ももか🫧 下まつ毛マツパの掲載
ももか🫧 下まつ毛マツパのプロフィール画像
W EYE BEAUTY 表参道本店 ももか🫧 下まつ毛マツパ

4.3

表参道駅3分

ももか🫧 下まつ毛マツパの口コミ

4.3

4.2

• もち(^-^)さんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございます!サロンも綺麗で接客も礼儀正しく説明してくださり好感です。

• suicaさんの口コミ

表参道の素敵なサロンで素敵なアイリストに綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました。

オフありと伝えて行きましたが、オフある??え…と言われて少し戸惑いました。そこから対応も微妙で、施術中もあまり気遣いや掛け声もなく、何本、何ミリの長さをつけたのかも言われずでした。
    研修生なので仕方ないとは思いますが、長時間いて100本もいかず..仕上がり時点で毛が絡まっていても直してはくれなかったので残念です。またメッセージで長さを聞きましたがお返事がありませんでした。
    仕上がりは仕方ないとしてもやり取りや掛け声は基本だと思います。頑張ってください。

• みみさんの口コミ

ごめんなさい。新人さんなのはわかってます。
    テープが貼りずらかったようで、付けたり剥がしたりを何回も繰り返されて(おそらく30分間くらい)
    制限時間が来たのか施術はあっという間に終わってしまいました左右それぞれ10本もついてなかったですし、方向もバラバラで今かなり困っております…
    素敵なお店なのと、先輩の方は的確な事おっしゃっていた気がするので…
    もう少しだけ、技術をあげてから募集された方がと思いました。いくらモデルとはいえ…
    さすがにテープの付け剥がしの回数が多すぎて、
    目元の皮膚が痛かったです…
    普段は厳しい事書かないのですが、頑張って頂きたいので。

• yuzuさんの口コミ

• hさんの口コミ

とても丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました。

• ⠀さんの口コミ

接客は冷たくて技術もひどいです。チクチクと何かが刺さるような痛みで全くリラックスできないのに「痛みはありませんか?」などの声がけも無し。チェックが入った時には色々と指摘されていましたが、それを直さずに施術終了。エクステが浮いていたりすごくバラバラで、もはやエクステを、つける前の方が良かったです、。すみませんの一言もありませんでした。ご自身がこの出来のエクステを付けられたら嫌では無いのでしょうか…。来なきゃ良かったと思いながらお店を後にしました。眉ワックスの方は良さそうですが、エクステはおすすめ出来ません。参考程度にどうぞ。

先日はありがとうございました

キレイな形で付いています
    施術中、チクチクと痛みがあったので技術の再確認になればと思いお伝えします
    ありがとうございました♪

• さゆかさんの口コミ

初めての眉サロンでしたが、
    説明も施術も丁寧で良かったです!

メイクアドバイスで教えていただいた
    メイク道具で自分でもチャレンジしたいです。
    お手頃なメイク道具を教えてくださるので
    手に入れやすくてよかったです。

またお願いします😊❤️

ご来店ありがとうございました!!
    ご自宅でもチャレンジして頂けるのとても嬉しいです☺️
    またお待ちしております🤍

返信日:2022年6月27日
  • なさんの口コミ

何度か眉毛waxした事がありますが、対応、説明、施術全てにおいて1番丁寧でとても感動しました!
    キレイに仕上げて下さりありがとうございました!

• きのこさんの口コミ

当日は丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます◎
    似合うメイクアイテムまで提案してくれて大満足です!

• あいりさんの口コミ

初めてで少し緊張しましたが、丁寧に説明や施術して頂きました…!

• まめごまさんの口コミ

丁寧に対応していただき、そして素敵な仕上がりで満足しています。
    どうも有難うございました。

• にゃんさんの口コミ

大変きれいな眉毛にしてもらいとても満足です!!
    眉毛の書き方なども事細かに教えて下さり
    直筆で書き方や使用した化粧道具を記載したプリントを下さり
    とっても嬉しかったです!

眉毛だけでこんなに顔が変わるんだと
    びっくりしました!!
    新たな化粧の楽しみがでました!
    本当にありがとうございます!

• おがたさんの口コミ

とても丁寧で、接客も素敵でした!
    会話も弾んでまたお願いしたいです。!

とてもテキパキしていて、丁寧でステキなデザインにいて頂きました!

最初からお見送りまですごく丁寧でした
    眉毛サロンにあんまり行ったことないのですが、丁寧に教えていただけたのですごくよかったです。

• 明日香さんの口コミ

とってもご丁寧に施術いただきました☺︎
    綺麗な眉になって嬉しいです。お話もめちゃ楽しくて癒されました🥰🌸

ご来店ありがとうございました!!
    私の方こそ明日香様の笑顔とお話に癒されました♡
    またお会いできたら嬉しいです!!
    お待ちしております♪

返信日:2022年4月9日

ありがとうございました♪
    最初、緊張しているのか少し笑顔が少なかったですが、お話ししているうちにすごく優しくて、たくさんお話を聞いてくださって嬉しかったです♡あっという間に時間が過ぎてしまいました(;o;)お姉さんならきっとすてきなアイリストさんになれると思うので、笑顔で頑張ってください(*´-`)眉毛も書きやすくなってうれしいです^_^
    ぜひまた伺いたいと思いました♡
    ありがとうございました^o^

ご来店ありがとうございました!!
    ありがとうございます!!
    あっという間だなんて嬉しいです♡
    すてきなアイリストさんになれるように笑顔で頑張りますね!!
    眉毛が描きやすくなってよかったです!!
    私もまたお会いしたいです!
    お待ちしております♪♪

返信日:2022年4月9日

港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

W EYE BEAUTY 表参道本店付近の駅のマツエクサロンを探す