W EYE BEAUTY 表参道本店所属・ももか🫧 下まつ毛マツパの口コミ
4.4

もち(^-^)さんの口コミ
丁寧な施術をありがとうございます!サロンも綺麗で接客も礼儀正しく説明してくださり好感です。
来店日:2022年11月10日
suicaさんの口コミ
表参道の素敵なサロンで素敵なアイリストに綺麗に仕上げて頂きました!ありがとうございました。
来店日:2022年11月9日
オフありと伝えて行きましたが、オフある??え…と言われて少し戸惑いました。そこから対応も微妙で、施術中もあまり気遣いや掛け声もなく、何本、何ミリの長さをつけたのかも言われずでした。 研修生なので仕方ないとは思いますが、長時間いて100本もいかず..仕上がり時点で毛が絡まっていても直してはくれなかったので残念です。またメッセージで長さを聞きましたがお返事がありませんでした。 仕上がりは仕方ないとしてもやり取りや掛け声は基本だと思います。頑張ってください。
来店日:2022年10月18日
みみさんの口コミ
ごめんなさい。新人さんなのはわかってます。 テープが貼りずらかったようで、付けたり剥がしたりを何回も繰り返されて(おそらく30分間くらい) 制限時間が来たのか施術はあっという間に終わってしまいました左右それぞれ10本もついてなかったですし、方向もバラバラで今かなり困っております… 素敵なお店なのと、先輩の方は的確な事おっしゃっていた気がするので… もう少しだけ、技術をあげてから募集された方がと思いました。いくらモデルとはいえ… さすがにテープの付け剥がしの回数が多すぎて、 目元の皮膚が痛かったです… 普段は厳しい事書かないのですが、頑張って頂きたいので。
来店日:2022年10月17日
yuzuさんの口コミ
来店日:2022年10月17日
hさんの口コミ
とても丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました。 ありがとうございました。
来店日:2022年10月16日
⠀さんの口コミ
接客は冷たくて技術もひどいです。チクチクと何かが刺さるような痛みで全くリラックスできないのに「痛みはありませんか?」などの声がけも無し。チェックが入った時には色々と指摘されていましたが、それを直さずに施術終了。エクステが浮いていたりすごくバラバラで、もはやエクステを、つける前の方が良かったです、。すみませんの一言もありませんでした。ご自身がこの出来のエクステを付けられたら嫌では無いのでしょうか…。来なきゃ良かったと思いながらお店を後にしました。眉ワックスの方は良さそうですが、エクステはおすすめ出来ません。参考程度にどうぞ。
来店日:2022年10月13日
ポピーさんの口コミ
先日はありがとうございました キレイな形で付いています 施術中、チクチクと痛みがあったので技術の再確認になればと思いお伝えします ありがとうございました♪
来店日:2022年10月8日
さゆかさんの口コミ
初めての眉サロンでしたが、 説明も施術も丁寧で良かったです! メイクアドバイスで教えていただいた メイク道具で自分でもチャレンジしたいです。 お手頃なメイク道具を教えてくださるので 手に入れやすくてよかったです。 またお願いします😊❤️
来店日:2022年6月25日
ももか🫧 下まつ毛マツパさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! ご自宅でもチャレンジして頂けるのとても嬉しいです☺️ またお待ちしております🤍
返信日:2022年6月27日
なさんの口コミ
何度か眉毛waxした事がありますが、対応、説明、施術全てにおいて1番丁寧でとても感動しました! キレイに仕上げて下さりありがとうございました!
来店日:2022年6月23日
きのこさんの口コミ
当日は丁寧なカウンセリングと施術ありがとうございます◎ 似合うメイクアイテムまで提案してくれて大満足です!
来店日:2022年6月17日
あいりさんの口コミ
ありがとうございました。 初めてで少し緊張しましたが、丁寧に説明や施術して頂きました…!
来店日:2022年6月15日
まめごまさんの口コミ
丁寧に対応していただき、そして素敵な仕上がりで満足しています。 どうも有難うございました。
来店日:2022年6月5日
にゃんさんの口コミ
大変きれいな眉毛にしてもらいとても満足です!! 眉毛の書き方なども事細かに教えて下さり 直筆で書き方や使用した化粧道具を記載したプリントを下さり とっても嬉しかったです! 眉毛だけでこんなに顔が変わるんだと びっくりしました!! 新たな化粧の楽しみがでました! 本当にありがとうございます!
来店日:2022年4月29日
おがたさんの口コミ
とても丁寧で、接客も素敵でした! 会話も弾んでまたお願いしたいです。! ありがとうございました!
来店日:2022年4月19日
yさんの口コミ
とてもテキパキしていて、丁寧でステキなデザインにいて頂きました! ありがとうございました!
来店日:2022年4月15日
はるなさんの口コミ
最初からお見送りまですごく丁寧でした 眉毛サロンにあんまり行ったことないのですが、丁寧に教えていただけたのですごくよかったです。
来店日:2022年4月11日
明日香さんの口コミ
とってもご丁寧に施術いただきました☺︎ 綺麗な眉になって嬉しいです。お話もめちゃ楽しくて癒されました🥰🌸 またよろしくお願いします!
来店日:2022年4月9日
ももか🫧 下まつ毛マツパさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 私の方こそ明日香様の笑顔とお話に癒されました♡ またお会いできたら嬉しいです!! お待ちしております♪
返信日:2022年4月9日
aruさんの口コミ
ありがとうございました♪ 最初、緊張しているのか少し笑顔が少なかったですが、お話ししているうちにすごく優しくて、たくさんお話を聞いてくださって嬉しかったです♡あっという間に時間が過ぎてしまいました(;o;)お姉さんならきっとすてきなアイリストさんになれると思うので、笑顔で頑張ってください(*´-`)眉毛も書きやすくなってうれしいです^_^ ぜひまた伺いたいと思いました♡ ありがとうございました^o^
来店日:2022年4月8日
ももか🫧 下まつ毛マツパさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! ありがとうございます!! あっという間だなんて嬉しいです♡ すてきなアイリストさんになれるように笑顔で頑張りますね!! 眉毛が描きやすくなってよかったです!! 私もまたお会いしたいです! お待ちしております♪♪
返信日:2022年4月9日
- 1