田中 巧の掲載
AA FREEDOM エーツーフリーダム 田中 巧

JR宝塚線「中山寺」車10分 阪急宝塚線「逆瀬川」車10分

田中 巧の口コミ

きんさんの口コミ

カットとカラーリングをしていただきました。
    最初はどんな風にしようか前髪を切ろうか迷っていましたが 丁寧に悩みを聞いて下さり こうした方が良いですよと提案して頂き そのおかげで凄く良い感じの仕上がりになりました(^-^)
     スタッフさん皆さんフレンドリーで 話しやすく 老若男女問わず 人気なのが 良いなと感じました(^^)
    次はインナーカラーに挑戦してみたいと思います!!

田中 巧さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!結構切って可愛くなりましたね^_^気に入って頂き良かったです。
    くくれる限界くらいの長さという事で、くくる分には全く問題ないと思いますが、髪質・毛量等から下ろしたりする時はスタイリングや乾かし方、手入れが必要となりますのでやりづらければいつでも仰って下さい。
    お色も今回のも可愛いと思いますが、インナーはめちゃくちゃ似合うと思いますので是非やりましょう!!バッチリ可愛くさせて頂きます!!
    またご来店頂ける日を楽しみにしております。お仕事も頑張って下さいね^_^

返信日:2023年5月27日
  • 美咲さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくれて、初回なのに髪の毛のことをよく見てくれて、ダメージを抑えての施術を教えていただきました。
    店内の店員さんみんな親切な方で楽しい時間を過ごすことができました。
    また行きたいと思います♪ありがとうございました!

• みささんの口コミ

昨日は有難うございました。
    分かりにくい説明にも関わらず
    可愛くカットして下さり大満足です!
    初めての利用だったので
    少し不安はありましたが
    カラーをお任せで素敵な色の仕上がりになり
    とても気に入っています。
    ブローの仕方なども丁寧に教えて下さったので
    実践してみようと思います。
    メッセージカードの細かいお心遣いも
    とても嬉しく思いました。
    またよろしくお願いします。

• れなぴさんの口コミ

私以上に髪の毛のことを大切に考えてくださったり、カットの方法だったり物凄く丁寧に説明、施術して頂き、本当にありがとうございました。リピート確定です(˶'ᵕ'˶ )‪︎

田中 巧さんからの返信

口コミありがとうございます!気に入って頂き嬉しいです!!
    赤味も程よく綺麗に入りましたし、長さも切りましたし良い感じでイメージチェンジ出来ましたね。後は娘さんの卒業式楽しんで下さい^_^
    次もバッチリさせて頂きますのでよろしくお願い致します!!

返信日:2023年3月28日
  • kanaさんの口コミ

初めての利用で不安な点もありましたが、明るい雰囲気でスタッフさんもみなさん笑顔でお話も楽しかったです!
    優柔不断なのでおまかせとお伝えしてしまったものの、ちゃんと自分の意向に沿った仕上がりにしていただけたので満足しています。
    今回はカラーのみだったので、次回はカットをお願いしたいと思います。
    よろしくお願いします!

田中 巧さんからの返信

口コミありがとうございます!!
    以前からのグラデーションカラーを活かし、バレイヤージュをさせて頂きましたが、めちゃくちゃ可愛いし、めちゃくちゃお似合いでしたね^_^
    満足して頂いた事も凄く嬉しいです!!
    次のカットもバッチリさせて頂きます!こちらこそよろしくお願い致します!!

返信日:2023年2月21日
  • さとみさんの口コミ

とっても接客、素晴らしく、気持ちよかったです!!
    そしてカラーや傷みで悩んでいたわたしは、
    これからのこともアドバイスいただけました!

つぎのメンテナンスも絶対いきたい!
    みなさんも一度行ってみてほしいです。

田中 巧さんからの返信

口コミ頂きありがとうございます!
    喜んで頂きこちらも嬉しいです!!

一緒に綺麗で透明感のあるお色を目指していきましょう!!その他も髪のお悩み等ありましたら私で良ければお力になれればと思います^_^

次回、お会いできる日を心よりお待ちしております!!

返信日:2022年2月4日
  • h_k_hさんの口コミ

悩みを解決して頂き、セットの仕方も簡単に出来るようにパーマ当てて頂き感謝です!

田中 巧さんからの返信

口コミを頂きありがとうございます!!
    パーマでかなりイメージが変わりましたね。とてもお似合いでした!!
    スタイリングは少し慣れが必要ですが、慣れれば必ずやり易くなりますのでご自宅で色々試してみて下さい。
    次回の予定は来月ですね。次回のご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2021年1月13日
  • 上田瑞姫さんの口コミ

突然の予約にもかかわらず対応していただきました。

接客は良かったのですが、カットがちょっと…
    左右の長さが完全に違います。

片方はいい感じなのにもう片方は切りすぎたのかなって思いました。施術中も徐々に切っていくという感じより、思い切り切っていく感じで、急いでいられるのかな?と思ってしまう感じでした。

左右違うせいであまり今の髪型も気に入ってません。
    本当に残念でした。

田中 巧さんからの返信

この度は、ご希望にお答えする事が出来ず大変申し訳ございません。技術等見直し、精進させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年10月31日
  • 友香さんの口コミ

がっつり切って頂きありがとうございました。
    とてもスッキリしてイメチェンできました笑
    また手櫛でまとまるように切ってもらえて良かったです。
    手入れが楽になり、とても良かったです。
    次回、お伺いさせて頂きます。本当にありがとうございました

田中 巧さんからの返信

口コミを頂きありがとうございます!!
    がっつり切ってかなりのイメチェンになりましたね。
    短いのもとてもお似合いでしたし、何より気に入って頂き嬉しいです。
    体調にも十分気を付けて元気な赤ちゃんを産んで下さい!!
    次回の来店も心よりお待ちしております。

返信日:2019年3月13日
  • 歩美さんの口コミ

自分の髪質に合ったようにカットしていただき、大変満足しています。ありがとうございました!🙇

田中 巧さんからの返信

口コミを頂きありがとうございます!満足して頂き嬉しいです!!
    髪に対するお悩みやチャレンジしてみたい髪型がある場合は、またおっしゃって下さい!!
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2019年1月12日
  • りのさんの口コミ

綺麗なボブに仕上げて下さってすごく満足しています。
    雰囲気も店員さんもすごく良くて又行きたいです😌
    ありがとうございました✨

田中 巧さんからの返信

口コミを頂きありがとうございます!!満足して頂き嬉しいです。
    新しい髪型で残りの学校生活も楽しんで下さい!!
    また、ご来店頂ける日を心よりお待ちしております!!

返信日:2018年10月27日
  • 七海さんの口コミ

切り方、パターン、切った時のイメージ、アレンジを、簡潔に説明してくださって、どんなカットにするかすぐに決まりました!そして、思い通りのカットになってハッピーです。!!

田中 巧さんからの返信

口コミを頂きありがとうございます!
    気に入って頂き嬉しいです。また、やってみたいスタイルやお悩み等ありましたら遠慮なくおっしゃって下さい!
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております!!

返信日:2018年10月20日
  • はるぴーさんの口コミ

今日は、ほとんど何も決めずに行ったにも関わらず、イメージ通りの色に仕上げてくださいました!たくさんリクエストを聞いていただいてありがとうございます♪
    色が暗くなり、ちょっと大人っぽくなった気がしてうれしいです!!また行かせていただきます!

田中 巧さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!気に入って頂けて、本当に嬉しいです。お色も艶感が出て良い感じの大人可愛いお色がはいりましたね(^ ^)
    これからも、良い感じの配色やグラデーションカラー等の特殊カラー。色で楽しむ学生生活のお手伝いが出来たらと思いますので、また色々とご相談下さい!
    またのご来店をお待ちしております!!

返信日:2018年4月29日
  • れなさんの口コミ

理想どおりの色になったのでとても満足です!
    ヘアアレンジもしてもらえて嬉しかったですー

田中 巧さんからの返信

本日はありがとうございました。綺麗な色が出て、満足して頂き嬉しいです。新生活、新しい髪色でおもいっきり楽しんで下さい。またよろしくお願い致します(^ ^)

返信日:2018年4月15日
  • かなさんの口コミ

本日ありがとうございました。
    綺麗なカラーにトリートメントでさらさらになりとても嬉しいです。
    また楽しく撮影させて頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

田中 巧さんからの返信

こちらこそありがとうございました!!
    撮影も本当に助かりました。またよろしくお願い致します!

返信日:2018年4月3日
  • かなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    要望も聞いて頂いて、仕上がりも満足でした!

田中 巧さんからの返信

こちらこそ、本日はありがとうございました!
    今日は部分でさせて頂いておりますので、やりづらい所等ありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。
    次は4月頃にお会い出来る日を楽しみにしています。
    予約の変更も遠慮なくおっしゃって下さいね^_^
    お仕事も頑張って下さい。ありがとうございました!!

返信日:2018年1月21日

宝塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧