momoさんからの葉月 ハツキの口コミ

• momoさんの口コミ

LED脱毛気になったから予約したのに、当て方は下手くそだし
    レベルとかの説明も無しに当てられる。ジェルの塗り方も気持ち悪かったし、脱毛当ててるのに2、3日で毛すぐ生えてきた。
    日本語あまり伝わらない方でほんとにショック
    施術する前に丁寧な説明がないまま施術するのはいかがなものなのでしょうか?
    本当にサロン選び間違えて不快しかありません、返金してほしいです。
    こんな怪しいサロンもう二度と行きません

葉月 ハツキのプロフィール画像

葉月 ハツキさんからの返信

この度ご来店ありがとうございます。

最新LED脱毛機の仕組みはもう一度詳しく說明させております。

LED脱毛機は毛の生え変わるサイクルの毛周期に関係なく照射できるため、脱毛が終わるまでの期間が早く、あらゆる毛質に対応しているのが特徴です。

従来のl P L光脱毛では難しい細い毛や産毛、白髪にも対応しています。

メラニン色素に反応する脱毛機器とは違うため、日焼け肌や地黒肌にも対応しているので、肌の色で脱毛を断られてしまった人でもLED脱毛なら対応しています。

ターゲットとしている発毛組織は皮膚の浅い部分にある『バルジ領域』なので、照射熱が低く痛みが少ない脱毛が可能です。

従来のl P L光脱毛機は毛のメラニン色素に反応するなので、ワキやVラインのような太く色の濃い毛にしっかりと反応しやすい分、脱毛時の痛みを強く感じやすいという特徴がありました。

🍒どんな毛質にも対応できる
    🍒産毛や細い毛が得意
    🍒毛周期に関係なく通える
    🍒完了までの期間が短い
    🍒痛みがほとんどなし
    🍒どんな肌質にも対応

LED脱毛の効果実感に時間がかかる

🍒すぐには毛が抜け落ちない
    🍒脱毛効果を感じるまでに期間がかかる(3、4回目から)
    🍒LED脱毛が向いている部位、向いていない部位
     一般的な脱毛機と同じになります。
    🍒髭やVIOに関しては時間がかかるケースが多いです。

LED脱毛の回数の目安と脱毛期間はどのくらい?

体毛の量が多い方は女性であれば12~15回、男性であれば12〜18回ほど通われる方が多いです。

通うペースは、部位に合わせて2週間から1か月に1度おすすめです。

前回説明不足もし訳ございませんでした。
    毛量多い方がただ一回だけですぐ減らしたいのは控えてください。

返信日:2023年7月30日

葉月 ハツキの口コミ

4.1

3.9

4.2

4.3

Total Beauty Salon WONDER付近のマツエクサロン情報

荒川区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Total Beauty Salon WONDER付近の駅のマツエクサロンを探す