🌟70分コースのおすすめポイント
・短時間で、リラックスしたい方
・メイクを落とさずに癒されたいとき
(多少取れたり、よれる可能性があります。お直しグッズをお持ちください)
・お着替えなしでOK
(着替えのご用意もあります。スカートやスーツで来店されても安心♪)
・老若男女 どなたでも歓迎 ♡.
・もみほぐしやエステ.リラクゼーションの経験が少ない方、短時間から試したい方も ぜひ!
◆なにか分からないことや、話したいこと、
不安があれば なんでもご相談ください😊◆
【PARAFUSE.脳洗浄®︎】は、痛みのないオールハンド施術で筋肉の緊張が取れるよう脚からほぐし、副交感神経が優位に、リラックスしていただき身体のめぐりが良くなることで
本来の健康な状態になります。
これまでの小顔施術とは違い、脳の疲れを軽減し健康と本来の美しさを引き出すメソッドです。副交感神経が優位になると、セロトニンなどのホルモンが分泌されスタート時から眠くなり痛みもありません。
つまりは
体液循環を良くして、老廃物を流すというのが、脳洗浄です。あたまの中を洗ったかのようなスッキリ感があるので名付けられました
○o。.🧠✨
◇◆所要時間⌛流れ◆◇
お帰りまで約100分 みてください
①問診票記入、お悩みをヒアリング、ウェルカムティー(水分補給)でお出迎え
②施術はオールハンドです。おやすみなさい☆
足先、脚からリラックスして頂きます
→お首、あたま ほぐします
→お顔全体も ほぐします
(メイクされている方は、メイクの上から手で触れます。よれたり、取れることがあるので必要な方はお直しグッズ💄をお持ちください)
*術前術後に比較できるようにお顔の写真を撮ります
③終了です、おはようございます🌈
水分補給し、お手洗いや身支度をして
軽くなった身体でお出かけです!
いってらっしゃい😊ありがとうございました
(帰りのお時間、お急ぎの場合は事前に教えていただければと思います)
*70分間のこのコースではお顔、デコルテ等に直接お肌にオイルをつけてのほぐし、洗顔、保湿は入りません。
◇◆こだわりのお水、お茶◆◇
施術に合わせて 深く癒されるように🌙
老廃物をたっぷり出せるように🌙
ハーブティーをお出ししています🌿
烏龍茶ベースで飲みやすいですよ☺️お子さんも飲めます
わたしも毎日飲んでいます。ご希望の方には詳しく お茶の紹介いたします🌈
◇◆期待できる💆♀️変化と特徴◆◇
○全身の巡りが良くなり、末端までぽかぽかに♨️
まるで温泉後!疲れが取れ、からだが軽い、はぁ~すっきり♪と感想頂けます
○自律神経のバランスが整う
ON offの切り替えがうまくなれます
○うつうつ、とした気分が改善
○睡眠の質改善
○🔥燃えやすいカラダへ
○免疫力アップ などが期待できます。
○老廃物、余計な浮腫が流れる→本来のより良いお身体の状態へ♥️
○見た目にも変化が期待できます✨小顔 小頭へ
お顔のもたつき・たるみの緩和、
顔幅の変化や余白がなくなる
老化すると顔は面長になりますが、きゅっと短い印象にも導きます
足のむくみも流れ、靴がゆるゆるで帰る方もいらっしゃいます!
◎健康に美しくを目指せます!
4から6回と回数を重ねたり、月1のメンテナンスで
さらに揺らぎにくい、安定した体調に🌹