🌷オプション🌷
🌟マツエクオフ +¥550
🌷まつげパーマ🌷
男性にも女性にも大人気ラッシュリフト!
デザインは大きく分けて3種類からお選び頂けます♡
①根本上げ (パリジェンヌ風)
根本からしっかり立ち上げるデザインになります!
根本からビューラー1回しっかりかけたようなお仕上がりになるので真上にしっかりと上がります♡
他店様ですとパリジェンヌと呼ばれるものです!
②カール上げ (まつげパーマ)
一番ナチュラルでカール感が強いものになります。
自然なカール感、ナチュラルに上げたい方にオススメです♡
③根本上げ+カール上げ
上記の①②を合わせたようなデザインになるので根本から立ち上げつつカールするようなものです。
まぶたが少し重い方 一重の方にもおすすめなメニューです!
パーマとSETで スペシャルトリートメント➕お仕上げコーティング必ずお付けいたします♡
❓ブラックティント❓
自まつ毛を黒くする事で存在感のあるまつ毛へ✨
持続は2〜4週間ほどになります♪
❓スペシャルトリートメント(TR)とは❓
▷ ▷ ▷ケラチンとはまつげの主成分!なので美容液を塗ってあげることでパーマの痛みを最小限に抑え傷みを補修し、ハリ・コシのある柔らかなまつげに導くことができます✨
❓韓国風束感仕上げ❓
最後のお仕上げの際にコーティング剤を使って韓国風束感まつ毛に仕上げていきます♡
水で濡らしてしまったり洗顔の際にはコーティング剤がとれ束感にはならないのでご了承ください。
毎日束感にして頂く為にはご自身でコーティング剤を塗布し整えて上げてください♡
❓デザイン❓
お客様一人一人の目元をしっかりと見ながらカウンセリングさせていただきます!
初めてで分からない方!ご安心ください♡お好みやお客様に合ったまつげパーマをご提案させていただきます!
何回かご来店頂くと自分のお気に入りのまつ毛が見つかります✨
定期的にやられている方も是非今までのデザインやお気に入りのデザインがあれば教えてください😊
当店はロッドの種類が多く揃っていますのでsnsで気になっていたロッドも置いてあります!
色々なデザインのパーマをすることで新しい発見に繋がるかも知れません!
#まつ毛パーマ #まつげパーマ #パリジェンヌラッシュリフト #ラッシュリフト #横浜駅 #まつげカール #次世代まつ毛パーマ #まつ毛ケア #まつ毛美容液 #まつ毛美人 #ナチュラルまつ毛 #まつ毛デザイン #ビューラー不要 #目元ケア #時短メイク #根元立ち上げ #くるんまつ毛 #モテまつ毛 #垢抜け目元 #まつ毛パーマ専門