FREEDOM.F2所属・田中 巧の掲載

FREEDOM.F2所属・田中 巧のメニュー

FREEDOM.F2所属・田中 巧のフォト

FREEDOM.F2所属・田中 巧の口コミ

h_k_hさんの口コミ

悩みを解決して頂き、セットの仕方も簡単に出来るようにパーマ当てて頂き感謝です!

田中 巧さんからの返信

口コミを頂きありがとうございます!!
    パーマでかなりイメージが変わりましたね。とてもお似合いでした!!
    スタイリングは少し慣れが必要ですが、慣れれば必ずやり易くなりますのでご自宅で色々試してみて下さい。
    次回の予定は来月ですね。次回のご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2021年1月13日
  • 上田瑞姫さんの口コミ

突然の予約にもかかわらず対応していただきました。

接客は良かったのですが、カットがちょっと…
    左右の長さが完全に違います。

片方はいい感じなのにもう片方は切りすぎたのかなって思いました。施術中も徐々に切っていくという感じより、思い切り切っていく感じで、急いでいられるのかな?と思ってしまう感じでした。

左右違うせいであまり今の髪型も気に入ってません。
    本当に残念でした。

田中 巧さんからの返信

この度は、ご希望にお答えする事が出来ず大変申し訳ございません。技術等見直し、精進させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年10月31日
  • 友香さんの口コミ

がっつり切って頂きありがとうございました。
    とてもスッキリしてイメチェンできました笑
    また手櫛でまとまるように切ってもらえて良かったです。
    手入れが楽になり、とても良かったです。
    次回、お伺いさせて頂きます。本当にありがとうございました

田中 巧さんからの返信

口コミを頂きありがとうございます!!
    がっつり切ってかなりのイメチェンになりましたね。
    短いのもとてもお似合いでしたし、何より気に入って頂き嬉しいです。
    体調にも十分気を付けて元気な赤ちゃんを産んで下さい!!
    次回の来店も心よりお待ちしております。

返信日:2019年3月13日

FREEDOM.F2所属・田中 巧のアピールポイント

⭐️JR兵庫駅大人気サロン⭐️ダブルカラー・デザインカラーが得意なサロン‼️イルミナカラー取り扱っています✨JR兵庫駅から徒歩1分❤️

大人気‼️外個人風カラーが出せるダメージレスカラーのイルミナカラー取り扱いサロン✨
業界話題の酸熱トリートメントも取り扱っております❤️❤️❤️
透明感・艶感のあるスタイルはお任せ下さい‼️

【イルミナカラー】日本人特有の赤みをかき消し、寒色系の発色が強く透明感が出やすいカラー剤です☘
また、ダメージレスカラーによって艶感にも特化しております❤️
注※黒染め・白髪染めをされていますと綺麗に発色しない場合がございます(><)
【酸熱トリートメント】カラー剤と混ぜ合わせる事により髪を弱酸性の状態に保ち、痛みを防ぎます❤️質感・艶感も最高に出るトリートメントです✨

✁✂✃✄✁✂✃✄✁✂✃✄✁✂✃✄✁✂✃✄✁✂✃✄✁✂✃✄

大手サロンにて10年以上勤務✂️髪のお悩みに合わせたスタイル作りが得意です❤️このminimoからご予約を頂いた方に特別なクーポンをお出ししております❗️
この機会に是非1度お試し下さい‼️

<information>

~新型コロナウイルスに関する当サロンの対策について~

・スタッフ1人1人、マスク着用と消毒の徹底。使用した道具の消毒、閉店後の店内消毒。加えて、来店時お客様にも消毒をお願いしております。

・1席1席の間を1m以上離し、お席に空きがある場合は1席離してご案内させて頂いております。

JR兵庫駅より徒歩1分
定休日:毎週月曜日
営業時間:10:00~
最終受付 カット ~18:00(平日) ~17:00(土日祝)
     カラー・パーマ ~17:00(平日) ~16:00(土日祝)
     縮毛矯正 ~16:00(平日) ~15:00(土日祝)

⚠️重要⚠️
・他の媒体のご予約が入り、こちらの<すぐ予約>を不可にする対応が遅れてしまう場合がございます。その場合、日時をご相談させて頂きます。ご了承下さい。

FREEDOM.F2所属・田中 巧のプロフィール

JR兵庫駅にあるFREEDOM f2でスタイリストをしている田中です✨

【経歴】大手サロンで10年以上勤務✨コンテスト入賞経験多数有り‼️ヘッドハンティングにより2019年10月から当サロンにて勤務❤️
髪のお悩み解決が得意です⭐️一緒にキレイを目指しましょう❤️

ミセス、パーマ、デザインカラー

JR 兵庫駅 元町駅 上沢駅 大開駅 神戸駅

神戸市兵庫区
月 定休日

神戸市兵庫区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧