髪の悩みについて、自宅でできる対策を丁寧に教えてくださりました。
接客態度もよく、とても心地良く過ごすことができました。
なによりカットの仕上がりがとても満足です。ありがとうございました。
初めてにもかかわらず、非常に丁寧にご対応頂き、ありがとうございました。就職活動中で黒染めをお願いしましたが、自然な黒にして頂けて、とても嬉しかったです✨カラーの仕上がりも最高で、髪の毛もサラサラになり、大満足です。また利用させて頂きます!本日は本当にありがとうございました。
いろいろ提案していただいて助かりました
満足の仕上がりでした!
カットだけの予定でしたが急にチューニングすることになってしまったのですが丁寧に対応して頂いてありがとうございます!チューニング最高です!
仕上がり満足です
朝もセットしやくなり
ダメージしてたところもなくなり
周りにも好評でした
初めて来店しましたが、とても丁寧な接客で仕上がりにも満足しました!
また宜しくお願いします。
いつも大満足です😊
ありがとうございます!!
急な予約だったのに迅速かつ丁寧に対応して頂きありがとうございました!
対応がとても良かったです!!
また行きたいです!
髪質の悩みなど親身に対応してもらえてとても嬉しかったです!
傷みまくってた髪の毛が生き返りました✨
定期的に行かせて頂きます!
ありがとうございます😊
先日はありがとうござました!
久しぶりのカラーで不安でしたが、とっても綺麗な色になって嬉しいです🤍
カットの際も丁寧にカウンセリングしていただき、理想のスタイルになったので、自分でもセットしやすくなりました!
また次回もよろしくお願いします😌
本日は🍀楽しい一時
有難う御座居ました。
親切、丁寧な心温まります接客
謙虚なお人柄が凄く好印象🌿
スタイリング迄✨完璧
次回は?いつ頃?如何に?
未来が楽しみです。
又、アプリで突然に予約致します。
お会い出来ます事を楽しみにしております。
お身体ご自愛下さいませ🤗
施術前も丁寧にカウンセリングしていただいたり、施術中もすごく楽しかったです😿
またお願いしたいです!
可愛い色にしていただきありがとうございました✨
とてもカラーが上手で、優しい雰囲気のかたです。
私は会話するのが苦手なのですが、話しやすいかただなあと感じます!
丁寧な接客で、またお願いしたいと思います!
希望していた通りにカットしてもらう事ができ、大満足です。
先日はありがとうございました!
急の予約だし、髪型決めて来られてないしだったけれど、どんな切り方をするとどうなるっていうのを一つ一つ教えながらたくさん提案してもらえてありがたかったです!
たくさんお話できて楽しかったです。前髪も外にはねなくなって楽になりました!
家に帰ったら「可愛くなった」と褒めてもらえました♡
最高でした!サラサラになりました!!沢山お話もできて楽しかったです!アニメの話やYouTuberの話など本当に楽しかったです!!またお願いします^^
1年以上施術して頂いており、もう他には通えないぐらいの安心感があります!
いつも丁寧な接客でよく話しかけて下さいます。また当日メニュー変更をしたくなってしまった時も臨機応変に対応して下さります。
シャンプーを終えたあとの頭皮マッサージが気持ち良いのが印象的です。ずっと続いてて欲しいです。
今回もありがとうございました!
また行かせて頂きます!!
ふんわりとした仕上がりで気に入っています♪
メンテナンスも楽しみにしています^^
希望通りのカット、適切な応対をしていただいたことと気持ちの良い頭皮マッサージでとても気持ちが良い時間を過ごせました。