凄く丁寧な対応をしていただいて、
可愛いく仕上げて下さり、大満足でした😭💗
接客中のお話も楽しくてあっという間の時間でした!
次回からも是非お願いしたいです🥰
初めてのネイルでわからないことばかりでしたが、丁寧に教えていただき、色々相談に乗っていただき、とても楽しい時間を過ごせました♪
仕上がりもとてもきれいで、手を見るたびに嬉しくなります。
大変満足なカラーで仕上げていただき、これから通いたいと思いました!ありがとうございます☺️
丁寧で、仕上がりもよく
たのしくネイルもしてもらえて満足です💓
とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。仕上がりも大満足です‼︎
雰囲気が良く話しやすく、
フレンドリーな方で楽しく過ごせました♪
ネイルも無知な私に丁寧に説明や
お色のオススメしていただいて
春らしい可愛いデザインにしてもらい
大変嬉しく思います♡!
初めてでしたが丁寧な説明とか対応だったし
施術も丁寧で気に入るネイルになりました♥️
リピしたいと思います😊
スピーディーで丁寧に仕上げて頂きました!
爪が短く形も整ってなくて施術しにくかったと思いますが、ていねいで、スピーディーに仕上げてくださいました!仕上がりにも大満足です!!
色やデザインで悩んでいると的確なアドバイスもありがたかったです。
またお願いしたいと思います(^^)
当日予約で急遽施術して頂きました!
何となくカラーしか決まっていませんでしたが
色んな提案をして下さり、可愛い仕上がりになりました🥰
仕上がりを見て可愛い〜!って仰ってたの、
嬉しい&可愛い過ぎました😂
ケアの方法も教えてもらったので、頑張って保湿します!
是非次回も通いたいと思える対応、施術でした☺️
お話も楽しく、全ての作業がとても丁寧で良かったです!
また行きたいなと思いました!
丁寧な接客と施術で仕上がりもとても綺麗で大満足です!ケアの仕方も教えて頂きありがとうございました(^^)毎日しっかりとケアしていきます!
素敵なネイリストさんでこれから通わせて頂こうと思います♫
今日はありがとうございました!
施術も丁寧で、会話も楽しくて
仕上がりもとても気に入りました!
また来月も是非お願いしたいです。
末長くよろしくお願いします。
デザインのイメージがふんわりとしかなかったのですが、色々と提案していただけて納得のできる仕上がりでした✨ありがとうございました❣️
今まで他店さんでネイルをしてもらっていたのですが、爪が折れてしまい急遽予約を取らせてもらいました!
爪が元々薄く痛がりなのですが、オフも全く痛くなくケアもカラーもすごく丁寧で仕上がりも文句無しです(^^)
色々とアドバイスを下さり短い爪でも綺麗に映えるカラーを選んで頂いてとても満足しています!
料金もこの辺りでは1番お安いのではないでしょうか?
もっと早くに知りたかったです、、/(^o^)\
来月から宜しくお願い致します♪
今日はありがとうございました💕
とても楽しい時間でネイルも大満足です❤️
またよろしくお願いいたします😍
今までネイルがが1ヶ月持たずにとれてきてしまうことが多かったのですが、丁寧にして頂いて綺麗に1ヶ月持ちました💗💗お話もとても楽しくて、、!!🌸またよろしくお願いします!!
急な変更でしたが対応していただき、ありがとうございました♪
とても綺麗な仕上がりで良かったです!またよろしくお願いします⭐︎
初めての来店でしたが、オフやケアも丁寧で接客も始終安心のネイリストさんでした。値段にも大満足です!今まで地域のネイルサロンは色々と回りましたが絶対にお得です!
仕事柄あまり派手なネイルは出来ず迷っていた所、色味の相談にも親身にご対応いただき、仕上がりもとても素敵な仕上がりになりました☺️💕ありがとうございます✨ 早速、次回の予約もとらせていただき今後も継続してリピートしたいと思います。また次回も宜しくお願い致します☺️
先日はありがとうございました。
とても丁寧に仕上げていただき満足しています。
次回もよろしくお願いします。