𝑴² 𝑵𝒂𝒊𝒍🦩の掲載
𝑴² 𝑵𝒂𝒊𝒍🦩のプロフィール画像

日ノ出町駅5分 / 伊勢佐木長者町駅5分 / 関内駅5分

𝑴² 𝑵𝒂𝒊𝒍🦩の口コミ

• yukieさんの口コミ

事前のやりとりでちょっとなって思ってましたが行ってみたらそんなこともなく早いし対応もよかったです。
    仕上がりも大満足です。
    またお願いします。

• なーさんの口コミ

デザインそっくりはできなくても、似せるように努力してほしい。
    お客様から安くないお金頂いて、"もう無理です出来ません"ってそれはないと思う。

• ゆきさんの口コミ

細かい要望にも丁寧に応えてくださってありがとうございました。またよろしくお願いします。

いつもとても満足な仕上がりです。
    色も大変綺麗で、周りに褒められるネイルをしてくださります。
    またどうぞよろしくお願い申し上げます。

• naoさんの口コミ

とてもスピーディーに可愛く仕上げてくださいました♡

• いさんの口コミ

少し気泡が入ってしまいましたが、値段と時間を考えればとくに気にするほどでもないです。
    場所が分かりづらくご連絡したらすぐに対応してくださいました。

• yuriさんの口コミ

2回目の来店でしたが、とても可愛い仕上がりで1時間で本当に終わって技術力もあり大満足です!

• 沐琴さんの口コミ

可愛く仕上げて頂いて満足です。またよろしくお願いいたします。

• Andyさんの口コミ

丁寧なケアと塗り方で、とても爪の状態がいいです。毎回デザインも気に入ってます。優柔不断で、話し下手の私でも色々相談乗ってくれ、落ち着いた時間が過ごせるので、このサロンに出会えてよかったです。また予約します。

• ユイさんの口コミ

また宜しくお願いします( ^ω^ )

• Suzさんの口コミ

丁寧な施術をして下さいました!
    仕上がりもとてもかわいいです!

• 真依さんの口コミ

昨日はありがとうございました!ざっくりしかデザイン考えてなかったのに 相談に一緒に乗って頂きありがとうございました!

• りなさんの口コミ

デザインも迷ってたら丁寧に一緒に決めてくれて最高~店員さん優しいし笑顔可愛いし大満足です!仕上がりも最高で一す!

• めいさんの口コミ

ありがとうございました
    大満足です^_^

• 松子さんの口コミ

相変わらず、良かったです♪またよろしく〜

• 葵さんの口コミ

要望通り可愛く仕上げていただきました!細かいところまで気にかけてくれて満足ですありがとうございました

• カナさんの口コミ

理想通りのデザインにしてくださいました、持ち込んだデザインそっくりで大満足です、またお願いしたいです^_^ありがとうございました。

• ジョニーさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!途中ぶつけてしまいやり直していただきましたが丁寧に対応してくださり嬉しかったです。

• シュウさんの口コミ

お店着いてからオフ追加など色々変更があったのですがスムーズに対応していただけました!何度もデザインの確認や熱くないかとか気を使って頂いて快適に満足いく施術を受けることが出来ました!またよろしくお願いします🙇‍♀️

• ソ洋子さんの口コミ

素晴らしい技術を備えた非常に プロフェッショナルなネイルサ ロンです素晴らしいサービス

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

M   KYL付近の駅のネイルサロンを探す