TWIST wind by ciel(ツイストウィンドバイシエル)ブリーチカラー特化 古田YUUTO

メニュー・料金
動画
- 掲載者がピックアップ

あきさんの口コミ
担当の美容師さんが… あたりもあたり、大当たりでした✨✨✨‼️ はじめからのminimoでの対応から仕事中にもありながら、親切丁寧にカウンセリングしてくださり、おかげで安心してお店にいけましたし、施術も、文句なしでした。 メニューの追加にも融通きかせていただき、 満足する仕上がりにしてくださって大変満足しました(*^^*) 遅くまでありがとうございました☺️
来店日:2023年2月11日
ブリーチカラー特化 古田YUUTOさんからの返信
山口様昨夜はご来店誠にありがとうございました🙇♂️ 波巻きパーマすごく似合っててこちらも大変嬉しく思います! またスタイリングの仕方やパーマの長持ちの仕方などわからないことがございましたらご連絡ください🙇♂️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年2月12日
Kさんの口コミ
技術も、お気遣いも最高でした。 ありがとうございました!!
来店日:2023年3月30日
ゆうちゃんさんの口コミ
パーマも思っていたより スピーディーに いけたし 毛染めも 良い感じに染まってました。満足ですー
来店日:2023年3月29日
アピールポイント
💫当日予約大歓迎💫四ツ橋駅から徒歩1分、心斎橋クリスタ長堀から徒歩5分
今流行りの透明感カラーから王道のモテカラー、ハイトーンカラーまで全部大好きです🤍 「似合うカラーがわからない」「ブリーチしてみたい」など、ぜひお気軽にご相談ください✨ 髪質・履歴・ダメージレベルまでしっかり見極めて、理想のカラーを作ります🎀 🪄こんな方におすすめ🪄 ✔︎ ブリーチやハイトーンに挑戦してみたいけど不安。 ✔︎ ダブルカラーで可愛くしたい。 ✔︎ 色落ちまで可愛いカラーにしたい。 ✔︎ ミルクティー・ピンク・ホワイト系など透明感カラーがしたい。 ✔︎ 他店で断られた履歴でも相談したい。 ✔︎ 韓国っぽい艶カラーやトレンドカラーがしたい。 ✔︎ とりあえず可愛くなりたい🤍 お客様一人ひとりに合わせて、 ダメージを抑えながら“盛れるカラー”をご提案します✨ 性別・年齢問わず、 カラーを楽しみたい方はぜひお任せください🫶🏻 ⚠️ご予約前のお願い⚠️ ご予約・ご連絡いただけるのはとても嬉しいのですが、 無断キャンセルや10分以上の遅刻は他のお客様のご迷惑となるためご遠慮ください。 遅れる場合は事前にご連絡いただけると助かります🙇🏻♀️ 場合によっては施術内容の変更をお願いすることがございます。
プロフィール
数ある中からプロフィールを見て頂きありがとうございます♪ カラーカットを中心に行なっております!髪質や手触りを驚く程変化させれます★ 接客にこだわっており無言の空間ではなく楽しいリラックスした場所を楽しんでいただけたらと思います!
- ハイトーンカラー、ケアブリーチ、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー、カラー、カット
- 得意なイメージ
- ナチュラル、外国人風、カジュアル
- 接客から施術まで全て一つ一つ丁寧にやらせて頂いてます! お客様を最後まで笑顔で頂けるように努力して参ります!
- ギター、バスケ、音楽観賞
- 男性