Maggie Nail 🦩の掲載
Maggie Nail 🦩のプロフィール画像

日ノ出町駅5分 / 伊勢佐木長者町駅5分 / 関内駅5分

Maggie Nail 🦩の口コミ

• 真依さんの口コミ

いつも丁寧に甘皮処理までやって頂けるので嬉しいです。ラメのグラデーションにしましたがXmas
    ぽくキラキラキしているので密かにテンションが上がります。またお願いします♥

• みっぱさんの口コミ

とてもかわいいクリスマスネイルをしてくださって大満足です!またお願いしたいです!

• かん小僧さんの口コミ

可愛いデザインにしてもらえて、時間もしっかり2時間で終わったので次の予定をずらすことなく可愛い爪で次の予定に行けました‼︎

• ふーゆーさんの口コミ

とても優しく丁寧にネイルしてくれました。硬化する前に毎回「これでいいか」と聞いてくれ、こちらの要望を嫌な顔せず叶えてくれました。また伺いたいです。

• りーさんの口コミ

難点は場所が分かりづらかったことです。

カラバリも豊富で理想に近いネイルができ、大満足です。ありがとうございました。

• たちばなさんの口コミ

※事前の説明や、相談などできないので初心者には向いてないです
    シルバーのパーツが1週間経つと、湯船に浸かったからか所々錆びたような色になりました

• キムさんの口コミ

色が豊富でした!
    スピードよく対応してくれてありがとうございました!

• Ikumiさんの口コミ

リピートです!
    私の爪がかなり薄くて他の店舗だとオフで痛いのですが
    このサロンは痛くないです‼︎

なによりデザインがとっても可愛い❤︎
    もうウットリするくらい可愛いです‼︎
    見せた写真通りにしてくれます。
    いつも仕上がりに鳥肌がたつくらい可愛いです!

東京から横浜まで通っています
    渋谷とか池袋のサロンより、コスパがいいのに可愛い仕上がりです!

なによりお姉さんが優しいです❤︎
    これからも通いつづけます!

• みくさんの口コミ

デザインも希望通りで可愛くしてくれて満足です。

• えにゃさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    フォルムと色合いがとても綺麗で大満足です!

• 🐶さんの口コミ

初めての人だったのですが、いろいろどうですか?とか聞いたほうが良いとおもました( ; ; )仕上げのトップがすこし爪の形不格好で気になりました、、それ以外はよかったです

• まるさんの口コミ

いつも可愛くありがとうございます!ここのサロンに通い始めてから爪に亀裂が入ったことがありません!

いつもデザイン通りの可愛いネイルをしていただけます💘

• hnさんの口コミ

まつげとネイルをお願いしました!
    まつ毛はとても仕上がり良く満足です!
    ネイルは今回爪の端から割れてきてしまうことが何本かあり残念でした、

• shinonさんの口コミ

毎月通わせていただいています。
    早くて丁寧で予約がいつでも取れる点が気に入っています。
    これからも利用したいです。

• tomatoesさんの口コミ

可愛くなりました!ありがとうございます。

• リナさんの口コミ

前回の口コミを書いて下さいと案内され言われるがままに書いたら、星が5でないと予約を受け付けられませんと連絡がきました。口コミは正直に書く場所ではないのでしょうか。絵文字付きの謝罪もなめてるとしか思えませんでした。二度と行きません。

Maggie Nail 🦩のプロフィール画像

Maggie Nail 🦩さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    お客様のご不満について真摯に受け止めております。 ただ、当サロンの予約ポリシーに関して、少々誤解があるように感じられます。
    当店では口コミで5つ星の評価をいただくと、特別割引メニューをご利用いただけます。この割引は、私たちのサービスを高く評価してくださったお客様に感謝の気持ちを込めて提供しています。評価と割引に関するご質問について、もう少し詳しく説明させていただきます。
    今後は、このような誤解を避けるために、より明確にポリシーをご説明するよう努めます。 ご迷惑をおかけしましたが、ご理解の程よろしくお願いします。

返信日:2023年12月9日
  • みおさんの口コミ

前回も行かせてもらい、施術も丁寧で、仕上がりも良く、何よりも爪の持ちが今までで1番良くて、ミラーネイル好きだけどいつも取れやすいのが嫌だったけど、ここのサロンのミラーネイル全然1ヶ月持つので嬉しいです。ミラーだけではなく、パーツも取れないし爪も剥がれないのでとても良いです。また伺いたいと思います!!

• みおんさんの口コミ

外国の方で、一生懸命日本語で話してくれていたのが伝わりいいところでした。

• いさんの口コミ

最後急いでるの伝わりましたが仕上がり綺麗なので満足です

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

M   KYL付近の駅のネイルサロンを探す