eyelash luenの口コミ

IMさんの口コミ
2回目のマツエクでデザインも少し変えてつけて頂きました!丁寧に相談にも乗って頂き、仕上がりも満足です! また来月付け足しで行かせて頂きます。 ありがとうございました。
来店日:2018年7月18日来店回数:2回
みいさんの口コミ
久しぶりのマツエクで、緊張していましたが、丁寧にカウンセリングして頂き、不安もなくなりました。 お店の雰囲気も落ち着いていて、個室なので周りを気にせずゆったりと過ごしました。 また行かせて頂きます! ありがとうございます。
来店日:2018年7月18日
友紀さんの口コミ
いつも同じデザインでしていたんですが、違うデザインのご提案をして頂き違うデザインで今回はつけて頂きました。 いつもと雰囲気も変わり、いい感じになって嬉しかったです! 丁寧にカウンセリングて頂き安心できました。 ありがとうございます!
来店日:2018年7月12日来店回数:2回
ゆきんこさんの口コミ
カウンセリングもしっかりしてくださりデザインのことや、不安に思っていることなど親身に相談に乗ってくださり、安心できました! 仕上がりも満足です! ありがとうございます!
来店日:2018年6月15日
Cさんの口コミ
『完全個室』の雰囲気が好みなので こちらのサロンさんでお世話になりました♪ 笑顔が素敵な優しい雰囲気のスタッフの方が迎えてくれ、 初めてじゃないような気持ちになりました!笑 カウンセリングもしっかりして頂きました! 最近行ったお店の中でもこちらのサロンさんは すごくいいお店だなぁ、、(^^) 施術も丁寧。 次は旅行前に!とお願いしているので 今からたのしみです♪ ありがとうございます\(^^)/
里穂さんの口コミ
私にあったデザインなどを色々提案してくれ、仕上がりも気に入りました! まつげの状態に合わせて太さも混ぜてもらい負担も少なくしてくださりました。 お店もスタッフさんも雰囲気がよく居心地もよかったです! また行きます。 ありがとうございます。
aさんの口コミ
丁寧に説明や、施術していただき、ありがとうございまひた(^.^)会社からも近いのでまた伺いたいです!よろしくお願いします♩
ゆみさんの口コミ
初めのエクステで緊張しましたが、しっかりとカウンセリングをしてくださり安心してお任せできました! デザインも気にっています。 ありがとうございます。 また付け足しで予約させて頂きます!
IMさんの口コミ
マンションの一室でしていて個室なのでゆっくりできました!初めてで不安な事もありましたが、相談にもしっかりとのってくださり安心できました。また伺います!
ゆさんの口コミ
スタッフの方がしっかりとカウンセリングをして下さり、一つ一つの説明も丁寧にして下さったので 今までわからなかったことも知ることができ 安心して施術を受けれました(*^ω^*) 仕上がりも大満足です!!また次回もよろしくお願い致します♫
maaaaさんの口コミ
初めてのサロンでしたが、しっかりとカウンセリングして頂き、デザインも色々提案してくださって満足のいく仕上がりになりました。 また行きます。 ありがとうございます!
myさんの口コミ
個室でリラックス出来そうなサロンを探していて予約させて頂きました。いつもナチュラルな仕上がりのマツエクが好みで決まった長さやカールで4.5年続けていましたが、さらに短めにしてJ→Cカールに変えてみただけで雰囲気が変わりナチュラルで短めのぱっちり感が出てとても気に入ってます♪希望をしっかり聞いてくださりつつも変化を楽しめそうデザインを教えてくださるのでぜひ次もお願いしたいです(^^) お店も清潔感のある広いマンションの一室でとてもゆっくりできました。
来店日:2018年6月13日来店回数:2回
タカコさんの口コミ
初めてのエクステで緊張しましたが、カウンセリングもしっかり細かくしてくださり、満足のいくデザインになりました! これからも通いたいサロンです! 個室でゆったりでき、スタッフさんも話しやすく雰囲気もとても良かったです。 色々なデザインを試してみたいので、また相談させてください! ありがとうございます。
来店日:2018年6月13日
nさんの口コミ
長年エクステを続けていたのですが仕上がりが今までで一番キレイでした☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ カウンセリングも凄く丁寧で 理想のお目元になりました!大満足です♡♡ 自まつ毛の状態も教えてくれたり、デザイン提案してくれたりと安心しました(o^^o)
来店日:2018年6月13日
あきこさんの口コミ
会社の近くで行きやすそうな場所で、仕事帰りにいきました。 安いクーポンなので、仕上がりは大丈夫かな?とすこし思っていたのですが、今までいったお店で一番はやくてきれいで上手でした!
来店日:2018年6月12日
友紀さんの口コミ
デザインも親身に相談にのって頂けて、満足いく仕上がりになりました! 個室なので、ゆったりできてよかったです! ありがとうございます!
来店日:2018年6月12日来店回数:2回
- 1