いデザインにしてくださってありがとうございます。
    意見をはっきりくださる上に、毎回理想を超えてくださるのでとても感謝しています!

• ぴさんの口コミ

時間通りに終わらせてくださってありがとうございました☺︎
    また行きます🫶🏻

• すさんの口コミ

暑くないか、痛くないか、など優しく声掛けて下さったのとすごくかわいくしていただきました!!

• きさんの口コミ

デザインはすごく可愛かったです!でも施術中に中国語での会話をしてたので少し残念でした。

• ayakaさんの口コミ

可愛い爪にしてもらえました!
    亀裂が入ってしまった時も丁寧に直してもらえて感謝です^ ^
    また、よろしくお願いしますm(__)m

• ジョニーさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!途中ぶつけてしまいやり直していただきましたが丁寧に対応してくださり嬉しかったです。

• rさんの口コミ

利用させていただいて8回目です!
    いつも可愛くしていただいてありがとうございます❤️

• イさんの口コミ

施術は非常に丁寧で、仕上がりも綺麗で可愛らしいものでした。スタッフはとても優しく、提案もいくつかしてくれました。全体的に大変満足し、また利用したいと思います。ありがとうございました。

ネイルは可愛かったですが、他の方の口コミにもある通り中国語が飛び交ってました、、、時間も60分とのことでしたが90分オーバー。マグネットフレンチとのことでしたが仕上がりがかなり違っており正直がっかりです。看板も出ておらずヤバ目な雰囲気がしました。写真通りにはいかないし言葉も通じないし時間はかかるしマシンオフだけなのでとても痛かったです。よーく考えていかれたほうがいいと思います!

• ミミさんの口コミ

全体的にあまりよくありませんでした。
    氷ネイルを選んだため、デザインは可愛かったですが、爪の形がバラバラだったり、塗りムラがあったりしました。削りの調整が甘く尖っていたり、ホコリが着いてるのにも関わらず無かったことにされました。
    特に塗りムラは酷かったです。施術は40分と早かったですが、スタッフが無愛想だなという面も感じました。ベースの色が好きに選べることから、水色にしたのですがピンクしか出されなかったので尋ねたところ無言で出してきたり、施術中もスタッフ間の会話が飛び交いこちらから施術のああしてほしいこうしてほしい要望も訊きづらい雰囲気も出ていました。
    なにより衛生面もよくなかったです。前の客の爪の削り後が残っていたり、削りのゴミを撒き散らかしたまま片付けていない感じもあり机や周りの器具が白くなっていました。

初めての来店でお店の入口が分からず、電話で問い合わせたところ、すぐにスタッフの方が出て対応して下さいました!
    カウンセリング中はスタッフさんが海外の方なので多少の伝わりずらさはあったものの、色味、ストーンの配置や引っかかりの無さ等含め、ここ最近で一番お気に入りのネイルになりました^_- ☆
    予定時刻よりも10分ほど早く施術が終わったと思います。スピーディ且つ丁寧な施術、ありがとうございました!

• まるさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてくださり、ありがとうございました!

• ルリさんの口コミ

パーツを変更したいというワガママにも親切に対応してくださりありがとうございました🥺♡
    施術も早くて仕上がりも可愛く大満足です✊🏻‪ ̖́-‬

• 小林さんの口コミ

初めて
    とっても可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
    またぜひ伺いたいです!
    よろしくお願いします。

とても可愛く仕上げてくださり大満足です♡
    ありがとうございます。

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

M   KYL付近の駅のネイルサロンを探す