Beauty salonBellの掲載

貴生川駅、三雲駅、水口駅、水口城南駅

Beauty salonBellの口コミ

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

初めての来店でしたが、オフやケアも丁寧で接客も始終安心のネイリストさんでした。値段にも大満足です!今まで地域のネイルサロンは色々と回りましたが絶対にお得です! 仕事柄あまり派手なネイルは出来ず迷っていた所、色味の相談にも親身にご対応いただき、仕上がりもとても素敵な仕上がりになりました☺️💕ありがとうございます✨ 早速、次回の予約もとらせていただき今後も継続してリピートしたいと思います。また次回も宜しくお願い致します☺️

ベタorグラデーション(オフ有)ラメ追加2本ストーン10粒無料 ¥3,980

来店日:2021年2月16日

Beauty salonBellさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 素敵な口コミもありがとうございます🙇‍♀️✨ 喜んでいただけて嬉しいです🥰 次回もお会いできるのを 楽しみにお待ちしております😌🌸

返信日:2021年2月17日
  • やよのプロフィール画像

やよさんの口コミ

先日はありがとうございました。 とても丁寧に仕上げていただき満足しています。 次回もよろしくお願いします。

ベタorグラデーション(オフ無)ラメ追加2本ストーン10粒無料 ¥2,980

来店日:2021年2月11日

Beauty salonBellさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ 素敵な口コミもありがとうございます🙇‍♀️💓 次回もお会いできるのを 楽しみにお待ちしております😆

返信日:2021年2月19日
  • あのプロフィール画像

ケアからとても丁寧にしてもらい、仕上がりもきれいでした。またお願いしたいです。

来店日:2021年2月9日

Beauty salonBellさんからの返信

前日はご来店ありがとうございました🙇‍♀️✨ 素敵な口コミもありがとうございます😊!! とても嬉しいです🥺 またいらして下さい😊🍒 お会いできるのを楽しみに お待ちしております💓

返信日:2021年3月5日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

この前はありがとうございました😊 久しぶりのネイルでとても嬉しかったです❤️ お色とかアドバイスしてくださって助かりました⭐️ 本当に楽しいお時間でした^_^ 次回またお願いいたします。

ベタorグラデーション(オフ無)ラメ追加ストーン10粒無料 ¥2,980

来店日:2021年2月5日

Beauty salonBellさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊✨ 素敵な口コミもありがとうございます🙇‍♀️💓 いろんなお話しさせていただいて とても楽しいお時間でした💅☺️ 次回もお会いできるのを 楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2021年2月17日
  • 美奈のプロフィール画像

美奈さんの口コミ

先日は、ありがとうございました😊 丁寧な接客と、キレイな仕上がりで、行って良かったです☆ またお願いしたいです😁

来店日:2021年1月31日

Beauty salonBellさんからの返信

素敵な口コミありがとうございます🥺✨ 楽しいお時間でつい喋りすぎてしまいました😂 またお会いできるのを 楽しみにしております🙇‍♀️💓

返信日:2021年2月9日
  • yukinaのプロフィール画像

yukinaさんの口コミ

丁寧な接客と仕上がりもすごくよく 大変満足しています! また次回もお願い致します!

ベタorグラデーション(オフ有) ラメ追加ストーン10粒無料 ¥3,980

来店日:2021年1月26日

Beauty salonBellさんからの返信

こちらこそご来店 ありがとうございました😊✨ とても楽しいお時間でした🥰🙌 次回もお会いできるの 楽しみしてしております🙇‍♀️

返信日:2021年1月26日

Beautysalon Bellの詳細情報