マツエクは初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくれて、似合うデザインになり大満足です!
施術が終わった後も、ケアの方法を教えて貰いました。
また通いたいと思います^^
上がり具合をみて、お時間かけていただいてありがとうございました!
希望通りに綺麗に施術してくださって有り難かったです!
思い通りのまつ毛になり大満足。駅から近く通いやすい。明るく素敵なアイリストさん。丁寧なカウンセリングに安心できた。施術中の声かけや手の置き方がソフトで不安なくリラックスできた。美容のアドバイスももらえ勉強になった。先輩の方の指導もとても良い感じでお店全体の質の良さを感じた。
初心者な私に丁寧な説明と施術を行ってもらい、理想の眉毛になりました!ワックスで赤みが出てしまった際にはすぐ冷やしてくださりました。丁寧な接客でとてもよかったです!
次回もよろしくお願いします。
お時間余裕なく急がせてしまいすみません、、( ; ; )
施術前に出てきたドリンクは、利尿作用が酷くてしんどかった。アイテープですか?としてないのに聞かれて失礼だなと思った。最初のチェックリストは読み上げられて周りに丸聞こえだった。
初めて行きましたが、説明が他の店舗ではない丁寧さで良かったです。
施術中話しかけてくれる所もここずっとなかったので、なんだか嬉しかったです。色々優しく教えて頂きありがとうございます!
仕上がりも満足ですありがとうございました。
いろいろなアドバイスをくれたり、良さそうな美容液を教えてもらえたので試してみようと思ったしとても気持ちよく過ごせました!
ただ、日曜日につけて、まだ3日目ですが、半分くらいとれてしまいました。。。すでにすかすかで…接客が良かっただけに残念です。
マツエク中にお話ししたの初めてでとても楽しかったです。カウンセリングがとても丁寧で安心してお願いできました。
またお願いいたします!!
今回は100本だったので前回より目がぱっちりしたように見えました!
デザイン可愛くて気に入っています!
次回もよろしくお願いします。
今回も素敵なまつパありがとうございました!
また次回もよろしくお願いいたします🙇♀️
初めてワックス脱毛をやってもらい緊張しましたが、話しかけてもらったりしてリラックスしながら施術を受けることが出来満足です!
とても丁寧に説明してくださり、初めての不安もなくお任せ出来ました。
とても綺麗に希望通りのスタイルで施術していただけました!次回もよろしくお願いします。
丁寧な施術でした(^^)
またお願いします!
カウンセリングが丁寧で、初めてだったのですがとても安心できました!またよろしくお願いします🙇♂️
正直全然上がってなくて悲しいです。
まつ毛に合わせてデザインのご提案下さったり、とても丁寧な施術いただきありがとうございました。
綺麗にカールされていて満足しています。
先日はありがとうございました!
今回も丁寧に施術していただき、とても嬉しかったです。
また次回もよろしくお願いいたします。